未知对 明日之後 - 末世生存手遊 的评价
我是一个肝帝,我是挺喜欢这游戏的(虽然我玩的是US的)但我觉得你们不可以因为你意志力不够坚强,而整天说这个游戏要氪金,那个游戏要氪金什么的,在这么下去我觉得你们干脆去玩石头算了,毕竟石头是免费的,路边到处都是 。同时,我也是个无氪玩家,我都可以慢慢的爬到16庄,75级满,我就纳闷了,你们玩到个2,30级的在哪里骂什么呢(抓头)。榴弹炮 喷火枪,护盾,一堆东西要买,抽不到,很难做,那你就不要做呗,你选个家具工,卖家具拿金条买别人做现成的枪他不好吗,属性不好?你不会等啊,每一天都有人发5星的枪给你买的啊,一天没有,你等两天,两天没有,你等三天,在没有,就买别的抢呗,整个游戏那么多东西玩,就纠结于洗属性,洗配方,你不累啊,放工回家,你玩个游戏还要玩到不开心,你干脆去玩石头算了。别人氪金那是他有本事,他有钱,官方放抽奖是因为他要赚钱,就像你去做工,你做了工作没有老板不给钱的啊,同样的,他们的工作是做游戏,他们的工钱就是你们氪的钱咩(虽然有些活动是真的过分了一些),你玩游戏 你想氪金 但你不克制你自己,最后氪到没钱然后讲是游戏的错,啊你干脆去玩石头算了。我现在玩到了游戏后期(现在),我并没有感觉到什么的氪金之后,氪金之前有什么差 就除了衣服,装饰品和房子除外,这些东西可有可无啊,房子盖的普通一点,也是可以做得很好看的啊,是谁告诉你们一定要有壁纸才叫美的?然后时装,装饰品,别人有你没有,你就一定要有才叫公平?然后又是游戏的错,又是氪金的错。武器这方面,也就是你氪金了那比较快拿到和你没氪金会比较慢拿到的区别罢了,你拿到的枪打出来的伤害其实没两
样。你想要自己做枪,然后刷出好属性,同时你是个无氪玩家,你就不能耐心一点?再不然就和我上面说的一样,做家具工卖家具买枪啊。
最后我强调一点 游戏是让你放松而不是让你生气的,玩的生气那就还玩来干嘛啊,你不喜欢不代表别人不喜欢,所以请不要喷了行不?