无尽神域(精英服)
测试服
5.8
测试服评价
5.8
公子羽
策划出来聊聊呗。猪场的游戏现在越做越猪了?这是啥玩意啊?共享副本?自由pk?死了金币装备全掉落?你们自己玩过没?能玩么?做个任务进副本一看全是人互相打。上个副本攒的一身紫装全没?真的优秀!
既然是测试服。我有个想法,死亡全掉落我一开始觉得挺有意思的。首先游戏没有充值,大家都一样从新刷副本刷装备。是不是可以做成死亡收费制呢?目前这样开放pk装备全消失真的谁也玩不了。卸载了。
无尽神域
需要先猥琐发育,商贸区有很多可以提升的途径,不用pk
浅依依
先说说这游戏不足吧……一直都是刷的那几个副本,唯一变的就是你等级变了,里面的怪等级跟着变。试炼就是怪物带不同的属性,刷来刷去也没什么意思了。最让人无语的是阵容战,基本没人打架啊,无非就是人少的阵容的人跑人多的阵容里面去混钱………虽然策划的本意还是很好的,可是没人打架啊……基本后期玩起来就是挂机挂机,刷刷刷了……但是这游戏有很多很好的地方啊,游戏还是很有操作性的,虽然职业不是太平衡,奶妈PK太厉害,但是谁让我玩的就是奶妈呢……
爱笑的梓阳
一刷tap这么多一星的评论,麻烦大家打分之前先下游戏好吧!才玩到三十级就拿来说事我也是佩服,不要凭着刻板印象无脑黑。无尽17年12月份出,到现在已经一年多了,虽然玩家不多,但是每个月都有新内容更新,比那些捞钱的快餐手游好太多了。这个测试服是不开放充值的,喜欢的朋友可以来官方群✔559633172✔一起聊天!
青丝发绾卿莫笑
去年12月初到现在已经一年多了,去年12月1到现在都才过了41天,你不要吓我那里来的1年多,是一个月多吧
别问,问就自毙
一星警告
在hc模式里面加入*没有保护*的自由pvp是我这么多年网游经历中见识过的最不过脑子的设定
马拉松任务区现在就是新手屠宰场,不做任务等于farm路线完全被封死,进去吧好几个高级号在门口挂机蹲着,两下就死
麻烦你们的策划现在新建一个1级号,然后跟着任务指引去马拉松看一看是个什么鬼样子
传奇是自由pvp没错 死了也掉装备
可传奇野外是开放地图想怎么跑就怎么跑啊!怎么出个hc模式还要用主线任务卡人进度的?你把地下城直接开放给玩家,越级打怪翻车了自己活该不是天经地义的事情?
我连高难度pve这个核心乐趣都体验不了还怎么有心思去参与pvp?更何况还是Pvp
无尽神域
您好,您可以先在单人副本变强再选择是否去PVP区域,有途径的
小心台阶
个人感觉玩着游戏挺爽的,现在市面上同类型的游戏(?)大部分就是一直刷,相当于挂机就行了,因为有一条龙服务?而且是不会死亡的那种,但这个游戏就不一样。
1:死亡掉落全部物品,包括仓库里的,意思是死了只能从头再来。
2:没有新手指引,没有活动,签到,vip,首冲送神器什么的,不会有一个画外音在旁边强制着叫你点什么。
3:任务得自己找,而且任务是个坑,你根本不知道里面的怪是怎么样的,那个阿波罗和瞎子拍照的任务每个五十级还是算了吧。
4:这游戏有pvp图,说不定你一出门就死了,要有心里承受能力,可先去刷单人副本和守备任务。
5:游戏有时候莫名其妙会卡,任务什么的也会卡在某一个环节。
6:暂时没得想到,望加油,这游戏实在让我欲生欲死的。
无尽神域
1月10日10:00开始精英测试,经过一段时间的探索,我们迭代了版本,希望给大家提供一种前所未有的游戏体验,敬请大家参与游戏~欢迎提出意见建议^_^
无尽神域
你好,是的,这是精英测试版本,难度很高,没有充值
青丝发绾卿莫笑
看着被人打这个游戏,觉得有点东西,就是如果你们这样搞这个游戏就不能出现有固定点这东西。不然大佬很好欺负小玩家,个人认为游戏进图可以有两种选择,第一个出现位置全图随机,第二个定点出现,方便跑。离开地图也可以两种第一种定点,第二个拖战多久可以离开到达隔壁图有引导时间,可以很大程度避免无脑蹲点,做好怪物是这个地图的挂会在这个地图上全地图刷新,地图要大点。这样才有刺激敢,才符合精英服这个称号,这样一来就可以验证官方说的没氪金你也有机会翻盘,毕竟都是随机我怕谁。
最后一个也就是最考验开发商能力的就是连地图都是随机的比如一张地图最多存在多长时间时间一到开始掉血越掉越多,这时候就不允许进去地图然后等人全出来了就删地图。这样的游戏乐趣会更大。
无尽神域
好的,收到您的建议,谢谢!
流光·印记
看到评论立马就想下一下玩玩同志们,等我回来。
(黑魂玩家再次留言,+怪物猎人等等游戏玩家)
白竹
Pk有毒,一不小心玩了6小时,给新手提2点建议,一有钱就花,不花死亡亏死,二主要马拉松不要做,马拉松PK场没有小号生存空间,大家可以先做守备和赏金,推荐30级以后再去马拉松。
给策划的话。组队什么时候出啊,奶妈好无力,组队才有价值啊!!!!!!!!
你好会考虑组队的
波波奶茶不要波波
操作手感还不错给一星
游戏思路也还不错给一星
画面一星
玩了一两天了,怎么说呢,游戏还不错,这种硬核的游戏模式我还是比较喜欢的,毕竟测试阶段,有问题就要说
首先我觉得等级压制实在是太大了,我是后来朋友拉进来的,所以进这个区的时候,这个区已经开好几天了,排行榜60多级的,真的是平砍割草,所以我觉得是不是应该给一个新手保护时间什么的,由于天使石头的存在,就不得不去杀人,而像我这种新人就只能去偷一个天使宝箱,中间不知道要死多少次,因为完全是榜一制霸那个图,而那几个十几级的图又被20,30的守门员守着
然后就是这个游戏让我有点混乱,我pc暗黑也是玩了很久,掉落这里搞的还是挺像的,但是刷装备这里就感觉怪怪的
氪金这里,我并不反对氪金,毕竟游戏运营也需要资金,但是还是不要琳琅满目的充值礼包就好,不然这种游戏真的凉凉,土豪的单机,平民的噩梦
网易的游戏也玩了很多,我希望中低氪玩家可以用技术挽回,土豪能割草我也无话可说
正式服我没玩过不多说
希望游戏会更好
无尽神域
你好,测试服是没有任何充值内容的,您是不是玩的正式服?