波波奶茶不要波波对 无尽神域(精英服) 的评价
操作手感还不错给一星
游戏思路也还不错给一星
画面一星
玩了一两天了,怎么说呢,游戏还不错,这种硬核的游戏模式我还是比较喜欢的,毕竟测试阶段,有问题就要说
首先我觉得等级压制实在是太大了,我是后来朋友拉进来的,所以进这个区的时候,这个区已经开好几天了,排行榜60多级的,真的是平砍割草,所以我觉得是不是应该给一个新手保护时间什么的,由于天使石头的存在,就不得不去杀人,而像我这种新人就只能去偷一个天使宝箱,中间不知道要死多少次,因为完全是榜一制霸那个图,而那几个十几级的图又被20,30的守门员守着
然后就是这个游戏让我有点混乱,我pc暗黑也是玩了很久,掉落这里搞的还是挺像的,但是刷装备这里就感觉怪怪的
氪金这里,我并不反对氪金,毕竟游戏运营也需要资金,但是还是不要琳琅满目的充值礼包就好,不然这种游戏真的凉凉,土豪的单机,平民的噩梦
网易的游戏也玩了很多,我希望中低氪玩家可以用技术挽回,土豪能割草我也无话可说
正式服我没玩过不多说
希望游戏会更好