太阳系争夺战3
设定独特
UI美观
游戏平衡
罪恶祭祀-古尔丹
不错的游戏,谁有单机版发一个玩玩
小大志志
想玩多人,但是官方好像已经死了T^T不更新了
夜无烟
所以这到底属于什么类型的游戏?
Stay or Leave?
超级好玩
辰
非常好玩的单机游戏,页面简单
上手简单画质好推荐
万土归尘
游戏本身还是很喜欢的,在之前的每一次测试,都会就行测试,也看到了官方一步步的进步。怎么说呢,感觉就像是看着一个小树苗不断的长大,也许哪一天会变成一颗参天大树。在这之前,我会一直在这里
对于游戏的理解,我有一些想法,可能会跟别人的有部分一样,但是,我会全面的说一下。我可能说的不是建议,但还是希望参考一下
1首先,这类的游戏有很多,但是,这款游戏用他独特的风格,也算是被当做了一个标杆吧所以,游戏本来的特色还是希望一路走下去的
2其他类似游戏的一些惊艳的玩法
(1)这个游戏,名字我忘了,因为是个外国游戏。有一个游戏,也是星球,但是,他产兵是一堆星星,然后,这个的每一个星球是可以升级的,就是用自己的星星进入自己的星球,然后升级后,星星的产量会提高,而且,这个游戏是可以在星球外进行交战的,那个游戏的星星是可以拉动到任意位置,而且,他有一个很特殊的地方,就是如果两方的兵碰到一起,就会战斗,也就是抵消,而不是像这个游戏,哪怕是经过你的星球,但是没有攻击这个星球,就不会被这个星球的兵抵消
(2)这款游戏就很出名了,真菌世界。这款游戏,说是塔防,其实也算是一个发展的游戏,【1】他有着科技树,你可以在游戏里根据敌人的不同而多方向的强化自己的兵力。【2】而且,他是有插件的,怎么说呢,也就是说,不同的星球,你可以通过自己的发展,拥有更多独特的功能,这个点我很喜欢,而对官方的游戏来说,星球只是一个产兵的作用,并没有什么太多的作用,而星球的作用,很大一方面取决于他的地理位置。【3】战争迷雾,也可以说是视野,对于这类游戏的游戏来说,视野其实并不是很重要,但是也是一个方向,在游戏里,如果有视野的话,可能会增加一定趣味性,不过,这个范围不太好把握,因为兵的移动速度是一样的,如果可以自己改变兵的一点参数,对于pvp可能会很快乐,而对于pve,也许能增加一些刺激。
(3)这个也是一款比较出名的游戏,双方通过互相射出后代(滑稽)或者说是兵组成的藤蔓然后来对攻,这款游戏的特点,一是可以自动的让后面的兵通过链接自动到前面,当然这个真菌世界也可以,我忘说了。。我玩官方的地图,有时候,前面的兵打完了,后来一看,后面一堆星球全是兵。。。希望可以设置让兵自动的移动,或者就行一定的改动,而且,二,这个游戏还有一个特点,就是在链接到敌人的基地后,可以通过切断自己的线,来达到快速占领的目的,这点我们可以映射到官方的游戏当中,比如,我们可以有更多的功能,比如我们这地图中点一下,这个范围内的兵会加速,或者减速一段时间,这样,也许能增加一定的代入感。
2现在再说一下这款游戏本身,首先有一些,我自认为可以优化一点点的地方,首先,关卡就不能直接打最高难度吗,,一关要打好几遍,可能有一点腻,
这款游戏,其实我觉得是一款碎片化的游戏,一把的时间并不长。所以就与我刚刚说的一部分相矛盾。
对于一些地图,或者说是章节,真的要打好多啊,感觉真的没有那么多的时间,
而且,感觉多人的数量并不是很多,而且,赢了的奖励,也没有让人打的动力,比如,你可以设置,当分数达到一定程度 奖励皮肤啊什么什么的,也能激励人们玩的兴趣,今天时间有限,如果以后有时间,还可能会继续补充。谢谢,希望游戏变得更好
MotchaCoco
感谢您的建议和反馈·~~ 目前来说游戏还在初期,会不断晚上和壮大的。这么长的反馈有心啦~加入我们的Q群736250242,有很多和你一样的小伙伴一起战斗呢!
xiaonan
2019/12/8
游戏玩法:你需要指挥你的宇宙飞船占领星球,以此获得更多飞船,而你的任务就是占领敌方星球并将其歼灭。
游戏优点:①较高的策略性是游戏的一大亮点
②丰富的星球种类 https://www.taptap.com/topic/8098666 增加了游戏的可玩性和策略性
③联机的合作关卡也充满乐趣,和基友玩着也很有感觉
④宇宙之心的关卡给人一种视觉享受
游戏目前缺点:①排位玩法单调,玩多了就没有玩的欲望
②游戏难度没有想象中那么高,感觉到了困难也和前面差不多,希望增加新的难度
③任务不够丰富(已有改动)
2019/12/11
更新啦,改进真的越来越好
①关于难度问题,买了几个宇宙之心,很有趣也有难度,让我燃起激情打了很久
②抽奖也不错(一上来我就把广告的抽奖机会全用完了)
希望游戏越做越好,加油
大小姐
排位的问题我们已经在优化,有时候匹配不到人这个问题,捂脸~市场推广太贵了,实在是羞涩呀呀呀。我们想过很多办法了。。。还在努力中,谢谢一直得支持我们。
这个名字好记
这是我玩过最好玩的一类游戏
我不知道该如何形容她,总之目前为止,我觉得他最好玩(●°u°●) 」
我希望出一个飞船加特效商店,可以氪,这一类游戏如果出现氪金变强的话,那就非常糟糕了,我还是希望氪金之后更多的特效出来,但是这又会影响游戏制作人收入,不知道官方该如何解决这类问题,求回应
小花生懂机
我觉得不行
晴子
主要促使我给五星的是美工(这么合我心意的星空壁纸我很久没见了♡),页面设计,BGM(但是太少了)和世界观
没错,我就是好宇宙星空这口!
关卡图标设计甚至可以看到星座,顺便还可以进行天文知识学习【bushi
特别是UI,我的心头好,简洁简洁简洁有未来感不出戏
以下是建议
1 我就不该随便起名字,我应该叫莱因哈特·冯·罗严克拉姆!或者杨威利!
为什么!不能!改名字!我捯饬了十分钟都没搞定枯了
2 打联机是不可能打联机的,手残没战术不会打配合我这辈子都不可能打联机的,玩玩主线勉强过活的样子(主要还是赢不了……自闭了),要不是每日任务有要求,我这辈子都不会点开天梯模式
我看其他评论说人少这个我是真不介意……
真诚建议每日任务多出些项目,内容上区分PVP,pve(主线)玩家,让菜鸡也可以满活跃度
3 建议出一个可以从关卡直接到主界面的按钮。类似于传送门的那种。
没玩过前作
就这些吧,我现在好像也没打几关,主线好像才推到第四章……如果我想起来其他的会再补。
目前为止我还是挺喜欢这个游戏的,三分钟热度还没过去【bushi
话说这个小米是我想的那个小米吗?
艹,我刚才到B站搜视频看到了两个熟悉的评价区ID……真铁粉
星空无垠
这游戏不太火,虽然做得不错,但是官方存在咕咕咕嫌疑
听风
游戏的核心内容就是2个或n个势力在太阳系殖民不断争夺星球,你需要派出你的舰队去开荒无人星球,同时抢夺敌方势力占领的星球,而因为战斗没有什么兵种的细分,战斗基本就是:我的舰队比你多,我就能赢!
玩家只需要合理的分配好出征的飞船逐渐蚕食对方的战力即可获得胜利,非常简单。
不过,在加入【陨石带】、【星门】和【战斗天体】的设计后,宇宙争夺战终于开始像模像样了,可玩性飙升:
你需要认真的思考是先殖民小行星,迅速发展舰队?
还是优先占领战斗天体,抢占地利?
或是占领星门后不停的瞬移,瞬间把军势铺满整个战役?
总的来说,在这个游戏上,玩家玩的不是经典的细化到每个士兵的即时战略,而是非常宏观的宇宙星系战役,说不定未来的战争指挥官在指挥宇宙战争的时候,就是在这样的一副星图上指挥呢?
游戏还有pvp,1v1,多人团战,多人混战都有。
游戏玩法简单,想玩得特别好却需要玩家不停得探索思考。
画面优秀,宇宙星空的画面非常的秀丽,后期难度上去了非常好玩。
骁白吖
你这一说我瞬间停下了下载的进度
Reynolds
游戏很好,公平性也做的很不多,画风简介,但是配合背景音乐很有宇宙星空的代入感。匹配一局也很短,很适合休闲的玩。但是玩到后面发现手残玩家是真的太难了😂,手速,反应各方面都跟不上。还有就是这个游戏怎么不做推广呢?玩家实在太少了。。。最后就是希望可以增加玩家之间的互动,比如说能够在游戏当中交流,实在不行,像皇室战争那样能发两个表情也好呀。
爆率真的高
我只能打的过人机。。。
海中余
已体验,第一章过了后发表评价
新机制但画风仍旧熟悉
单人自然值得一玩
尤其对于多人联机模式抱有期待
PVP极其硬核,地图复杂且在一段时间后会加速,考验你手速与脑力的极限。玩着很累,但绝对是值得研究的烧脑大战
PVE玩家基数目前较少,匹配会匹配到电脑队友,但游戏模式新瘾,虽然第一章感觉难度不大,但后续关卡的挑战性以及对队友默契的考验一定会层层拔高
存在天梯排位以及开房组队系统,怕被坑的有了新出路
真是很兴奋啊,初次接触联机的solarmax就有了一套如此成熟的机制,而且内容满满~赞!
以下是吐槽
但是……你是要我看多少广告才能把后续章节玩完呢?开完主线需要4100币
合作模式需要4501币
莫谈全部11皮肤需要11000币