AxE:背水一战
台服
暂无评分
華。
评论怎么这么多愤青,是不是好游戏玩多了?和国服的流水线游戏对比一下好吗?秒杀国服应该没问题吧?!说画面差的,有玩了一小时吗?我个人觉得还可以,尤其有阵营战,特别刺激!先不说玩几天后再过来码
分割线————————————————
游戏体验了1个星期左右,还不错,说几个问题和建议吧,也不知道官方能不能看得到。
1:已经有老外在论坛上投诉了,联盟人数是帝国的10倍…充钱都打不过人海战术,这个方法好解决,只要官方肯出转阵营,并给予相应奖励,应该可以协调点人数。
2:游戏体验基本1个星期多我竟然感觉到了瓶颈,有很多内容还没开放,现在目前地图只有图1-图7,8,9,10还未开放,下周不知道会不会更新,希望运营尽快开放不要吊胃口。
3:武器装备狗粮是个无底洞,狗粮就算在图7刷,最多也只会掉稀有,首饰更别提了,要打区域boss掉,每天三次,建议增加狗粮出处。太折磨人了。先写这些吧,后期再更新。补充一下,欢迎新人来服务器潘。最好是国人来,一起打老外。😂
分割线———————————————
3月过半了,游戏的新图,新副本,龙之战场,还没开放,期待中
鬼英
講道理,這遊戲畫質真的差,同樣是卦機遊戲,這遊戲直接被黑沙比下去了。話說為什麼一定要跟國服的遊戲比呢?
Α
Axe是之前在jsq看到的 下载之后人物我觉得不是特别丑 还阔以 就是地图不自由 俺风景党就是喜欢拍拍拍
升级打怪升战力 最喜欢小萝莉 衣服也是抽出来的啦 有的地方还是玩不太懂 准备拉上朋友一起耍
打击感 建模等需要加油 评论区有人说 有外挂懵逼ing
你跟黑沙暗黑比 确实在有些方面比不上人家 咱就没自己优点嘛 无脑一🌟就...
你喜欢就玩 不好玩你也拿出你低评理由 OK?
半坛浊酒
两年前玩过韩服,当时还是蛮惊艳的,现在没游戏玩了,无聊了,又重新下载回来,继续玩,话说国际服真良心,给好多东西。
可可西里
有啥好玩得游戏推荐下么
屠皇在此
这游戏要是能解决自动战斗这个问题我绝对给5分,可惜这个问题严重影响我的游戏体验。
我是一个很讨厌自动战斗的人,但是我左下角关闭了自动战斗,每次我接任务系统就会自动开启自动战斗实在是太烦了,就不能在设置做一个能关闭自动战斗的功能吗?
千手修罗唐三
看到这些差评,不知道他们怎么想的,比国服的游戏好多了。国服游戏做的不怎么好,一个劲的坑钱做的真的好的没有几万还玩不起。这游戏人物画质打击感都挺好的。
丝瓜
受不了了,主打pvp的地牢猎手没钱玩你mb,怪不得人那么少一个服1000个人都没有
值得一黑的是操作感稀巴烂,我普攻打三下就是打三下,不打完三下绝对不停,翻滚等我打完这三下再说
那空
这种设定是真的石乐志
岂可修Om
这是一个脑残游戏。台湾策划果然非同凡响。千万别玩也别下,浪费十分钟都不值。都什么时代了。
我玩到十几级,实在勉强不了自己了。
按一下攻击他会自己打一套出去,装备靠抽,技能得买,时装也有红装加属性你敢信?一堆不知道干嘛的每日,无时不刻提醒你家里有矿就赶紧充吧。游戏是真的垃圾,玩这个不如去玩百魂战纪讲真,建模引擎都一样,但一点都不坑。
不想花时间再讨论关于这个游戏的任何话题,这是一个从茅坑里捞出来的纯粹的捞钱游戏,即使你反驳……
福
说真的我现在一个快30的人真不想和孩子争论,但是我求求你,你攻击一下自己打一套出去,你把左下角自动战斗关了行吗
奶糖灆調調儿
请问你们的游戏声音有问题吗,我的一开声音一直吱吱的有电流声,怎么解决啊。
卑微的小丑
我第一次评论游戏用辣鸡来形容,自动寻路自动挂机,这不算啥,关键是任务太多了,每日课题,每日副本,支线课题,团队副本,个人副本,各种任务,这也就算了,关键是这些任务每天可以重复三遍,我靠,我是来打工的吗?一遍我都做不完,这还不算啥,比如做个采集任务,你至少需要打死几十只怪才能采集完,一天时间只剩打怪了,打怪还没啥经验,这也不算啥,关键是任务奖励少的太可怜了,我甚至第一天新手任务让强化三次,到第二天还没完成,因为没强化石啊,只能充钱,副本产出完全不够,对新手极其不友好,总结一句,这游戏还不如国产地沟油,最烂没有之一
凉城﹫
不如哪个游戏?给我推荐推荐
别抓我骷髅
这个真的期待蛮久了,国际服一出来就去玩了,可能期望越大失望就越大,我本以为这是暗黑复仇者3类型的MMORPG,但是结果呢,话说暗黑3你都能捏脸,这MMORPG类型居然不能捏脸,这些都不重要,战斗系统稀烂,打击感和手感真的不敢相信是nexon的风格,我真的客观的说一句,这游戏的手感还比不上很多国产同类型游戏,我相信肯定很多人也是这个感觉,然后这游戏画面算得上还可以了,其他的真的没啥说的,还是手机网游那一套
eleven
国际服有中文吗