華。对 AxE:背水一战 的评价
评论怎么这么多愤青,是不是好游戏玩多了?和国服的流水线游戏对比一下好吗?秒杀国服应该没问题吧?!说画面差的,有玩了一小时吗?我个人觉得还可以,尤其有阵营战,特别刺激!先不说玩几天后再过来码
分割线————————————————
游戏体验了1个星期左右,还不错,说几个问题和建议吧,也不知道官方能不能看得到。
1:已经有老外在论坛上投诉了,联盟人数是帝国的10倍…充钱都打不过人海战术,这个方法好解决,只要官方肯出转阵营,并给予相应奖励,应该可以协调点人数。
2:游戏体验基本1个星期多我竟然感觉到了瓶颈,有很多内容还没开放,现在目前地图只有图1-图7,8,9,10还未开放,下周不知道会不会更新,希望运营尽快开放不要吊胃口。
3:武器装备狗粮是个无底洞,狗粮就算在图7刷,最多也只会掉稀有,首饰更别提了,要打区域boss掉,每天三次,建议增加狗粮出处。太折磨人了。先写这些吧,后期再更新。补充一下,欢迎新人来服务器潘。最好是国人来,一起打老外。😂
分割线———————————————
3月过半了,游戏的新图,新副本,龙之战场,还没开放,期待中