发布动态
僵尸必须死3D:僵尸小镇
4.6
4.6
辉哥
这种射击的方式真是一大坨,其他都还行就是这种瞄准方式简直是一大坨
silver hair gho
真的垃圾,升级了之后并没有强化的感觉,随着升级,僵尸的强度也会提升,一开始能够走多久,升级很多次之后还是只能够走一点点,强化的内容也不多,只有子弹数量和士兵,并且还只能靠着道具打怪,然后道具子弹无限的时间也很短,浪费时间
(๑• . •๑)
总的来说。越到后面。无限子弹耗尽就是凉凉
所罗门王的法阵
游戏还不错,但是内容太少,看在测试的面子上给个4星!建议加一个故事模式,丰富游戏的背景!道路也可以多开几个,比如沙漠,雪山什么的,不一定非要有什么特殊效果,哪怕只是换个僵尸模型换个背景就可以让人多玩很长时间!游戏道具也是一样,实在太少了,哪怕我也可以多设计出来很多道具!希望官方可以看到吧,如果这个游戏有用的东西有200m,这个游戏应该就能吸引很多人了!最后吐槽一句,这游戏的人物真诡异,居然藏在路上的箱子里面!
寂灭
跑了五千多米,跑了三节课,无敌了基本上。流量关了就没广告了。出去直接五万多金币,升级满了子弹。人物不知道多少级满级,升级到三十八了。内容太少,不过也不错,很简单的。
害怕(伟大议会限定)
盲僧胜率10%的玩家表示,这个游戏帮我提高了1%盲僧胜率。
(假装有正经的分割线)
很有毒厂风格的小游戏
就是画风比毒厂要好(等等,毒厂风格不就是画风吗)
五星鼓励
所以,建议作者在广告收入方面可以向毒厂靠拢(认真)
不要做什么强制广告了
改成收益广告吧
ps:断网了就看不到广告了,但是似乎还是可以拿额外金币?
Double
1:三把看一次广告
2:顶上的距离版,是为僵尸设计的,挡视线
3:子弹消耗也太快了,而且扩容弹夹升级贵,不知道什么时候才能跑300米(到现在260米)
一只野生的皮卡丘
游戏更新之前我跑到了4000米。起步点3000。更新后连3100米都过不去了。子弹被缩减的太厉害了
氢电公敌
下载之前以为会像雷电或者之前玩的一个僵尸手游,可以捡不同的枪,自己可以控制走位,射击只需要一直按着就行,会自动攻击最靠近的僵尸。(很早之前玩的实在想不起来叫什么名字了)
接下来说一下在玩的过程中的一些不爽的地方:
1.作为一个移动端射击游戏,不能持续射击还有什么意思呢?如果你想让子弹能够跟得上消耗,你不能一直按着,你需要一直不停地点,对,不停的点,这样子弹的恢复速度才基本上跟得上消耗。(一个移动端上的游戏你让我一直点!?你当我有外接鼠标?)
2.诸角色的射击焦点是点击的位置,想想一下,在屏幕的顶部边缘出来了一只大怪,你要不断的点他,运气不好可能一只怪就要点十几次。
玩法还有待改进。
DO VIS
很有趣的是那款游戏叫僵尸必须死,在APP Store上面的中文名
CYJ
说广告多的 你们可以把游戏加入流量监控 让它WiFi 4g都不能使用流量
说下不合理的地方 士兵强化到比较高级 子弹也加了 为什么还是每次打到500左右就打不过
小人刷新的没有僵尸早 子弹不长眼总会不小心打掉车子然后小人刚刚出来就变僵尸 简直惨的不行
枪的花样虽然很多 但只有伤害的区别 变化不大 没什么新意
风之幻
emmm。玩到后面就没意思了,希望多出点玩法和怪物种类,人的种类也太少,金币给多点啊,根本不够升
还是不错的,加油!