发布动态
1010!
9.5
9.5
木星w
最喜欢的一个游戏,不知道陪着我多少个手机了。闲下来没事干的时候就会玩,压力特别大的时候也会玩着解压。最近玩出新纪录了,很开心!🥳🥳🥳
一拳一个小朋友
😭求这个游戏姐妹
旧玩具£
几个方块诠释了这款游戏的简约,5连消的音效听了使人沸腾。从16年玩到现在了有2w多分了,我把它当成我的朋友,而不是让我痴迷的玩物。从一开始的懵懵懂懂到现在的少年,从一开始错综复杂的摆列方式到现在一区块一区块的消去,taptap没有引进这个游戏真的很可惜,这个游戏玩起来没有想象中的幼稚,因为换过手机不然时长就有339小时了。有几个季度,一直在玩,也没有感觉腻了,也许是我喜欢一个人做一件事而且这件事很简单又很轻松吧。也许是我一个人呆久了喜欢自己一个人吧,也许是我一个人默默的躺着床上玩手机的时候砸到脸上的时候叫了一声,接着为自己的行为感到可笑而一个人在只有桌子床铺的卧室大声的,毫无拘束的笑吧。毕竟这个房间隔音不错。突然有事的时候关掉手机后,以为重新进入游戏后要重新来了,结果进入游戏后就好像是我刚刚停了几秒钟又重回游戏的样子,可以完全忘记之前离开它后所做的事,然后整个世界之有这间卧室,这台手机,这款游戏。祝你们在明天的世界线中过得愉快,祝你们好运,晚安
呢?。
👀林 · 等等
你们都弱爆了,我玩了两年多了,半个月前我把我保留的一年的一万八的记录破了到一万九了。也许是这个给了我动力,那之后的第三天吧,我又破我的记录了,现在是两万八!反正我会继续玩的。
分享一个Tip★一口气多消除几排分数有加成。
but你要是一直攒着也可能容易死😂
另外,我遇到不能放的三个形状,我就退出杀后台重进,就会有新的三个形状了。
再but有时也不会有新的啦。
截止2017年,我的最高记录有了新的进展,现在是六万八了!第四年了吧,我还没弃这游戏。
Dyin
6翻了
作梦家
创意还好,毕竟类似的有很多。手感玩起来很不错,而且自带记忆存档,后台清理了也能继续玩。但是note8不能全屏,而且开着省电在太阳底下玩,居然有点丢帧。
总之,消磨时间的好游戏,修仙必备。
給沫
note8不会炸了么?
AN_zer'
不错的小游戏呢,占内存很小,对配置不大的手机很友好,有小广告,不过完全不影响游戏(沉迷游戏,根本没注意到广告╮( ̄▽ ̄")╭ ),游戏模式很简单,就是不断的摆各种方块(ಡωಡ),简单易上手,边听音乐边玩这个超赞(๑•ั็ω•็ั๑)
海歌
把网断了就没广告了
孩子他爹。
一个靠脑子的游戏硬生生被我玩成一个模拟建房子游戏,连续5个9宫格就算了,我还能接受好吧,给我连给7次8次五格子是啥意思嘛,给我的感觉就是,百分之一的智商,和百分之九十九的脸。很好玩的游戏。但是因为脸的关系,我只给4星吧。玩的时间长了会影响心情,切记。
散人今天打蛋了吗?
跟所有单机游戏一样
都是在手机里删了下,下了又删
玩了半年吧不记得了
现在分七千
等刷高了再来记录一下😂
蹲坑必备2333
看到我催我和卡卡西结婚
没有,下一个!
小歪
先强烈五星!!这是我手机保存最久的游戏!没有之一!
一次偶然的机会被安利了,然后一不小心入坑至今。
先说画面,我记得有普通版本,还玩过圣诞版本,简洁舒服。五星!
玩法,俄罗斯方块没啥可说的,挺益智。
我觉得这游戏最好的一点是,随时随地都可以玩,我玩的最多的场景就是坐地铁的时候,还不用担心坐过站,然后会提示你历史最高分是多少,你会拼命的想要超过那个分数,超过的时候成就感真的杠杠的!
联机当面没体验过,都当单机游戏玩的ヽ(ー_ー)ノ
最近不怎么坐地铁都没玩了!但确实是个好游戏没话说!
莫问
你最高分多少
困古龙
平面消除类游戏,类似俄罗斯方块,每次给三个奇怪的造型,按步不计时。
-----------------------
*音画,有皮肤,免费俩,其他购买。消除音效爽。
*游戏性,通过合理的运营,然后一步步消除,当你越来越感到高兴的时候,三个九宫格会教你当大人。
>功能,除了拼图积分排行榜,你也找不到别的大功能了。空一个格就是消除不了,所以千万要记住图形,先预判。
>三个图形,三个图形的设计可以说是给你预判了两步,这个东西要是一步一步放你真的会死很惨。有时候紧急消除能救命。
*操作性,操作确实方便,拖动误差很小。
*广告,死了有强制视频广告,但你也不会很容易死,不是么。
-------------------------
四星游戏,推荐,但可能不是特别好玩,甚至会气死。休闲益智游戏。
丧少女の日常
请问皮肤怎么解锁?
我不是我没有我不可爱=∧=
这游戏是看运气的→_→(高深莫测非酋脸)
啊 手脚好像被绑住了 根本走不开。。。不行。。。下面已经满了。。。还没有完吗 求求你 快来人 谁都好。。。快把我拉出去啊!。。。我已经到绝境了 可是那东西还没有完事 它还在试图给我希望和动力 即使几乎已经于事无补。。。啊 是机会!难道说我马上就能。。。不 不要把我那里最后的一点也填满!我已经。。。坚。。。坚持不住了。。。诸君。。。让你们失望了。。。对不起。。。
(关掉屏幕)“妈个叽差一点点就能破纪录了好气啊(◦`~´◦) 不行 得再试一把”
于是我就像打了1000cc鸡血嚼了炫迈磕了士力架一样 跟我的手机和这个游戏 能耗上一整天
“马上就要没地方了 是把大块块拿去清一列缓和一下局势还是等一波看看有没有小块块出来填掉缝隙呢?。。。嘛还是等一波吧(赌徒心理)”。。。“卧槽一个小块块都没。。。就这么挂掉好气啊(*`д´) 不行再开一把”
无限循环。。。
这游戏有毒(我真的不是在开车你们要相信我啊QAQ)
王小虎
这车,这么稳得吗?