我不是我没有我不可爱=∧=对 1010! 的评价
这游戏是看运气的→_→(高深莫测非酋脸)
啊 手脚好像被绑住了 根本走不开。。。不行。。。下面已经满了。。。还没有完吗 求求你 快来人 谁都好。。。快把我拉出去啊!。。。我已经到绝境了 可是那东西还没有完事 它还在试图给我希望和动力 即使几乎已经于事无补。。。啊 是机会!难道说我马上就能。。。不 不要把我那里最后的一点也填满!我已经。。。坚。。。坚持不住了。。。诸君。。。让你们失望了。。。对不起。。。
(关掉屏幕)“妈个叽差一点点就能破纪录了好气啊(◦`~´◦) 不行 得再试一把”
于是我就像打了1000cc鸡血嚼了炫迈磕了士力架一样 跟我的手机和这个游戏 能耗上一整天
“马上就要没地方了 是把大块块拿去清一列缓和一下局势还是等一波看看有没有小块块出来填掉缝隙呢?。。。嘛还是等一波吧(赌徒心理)”。。。“卧槽一个小块块都没。。。就这么挂掉好气啊(*`д´) 不行再开一把”
无限循环。。。
这游戏有毒(我真的不是在开车你们要相信我啊QAQ)
无限循环。。。
这游戏有毒(我真的不是在开车你们要相信我啊QAQ)