无尽战斗
吾听不见
很好玩!
希望改进的:
可携带技能数目
(后期那种特殊名字的怪都一堆技能槽)
精神小伙
好像我不能内购
无敌了哈哈哈
确实无尽,后面都是数值
内容还好,就是玩着玩着就卡死。。然后因为要打10多个怪才通关,每次打几个就卡死,只有有重新打,烦得很
gam泡菜君◯)`ν゜)
新手指引不是太清晰,一度以为是换位消除,然后提示我是连线消除,而到处都只有同类三消的情况下让我尝试四消,莫名其妙的同时发现了原来不是同类消除而是同类同色消除。
新手指引很容易做,就做一个模板关强制引导前三步就行了。
游戏氛围很有无限恐怖的感觉,是一个小惊喜,但是由于同类同色消除加大了计算难度,同时要考虑搭配技能优化消除,玩每一关都很累,加上前期大量割草,虽然都是虐怪,但是你还是得用很多步来击败他。
消除成本太高,收获的东西太少,加上音效没有,连线特效动画没有,装备得一件一件的批量卖,导致游戏疲劳积累的很快。
帝国灬毁灭
好怀念啊,一开始还是在两年前玩的,当初最喜欢玩的是1.1.4版本,到了30级就去酒馆疯狂刷执政官任务然后去强级里面找阿赫蒂的化身一个血战反死他^ω^,不过那个版本提升怪的等级只能一遍一遍通关,比较费事。现在这个游戏登陆taptap了,希望更多人知道这个游戏,确实很好玩啊。提点建议,那个执政官给的奖励熔炼符石是不是多了一点啊,20个任务给我出了17个←_←(可能是人品问题),不过熔炼符石确实让我有了赌人品的快感,成功把我合成10次的装备降到7又升到12(非酋的怒吼)。值得玩很长时间的游戏,不说了,我去肝了。\^O^/
AAAOE
感谢评价,虽然奖励熔炉符石的概率挺高的,但是20个出17个还是脸黑
望,孤山月
也算是体验过一段时间,感觉还不错,不过我觉得有几个地方可以优化一下:
1:初始人物画像可以弄成自定义的吗?只有四个感觉玩起来有些不适应来着
2:装备那里,能提供一个直观的对比界面的话,相对来说会方便很多
3:那些剧情人物的互动或许可以增添对话?比方说可以攻略白骑士(划掉)角色什么的
像素世界冒险:黑洞角斗场
好玩是好玩,但是真的肝,出站打一轮下来就得至少半个小时了,除了战斗可以多加点随机事件,战斗奖励也再多一些。期待功能更加完善,加油!
AAAOE
感谢评价,计划目前版本优化完后,就准备下个大版本的开发了,加入放置奖励和新的剧情内容(包括了随机事件)
梦仙
游戏嘛,歪瑞OK,就是有点小小的建议,这个装备系统看的头皮发麻,希望可以能够做个装备对比,红呀绿呀一看就明白,不然一条条数据,我这种🐠的记忆真的很难,还有合成也是,最好能有个合成前后对比,毕竟合成是两者相加×0.8,没个对比看着真的很难受。
AAAOE
感谢评价,之后应该会有一版对部分UI的调整
T肉肉芽
自我感觉还是比较喜欢的一款游戏,以前就玩过类似的后来找不到了,现在在taptap上找到了类似的,感谢陌陌让我找到快乐的回忆