发布动态
操作流畅
游戏福利
怎么下载不了了倒闭了吗
晚风
跑路了,那些人只顾着捞玩家钱 。。。
情懿知
为什么会下架?我感觉这游戏挺好玩的呀,为什么要突然间就要下架呢?
邪见
我记得好像是版权到期了
月夜
这个游戏这样下去必黄,我可以说是RMB玩家,但是头一次充的让我这么恶心,这个游戏就是4不象,比如四魂系统抄了阴阳师,强调面板属性,结果它是个横版过关,不是回合制;你说横版过关吧,又没有打击感,过分强调人物面版属性,面板弱,你连击再多都是浪费时间,打个毛啊,连小兵都打不过;你要说你主打立绘做休闲,你的立绘能拿出手吗,比很多游戏差远了;你说你是那种上来就开个上百服务器骗氪图爽快的游戏,花个上千就能霸榜的游戏吧,结果这个游戏充钱就感觉像是打水漂,所以不知道这个游戏能吸引人的点在哪里。还有人物升星能搞到12星,人物提升慢的要死,你以为这样能拖延游戏的生命周期?根本是不可能完成的任务好吧,所有人都知道后面人物越出越厉害,没人是傻子,只有你们把玩家当傻子了,游戏这么多,没人会在这个游戏上浪费时间的。现在玩家越来越理性,就像最近电影市场的《上海堡垒》一样,打着IP的幌子,没有诚意的制作,最后只能自己挖的坑自己跳。
枫之村-邪见
很抱歉给大人带来了不好的体验 关于大人提到的相关问题我们也已经记录并交给了相关工作人员,项目组的大大们会根据大人们的意见去参考考虑 谢谢大人对我们游戏的体验和建议
苹果多汁
------------------------9.16------------------------
弃坑了,抱歉,这游戏就是各种抄作业的换皮游戏。
觉醒系统,就是类似点经脉的玩法。
四魂系统,参考阴阳师的御魂。
我还有别的有独特玩法的游戏要玩,
就不浪费时间在换皮游戏上了。
------------------------9.15------------------------
目前就玩到18级,还有好多玩法没解锁,就目前游戏体验先评价一下。
战斗系统就是三年前那个死神正版手游的战斗系统。
角色培养系统是六年前刀塔传奇的养成系统(装备进阶&碎片升星),氪金活动花里胡哨,首充,累充,连充,直购,基金,月卡就有三种。一套充下来其实也没多少钱,中小氪会相当舒服,充得爽啊,你换别的游戏一单可能一点水花都没有。
剧情可以的,我得有十五年没看犬夜叉了,好多角色我都忘了,看剧情补回了记忆。
给三星是觉得作为一个“漫画正版授权类”手游,我觉得及格了,能联机也是加分项。还会继续玩,一是补补剧情,二是想看看没解锁的系统玩法。
枫之村-邪见
请大人留步啦,后续肯定还有新的玩法上线啦,请大人不要走啦~
描眉
极其劝退的一款游戏,吃相非常难看,白瞎了这个ip。反正漫改游戏里没好的,都是光速暴毙。
对比火影忍者,漫改里的神,你们不能想想人家为什么流水能一直居高不下,不只是情怀好吗,虽然它的吃相也很难看,但是人家最起码能做到战斗场景还原自由性高,你游就是左右移动点技能,人家也能做到氪佬和平民玩家差距不大,不充钱也能玩下去,你游充钱就是神,不充钱别想玩游戏。
满屏的礼包,且价格都是吓人,七天乐不充钱别想拿全奖励也是第一人,你去看看哪家游戏新手七天任务的奖励是靠充钱才能拿到??可玩性讲真也很低,想变强只有一条路,自由性很差。
隔壁解神者三测剧情暴毙,二次元舔狗级游戏,我们都以为是火速暴毙关服,没想到它居然流水还不错且在稳步上升,不想想原因??认错态度良好,福利多的让人眼红,你们是不是觉得只有压榨玩家他们才能充钱,我告诉你吧你越压榨玩家越不想充。
如果策划只是想圈一波钱走人的话当我没说。
风吹黄叶翻
隔壁小花仙童年回忆七天任务氪金才能拿到
枫之村-七宝
9.13 0:17 分更新
首先给大家道歉,公测第一天出现这种事情,让大家对我们失望了。
其次感谢大家对我们的支持和关注,我都懂,就算是槽,也是代表想要我们变得更好。
以下是修复公告:
亲爱的犬迷们:
目前服务器出现网络波动问题导致大多数玩家网络严重卡顿并掉线,为了让大家能够更顺畅丝滑的体验游戏,我们决定于修复后补偿十连,造成大家的不便,敬请谅解,感谢犬迷们一直以来的支持!
七宝眼泪哭干了。。。。
非常抱歉辜负了大家对我们的期待。。。
针对这次事故诚意满满送上十连,希望大家能再给我们一次机会。
七宝再次道歉!!!
(技术祭天台准备中....)
柒柒
我卡了!!!然后抽那个,扣了小纸人没出东西!!!!!
beer&woof
从华为应用上下载的,耐何华为市场有点脑抽。玩了一会就丧失动力,卸载后居然不让评论2333。(嗨,就这呀,没听说过)
言归正传,长话短说,人物形象故事剧情都是原汁原味的,但是游戏触犯了我的底线—太违和了。各种意义上,游戏人物动作僵硬这还能接受,你说他是动作游戏吧,方向键上有个上挑动作,下有个倒地追加动作,可左右方向键完全么得用只能Y轴移动打斗时按左右键完全没*用。就算是个RPG游戏,人物培养又是刷刷刷,前期新手教程强制刷五关就让我我有点想吐,让人意想不到是初始R犬夜叉是用爪,你告诉我***就一个半妖的爪子有什么可刷的,那TM能算是装备吗,那TM是手啊,你好歹看完知道几个名词吧,你TM就直接弄成妖气结晶也行啊。画面够酷炫,特效也很多,你好歹做完看看吧 不能没打击感就纯特效吧,特效结合人物僵硬的动作还不如flash小游戏啊哥哥。主界面太拥挤了,你好歹弄个收纳吧,天都知道你想弄丰富的玩法请别这么敷衍好吧,不还原一点也不还原,没创新一点都没创新,就是套了犬夜叉的皮消费情怀之作,我没深入玩,因为确实没耐心了,真实感受欢迎来喷。
云亮
从《侠客风云传》那里拿来的换皮游戏吧?真配不上犬夜叉这个IP。
这是有史以来我见过的最不值钱的首充,每天随随便便都能拿上千的潘金,我去花钱买你那首充SR杀生丸?策划脑子在想什么?
很多功能玩家都找不到,时有时无的温泉到底是个什么鬼?
我第一次玩这么烂的游戏。
真的是最掉底子的漫改,毫无意义的活动,基本上翻译过来都是氪氪氪。这应该是我见过的吃相最难看的漫改手游了。
果断卸载,也劝各位想入坑的还是趁早断了这个念头吧。
最后说一句:
我只想给0星。
枫之村-七宝
大人还请消消气。 关于首充奖励大人这边觉得不满意的话七宝这边会试着提一下的。 真的非常抱歉给大人带来了不好的体验。 还请大人给我们一次改正的机会
瘦子不瘦
一星给情怀
游戏逼氪太严重,国庆出个拼图要氪金才能完成,弄个四魂碎片也必须氪金才有
还有竞技场奖励说提高了,没提高之前每天九十金判提高之后变七十五了,你游是个什么高深算法啊
各种暗改调低福利,原本竞技场好歹600换俩碎片现在你告诉我多少才能换俩?你一个ssr要学会三个被动技能要十二星,几千个碎片你就差这一两个么?
槽点太多真懒得吐了,真白瞎买了月卡了,策划自己看看近期得分吧,估计月卡没到期你游就凉了
枫之村-邪见
很抱歉给大人带来了不好的体验 大人的建议和意见我们会整理并转给项目组的 后续我们也会努力优化的
喵佬大
这游戏开测不到一个星期就要凉了,搞个中秋活动绿粉团掉率跟尼玛像是掉你肉一样,黄色团子我现在800多个,紫色400多个,绿色80多个,粉色37个,这尼玛你就直接明码标价说不买满体力别想拿水神不是更好,活动各种需要氪金,操作手感做的就***,毫无技术可言,要想我们氪金最起码诚意要摆出来啊!弄个跟卡牌一样的战力比拼游戏出来就想圈一波大钱过年,你特么是想多了!祝贵公司早日破产吧!辣鸡
流光通尘
只有那种特别特别特别欧,同时又特别肝特别氪的天选之人才配得到水神。反正我不配。