我的嘴唇
暂无评分
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
【Warning】请务必带上耳机再重复一遍请务必戴上耳机。
—————————————————————————————
这是一款ASMR应用。整个界面的主体就是图标上的嘴巴。
应用内有四个系统:扭蛋、投食、装饰、ASMR。
最开始系统会赠送5个金币,当给屏幕中央的嘴巴投食喂饱了之后,它会伸出舌头给你一个金币。
用以投食的食物在初始,是3块巧克力,当巧克力消耗完会进入CD,约10分钟恢复1块。而前面说的金币则可以用来抽取扭蛋获得新的食物。食物分1-3星,星越高增加的饱腹感越高。在饱腹感达到max之后,需要30分钟进行恢复,其间,你可知通过玩自带的游戏减少CD,游戏不难,而且游戏内获得的分数每1w分可以兑换1枚金币。一次游戏可以缩短10分钟的CD时间。
扭蛋除了能抽到食物以外,还可能抽到装饰品,分为装饰和口红,不同的口红可以将那双嘴唇变成不同颜色哈哈哈哈。
而屏幕的右上角的ASMR系统,即是选择你已有的食物,将其声效随意组合,以达到ASMR的目的。不过这个系统的缺陷在于,每一种食物的音效大概只有7秒,而整个音频有15秒,后面空缺的时间实际上是很难受的。
—————————————————————————————
说了那么多,这个应用作为放松使用效果还不错√
至于下载途径,谷歌应用商店就能找到。
综合考虑,四星。
最后,祝游戏愉快√
Brrrrrr
我没找到右上角的循环呐
蔷薇小仙女w
『某天深夜,突然有点饿。懒癌发作的你抱有一丝好奇打开了这款游戏,却发现……你更饿了…』
☆这是一款说是ASMR游戏但其实真的和ASMR有一定差距的双声道游戏,建议打开耳机食用√
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:十分简洁以及简单,很多食物也画的栩栩如生✧(≖ ◡ ≖ )
〔Ⅱ〕音效:吃各种各样食物的声音。这里真的只是类似ASMR而已,不是双声道音频就一定是ASMR的,这款游戏听了听就只有左→中→右声道简单切换,完全可以靠后期处理的。你如果问我为啥我会这么笃定的说,其实我也是一个ASMR音/视频的制作者…而且如果仔细听过ASMR相关音/视频的人应该都知道,真正的ASMR有很多种模拟真实情景的表现手法,大概是左耳从0~100%过渡,右耳同时从100~0%过渡,反之亦然(←到达极点除外,这里是强调过渡效果的,ASMR设备的采音是降噪且消音另一只耳来突出效果音,这样就是到达极点的表达方式)。因为生活中两只耳朵所听到的声音也不是比较绝对的,所以很少只有很生硬的左→中→右的纯音频切换,唯一的可能性就是录制音效后期制作的(←且还不是很到位orz)。而且通常都不会这么短(←因为音/视频那么短上传没必要也听不够),所以为了方便大家而言,也是因为单曲循环比较枯燥,就做很多相同但略微不同的声音进行触发,才制作成一个个ASMR的音/视频出来ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
〔Ⅲ〕玩法:点触使用,拖拽开吃。^・・^。游戏中可以通过各种食物来增加饱腹值。饱腹值满了可以玩亲亲游戏来获得金币,食物不够可以用金币扭蛋扭出食物。还可以通过聆听功能纯听几种已获得食物咀嚼的声音_(:τ」∠)_
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕卡顿:在玩亲亲游戏的时候就会卡顿(←这一点其实有可能是我手机装了76款左右的游戏导致的吧orz)
☆总的来讲是一款深夜玩不得的游戏(←就比如说现在我好饿,听了游戏中肚子咕咕叫的声音我更饿了( •̥́ ˍ •̀ू )),适合感兴趣的玩家在各种进餐时间戴上耳机狂玩233
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ在已经通宵的深夜狂补近期玩的游戏的评测ing(´◑д◐`)
马卡龙
这么下载
波塞冬
asmr游戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)超有创意。
画面十分小清新,背景和按键颜色可以自定义。
声音都是真人录制的,可选择的食物有很多。
平衡设置很合理,
吃掉超过一定数量的食物后就要等待三十分钟(不容易厌倦)
等待过程可以玩小游戏缩短时间,一次缩短十分钟,(增加可玩性)
通过玩小游戏可以获得金币,从扭蛋机(透明卡池好评)里抽取道具。如果不想玩小游戏可以在食物吃尽后通过看广告获得随机十个食物。(小游戏毕竟只有一种,玩一段时间后就厌倦了,缺点是不能获得装饰和自己选择食物)
本质还是个游戏,如果想听长时间的asmr还是推荐自己找视频,因为游戏的限制(等待时间,各种背景音)asmr听起来不太完整,最长不到一分钟。
瑜-Closhy
ASMR还行...
画面一般,游戏画面有音乐,但主页面没有。
玩法就是扭蛋机扭食物喂嘴吃,听食物的咀嚼音,吃饱之后会给扭蛋币,一段时间内不能喂食。
玩游戏可以减冷却,玩游戏也能赚币,扭蛋机的广告看了之后可以调扭蛋机下一次扭蛋出什么,并不能给币。
游戏玩法就是控制嘴唇在有限时间里尽可能吃多点食物,吃得越多,嘴唇也就越大,吃东西范围更大,分数也能更高,撞上炸弹的话嘴唇会变小,操作感觉不太流畅但不至于不能玩。
嘴唇吃过的食物,咀嚼音会开放,碗就是播放列表,自己添加咀嚼音播放,但有一点不好的就是每段音频播放中间衔接得不好,给人一种断开的感觉,播放下一段就显得很突兀。
玩法很单调,收集完全部食物和口红贴纸之类的装饰基本就没什么动力了,因为播放列表不好用的原因不能退居播放软件。
但初次体验还是不错的,可以用来消遣。
一隻阿落!
一星给一开头的可爱小提示
一星给全透明的卡池(?
剩下三星却给特别真实的咀嚼音
一开始有个带耳机的贴心小提示,说是如果外放太大声的话旁边的人会被吓到的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了吧!!
【迷之萌点
然后就是拿到钱可以抽嘴唇装饰啊口红还有吃的,
可以在按下去的那一瞬间就看见自己抽到什么也是很棒了。
【为什么涂口红是吃下去然后嘴唇变色啊喂!】
最后是咀嚼音!
真的会根据食物不同而有不同声音,听饿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
ASMR爱好者极力推荐!
九九艳阳狸
想知道在哪可以找到,根本找不到下载的地方哭了
佛系玩,其实还是蛮有意思,玩法单一,没事的时候打开玩玩就好,苹果的声音蛮好听。
Crow
asmr咀嚼音模拟器,生嚼口红的魔性嘴唇,咀嚼音爱好者的超~大福利2333
声音很棒,还可以自己设置想要听的食物然后循环播放,贪心地希望食物能更多一些呀w
扣一星在没有吞咽音,嚼完不吞有一丢丢不爽不过整体不影响_(:зゝ∠)_
输入昵称
有点魔性,嘴巴吃不同食物发出不同声音很吸引人,也挺好听的。适合声控,游戏性比较弱。
努力努力再努力
不要在厕所里玩这个游戏