蔷薇小仙女w 我的嘴唇 的评价

蔷薇小仙女w
小米MI MAX 2
『某天深夜,突然有点饿。懒癌发作的你抱有一丝好奇打开了这款游戏,却发现……你更饿了…』
☆这是一款说是ASMR游戏但其实真的和ASMR有一定差距的双声道游戏,建议打开耳机食用√
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:十分简洁以及简单,很多食物也画的栩栩如生✧(≖ ◡ ≖ )
〔Ⅱ〕音效:吃各种各样食物的声音。这里真的只是类似ASMR而已,不是双声道音频就一定是ASMR的,这款游戏听了听就只有左→中→右声道简单切换,完全可以靠后期处理的。你如果问我为啥我会这么笃定的说,其实我也是一个ASMR音/视频的制作者…而且如果仔细听过ASMR相关音/视频的人应该都知道,真正的ASMR有很多种模拟真实情景的表现手法,大概是左耳从0~100%过渡,右耳同时从100~0%过渡,反之亦然(←到达极点除外,这里是强调过渡效果的,ASMR设备的采音是降噪且消音另一只耳来突出效果音,这样就是到达极点的表达方式)。因为生活中两只耳朵所听到的声音也不是比较绝对的,所以很少只有很生硬的左→中→右的纯音频切换,唯一的可能性就是录制音效后期制作的(←且还不是很到位orz)。而且通常都不会这么短(←因为音/视频那么短上传没必要也听不够),所以为了方便大家而言,也是因为单曲循环比较枯燥,就做很多相同但略微不同的声音进行触发,才制作成一个个ASMR的音/视频出来ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
〔Ⅲ〕玩法:点触使用,拖拽开吃。^・؂・^。游戏中可以通过各种食物来增加饱腹值。饱腹值满了可以玩亲亲游戏来获得金币,食物不够可以用金币扭蛋扭出食物。还可以通过聆听功能纯听几种已获得食物咀嚼的声音_(:τ」∠)_
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕卡顿:在玩亲亲游戏的时候就会卡顿(←这一点其实有可能是我手机装了76款左右的游戏导致的吧orz)
☆总的来讲是一款深夜玩不得的游戏(←就比如说现在我好饿,听了游戏中肚子咕咕叫的声音我更饿了( •̥́ ˍ •̀ू )),适合感兴趣的玩家在各种进餐时间戴上耳机狂玩233
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ在已经通宵的深夜狂补近期玩的游戏的评测ing(´◑д◐`)