2.4万
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
请叫我魔王大人
武侠乂我玩了很长一段时间,上次删了这次又继续下回来,真的是很好玩的武侠吃鸡游戏。简易的画风,没有花里胡哨的充值界面。繁复多样的武学,花俏艳丽的武学招式,进攻,防御,回血丹药各种,无一不精,可以看出,创作者是十分用心的,他想要创作一款人人都喜欢的他心目中的武侠世界,奈何理想很丰满,显示很骨感,创作到一半没有经费了,到处借钱拉赞助都没有多少作用,真的是凄凄惨惨戚戚。如果我有生之年能发财,赚他一个亿,非得给创作团队捐个五百万,让他把游戏bug修复一下,省的影响心情。😋😋😋
江水寒
这游戏竟然还在
?
🥊打击感:
打击感真的超赞,那声音很好,我之前环了差不多半年,现在又下回来了
可惜太少人玩了
无情
手感
还行吧,就是,有时莫明奇妙被别人一下就无了,自己打的伤害不高,不知道是不是伤害值有问题,
凌云
成诗藏头里,
秘密不外求
大众故事系
手感
说实话,实在太难匹配人,我匹配几分钟都进不去,换个模式才进去,可玩性还不错,打击感我觉得也还行。
QQ用户14153573
更新官方发布停止更新内容 我没玩端游版感觉有点可惜
灰太狼🐺
⚔️世界观:
游戏非常的好玩,黄子怡还特意问起来,也很容易上手,建议大家去试一下
音乐家吉志宏宇
手感
这是非常好的一款中式风格的吃鸡游戏,里面模式建议多开发点,0氪金,可玩性非常好,值得玩
初殿ね
侠客行江湖。
剑影刀光闪,
英雄战四方。
武侠世界我称王,
纵横天下任我狂。
假装有名字.
————2022.1.20————
时隔三年,终于来了!
但是……这也太烫了吧,今年不再是660,化身高通骁龙778,烫的比我以前的小米还离谱(x)
虽然忘记了以前啥样,但是动作略微僵硬,希望尽快优化
隔壁永劫已经急了开始预约了,就看能不能抢在那边上线前优化好了
顺便操作不知道为什么有些反人类😂还是我三年里长了见识了?
————2019.5.1——————
怎么说呢,带的动是带的动,660,但是这个跳伞的手感和粗陋的建模,以及……不知道是不是bug那个,我看房子斜面下面有个洞
电脑端是带不动,这个手游让我想起来小厂最早做的那款吃鸡(太长时间了,忘记叫什么了_(:з」∠)_)玩了两把,不知道是不是我厉害(?)拿着长刀胡乱砍就吃鸡了,最后跟我打的全武装老哥也是懵逼的就被我没甲的砍死了
总体感觉建模(建筑的)有待加强,然后那个跳伞好难操作啊,希望优化下
界面感觉操作略乱,总是不小心按到格挡
三星保留下
加油٩( 'ω' )و
ps:端游是不是还有个三国的吃鸡?是不是我把那个和武侠记混了,那个也是优化不太好
🐊
端游叫什么名字?
FZ.S
手感
怎么说呢,这个游戏节奏的话还是比较快的,画质真的挺简单,具体有多简单很难评,可玩性倒是挺多的,可以在里面召唤坐骑,可以飞檐走壁,打击感也是有的,但不是那么强烈但总感觉差点意思,体验感并不是很好,大部分是因为画质很简单,建筑物也很简陋,如果画质要是能提高提高,细节在处理到位的话,还是值得去玩一下的。。
墨白
早跑路了都,这游戏三四年了都一直这样,我高二玩是这种垃圾画质打击感,大二我又玩了一次,依旧是大便