官方哈库呐嗒 : 哦哦,你再登录一下,服务器重启了一下而已。应该不会有角色清空的。
kkr : 不吹不黑,纯路人(感觉这词要被虾玩坏了),这游戏目前为止即不适合传统音游玩家也不适合传统解密爱好者,但如果你只是无聊想消磨时间但又不想太无脑可同时又不太想动脑子,可以下下来玩玩。游戏画风挺合我胃口,没有那些饱和度亮瞎眼的花里胡哨的小妖精,画面看起来很舒服,但也仅限于此。游戏优化有些问题,骁龙865的处理器有时候会卡死,键位叠加和闪退。游戏方面来说,对于人物的技能属性没有系统的介绍,教程指导方面有待完善,排行榜遮挡部分画面不说,字还很小很难看清,不如直接移除放在结算画面。仅是个人意见,希望官方可以看到。
官方哈库呐嗒 : 也没啥好说的了,你要是说一无是处的就一无是处了,你反正也不会静下心来体验,别人认为的乐趣都是假的,都是屎,只有你的感受才是最正确的,你哪里知道橙就为零了,只是前三个单位为零,其他单位就为零了?你也不多抽几次,最烦这种没玩几分钟就来下定义的了。我们是有检讨的地方,但对你这种,其实没啥好说的
官方哈库呐嗒 : 求天上的父,宽恕我们的过犯, 让他的灵魂从喷怒中解脱出来,并释放他捆绑他灵魂的愤怒根源,能有一个温暖和有趣灵魂来,看待这个世界的人和事,也能欣赏我们努力为他们呈现的有趣的内容。 奉主耶稣之名求
官方哈库呐嗒 : 犹豫了很久,要不要回,看你的评价还是中肯,应该不是不理性的人,我没啥好不说的,本来就是让玩家获得更大利益,是一个多美的事,你这么一说好像我是在坑玩家,看你还是带了点情绪,冷静后,我再回你吧。
官方哈库呐嗒 : 抱歉了,那位没忍住回骂你的兄弟,没让你骂爽,是我错,我不该回嘴的。现在唯一希望就是你心里骂我后,能获得平静,然后成一个温暖和有趣的人。在此再次道歉道歉。以后请大家监督我要做到骂不还口,打不还手。如果我做到了,那就是我在为你的灵魂祈祷,愿你从此成为一个有温暖和有趣的灵魂的人。
这是当天晚上的道歉,另外也稍微阐述一下前因后果,本来是在很诚恳的道歉,而且已经不在b站评论区回评价了,只是在发动态向音游玩家道歉,因为 宣传语上 我们说我们是《不拼手速拼脑子的非传统音游〉,可能触犯到某些音游玩家。 非得逼着我们说我们不是音游,我们在说音游都是拼手速的。我们竭力解释没有这么去说音游玩家,后来我们还是道歉了,也改了标签。 还在动态里发道歉,结果还有一个玩家来跟帖挑衅,来嘲讽。 最后一时没有忍住。