王者决断 (Mobile Royale)

王者决断 (Mobile Royale)

国际服
暂无评分62个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8 有趣好玩7 运行稳定性5 氪金付费1 操作体验1 玩法设计1 资源获取1
Cicada
游戏是不错的。比起市面上其他slg游戏那种高氪,这游戏算是很良心了。这游戏的特点也有很多,
1.画面精良。进入游戏的时候我就被画面惊艳到了,当然,画面自然比不过那些主攻第一人称格斗之类的游戏,但是比起其他slg实在是好很多。英雄的画风和质感都是很赞的。
2.氪金要求小。第一天,我零氪金就vip7,每天做做任务vip经验就很多了。第二天我氪了25美元,到vip10,毕竟vip的好处还是挺重要的。但是不氪也是可以玩的,因为前期升堡快,第一天我就升到9级了(一共25),资源前期送的也很多,中期也基本够用。
3.游戏创意。升级一些特殊建筑需要特殊物品,那些物品可以通过贸易获得,就是派商队在大地图上跑,这点挺有趣的,但是中期这些物品贸易获得的有点不够(我10级堡觉得挺缺的),然后我就花钻石买了。还有钻石可以存起来,一天利息20%,隔天取出来,这点倒是很良心,总之不乱花钻石也不会很缺。
4.战斗。战斗是可以观看的,就是一堆小兵在英雄带领下打架,战役中的战斗可以自己操控,英雄放技能之类的,这点比很多战斗只能看结果的slg游戏好很多。还有巨龙,会提供一些战斗和建设上的加成,做任务可以获得提升的道具。兵种有骑兵,战士,射手,相生相克,训练的兵比较少,一共四种,民兵什么什么的,9级研究中心可以研究民兵下一种兵种,13级再下一种。
5.大地图。大地图上的资源等级和别的slg一样,越中心等级越高,采集速度还算快。但是我觉得金币矿太少了,金币本来就很缺,而且金币仓库比别的小很多,所以金币很容易被抢,而地图上金币矿又很少,我翻了半天地图都没找到。希望出一个地图搜索,可以搜索野怪,资源之类的,不染找得很麻烦。地图上还有一些部落之类的,占领了可以获得加成,占领两个部落可以获得一个主动技能,不同部落组合有不同主动技能。
总之这个游戏算是市面上顶尖的良心slg游戏,毕竟slg大厂。
波妞 : 这个头像哈哈哈 守望先锋玩家
ldiuk
官方王者决断 : 亲爱的领主,感谢您的支持与反馈,如果您对游戏有任何的建议和疑问,欢迎您联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
粽子
游戏品质还不错,养成内容也挺多的。赠送资源很多,就是容量太恶心了,所以大家都不愿意开资源,都是留着资源包等有需要的时候才开,这样导致抢劫几乎没太多目标,失去了战争游戏拼命侦查掠夺资源的乐趣。很多操作非常不人性,野外不能筛选搜索,而且野外地图不支持缩放。世界分布太拥挤。医院容量太小,军队负重也很小,搞得就是军队采集负重太小要拼命造兵最大化利用队列来采集,但兵量太多粮草消耗多,最重要的是占据势力很大,如果没藏兵被高战攻城,这点医院容量,不用讲,碾压下来兵几乎全死,而且势力几乎下跌一大半,相信很多人就此弃游。而且负重太低的影响是采集时间很短,必须经常在线,不然采集完自动回城碰上被高战攻城,不在线藏兵,那就等着上线给自己的兵收尸吧,全死光。还有就是活动太少,仅有的几个活动奖励也太吝啬了,感觉这种活动就不是送福利的,而是消耗你的资源加速钻石,让你为了肝活动而不得不氪金。活动少就算了,游戏还没啥战争任务,没有任何目标,导致一堆人都只懂种田。世界里只有几个要塞,需要几个月才开放,也就是说在这几个月里,大家在游戏里就是种田发展,你抢我我抢你,迁城还卖得贼贵,不是大佬你还别乱飞去抢劫,最近更新降低了一点点迁城价格但也还是贵。总而言之,游戏品质不错,但很多设定非常不科学,内容也偏少,几乎都是发展为主,不知道后期内容如何。对于一款要接棒王国纪元的游戏,目前并没有看到太大的可能性。相较于隔壁lilith的slg,创新内容非常多,人家的成长非常迅速。这里igg可能需要反思一下,为何不做更多的创新尝试,王国纪元已经算是一座大山,新作品要超越王国纪元必须具备更多的优势,毕竟现在市场不好,玩家也挑剔,这个版本还差的太远太远,但不可否认这个游戏能成长的空间还是很大的,这得看你们怎么做了。加油吧,期待游戏会越来越好。
前进. : 就是没啥目标就是种田 还是率土之滨好玩 就是太肝
看看 画面优秀 的人是怎么评价的