7位贤者与炼金术师
暂无评分
氪金付费
Zeus Zou
个人利益相关,玩过幻兽物语2
游戏画风比起幻兽物语有了长足的进步,系统方面基本一致,有稍微的完善了一点。
但是,总体来说还是非常吃老本的一个游戏,当年幻兽物语刚出的时候,这种玩法和服务器的稳定程度还算可以接受。然而现在马上就要2019年了,还在用着好几年前的思维做游戏,只能说不知进取。
整个游戏过程最破坏游戏体验的地方就在魔兽讨伐这里。
任何一个有多人副本的游戏都应该考虑副本通过率,副本门槛,公平性等要素。然而这个游戏依然是拼手速,不论什么等级的敌人都不设门槛,连房主都不能设置。导致了高级副本几乎进不去,自开又要担心进来一群低级野人导致流局。玩家的大量时间浪费在试图进入多人副本上,完全没有收益,只会滋生焦躁情绪。
地图系统也很不完善,只有三个地点,而等级考试只能在其中一处参加,之间的路程还非常长。
总体而言是个继承了幻兽物语精神,但是在这个时代显得乏善可陈的半成品。
想象一下,要是gbf超巴HL副本没有门槛,进来五个1级新人,一拳就死,流局率高达99%,骑空士怕不是要搞死cy
dexter
同感,幻兽物语那边好歹可以过滤菜鸡,这边不是密码房完全没法开车体验极差
烟青墨
1.9之后更新版本做了一些小改动,rank10和11降低炼金术要求,提高装备破上限经验,日常报酬提高,PY点100,饼干变为10点的,加速时针变为5,新SS出的也很快,并且是技能等级上限1级的最终版幻兽,总的来说游戏真的有在进步。
————————版本分割线————————
这里重新做一下转生的说明吧,和部队的一个大佬交流了一下搞清楚这个游戏的转生机制了,首先目前是4转为止,分别需要99、110、120、130,最终等级是140级,每次转生都需要重新练,转生能提供的就是每次初始多20点技能点,以及可以选择保留一个技能,主动技能有等级,等级上限大多是5级,少数3级,等级影响技能发动概率,而每次转生需不需要进化到SS取决于你一转保留的什么技能,打个比方1转我选了SS的技能,那么2转之前我要是也进化了这个SS,领悟相同技能等级+1,2转继续选择这个2级技能保留转生把技能等级升起来,以此类推把一个技能升满,如果选择不同的进化,这个技能等级永远都是1,也就失去了保留的意义,所以我目前的转生方案是选了一个A级进化的技能,这只权当做实验了,4转140级以后也可以选择再转生,但是技能点和等级上限不会再破,相当于重复一次4转,这种就是让你在4转以后还有机会升满技能,需要注意的是,被动技能没有等级,不要保留被动技能。
———————————分割线—————————
通灵王联动重新入坑到现在70天,经历了周年庆和圣诞、元旦活动,更新了炼金术22级和rank13和幻兽4转,详细后面再说,这个游戏和幻兽物语玩法基本一致(毕竟一家开发商)是一款放置类游戏,甚至比幻兽还要慢热一些,玩这个得有足够多的耐心,画面方面比幻兽物语有进步,幻兽立绘后面新出的也越来越香,剧情大概就是你炼金出了意外把自己炼成了只貂,然后指导徒弟变强找变回人的办法(盲猜),BGM刚开始听还不错,玩多了就可以无视了。
游戏开始给你一只D级幻兽,你需要做的就是养它,让它进化讨伐魔物和探索地图刷材料,提升炼金术等级,提高自己的rank等级,之后会在炼金术和rank提高的时候各送一只(具体多少级忘了),登陆7天再送一只,最后到rank12还送一只,总的来说能白嫖到的幻兽为5只,幻兽品级D、C、B、A、S、SS,幻兽种类有五种,有克制,水(魔法生物)克土,土克木(兽),水土木克无属性,无属性克龙,龙克水土木,前期建议就是水土木各养一只,剩下两只也随便养,不要进化龙和无属性,这个之后再说,升级除了固定给属性之外,还会给手动加点,这里建议是先留着,临近进化属性三等一再补一下进化,进化到S以后再统合加点,至于要不要进化SS…视个人情况做决定,每次进化都能获得一个技能,不同的进化给不同的技能,有主动和被动,可以在幻兽界面选择要不要使用某主动技能。幻兽除了送的这5只,还能通过氪金获得9只。有装备系统,每只幻兽能装备两件,根据幻兽品级能装备星级不同的装备,最高S级能装备5星装备,装备可以破上限,可以附魔(前提装备有孔),可以强化,强化失败不会碎但是强化等级直接归0,这里有个提升炼金术的小技巧就是抽到重复的3、4星装备拿去破上限,给大量的炼金术经验。
探索、讨伐系统,切换地图在主界面左上角,根据rank能开放不同地区的不同魔兽,目前总共7个地区,炼金都市、移动中、野营地、矿山口、古遗迹、深海都市、圣树。每个地区有不同的商店、材料和讨伐魔兽,每周有固定的限时探索,偶尔活动也会开限时探索和讨伐,讨伐需要消耗饼干(体力),饼干储存上限10点,10分钟回1点,可以吃饼干补充,饼干可以在炼金都市50PY一小袋,回3点体力,也可以拍卖直接买,大袋的需要钻石或者氪金、活动送,自己开讨伐能上最多3个幻兽,每个幻兽需要1点体力,开组队模式能上4只,但是自己最多只能上3只,随缘等一个人就能开,或者选择上一只,等3个人来带或者蹭。炼金能炼到药(曲子),这边就叫引魔香吧,能在没有该魔兽的地方使用之后打到该魔兽的材料。除了移动中和野营地,其他地区都可以使用拍卖行,需要rank3以后绑定谷歌才能使用,大部分氪金道具,包括进化与转生果实都能在拍卖行用游戏币购买、贩卖,在炼金界面或者背包里也可以选择某种材料点右上角直接进入拍卖行购买该材料。
氪金方面,分为贤者石、钻石,对应有偿和无偿,有月卡,4900円购买即时获得8K贤者石,此后20天每天获得钻石,第十天和二十天给少量贤者石,贤者石可以攒着买幻兽,钻石看到喜欢的SS幻兽进化就可以抽,3K一次十连,有保底,钻石一次十连给1个,贤者石给3个,30个可以自选兑换一个当期卡池的最高报酬,保底不会过期,可以攒着兑换后续新出的SS。或者钻石存着买一些活动开以后可以限时3K购买的转生果实,别觉得不值,一个转生果实450W金币,一发十连的道具大概率50W都卖不出来。
如果喜欢类似的游戏,还是比较推荐下载体验的,本来我没想到能坚持下来,所以一些进化技能我并没有记,现在手里13只幻兽,分别都选了不同的路线,也有在记一些进化给的技能,打算选出5条最优进化路线来,之后做完再补吧,自己一个人摸着玩的确蛋疼,前面专门氪金抽进化卖钱买其他进化养的这群崽,现在面临的问题都是一转都得凉凉,几千万金币打水漂,绝版也补不了了,唉…就这样吧
卡皮巴拉
这2天的更新可以说会是压垮你游的最后一根稻草,刚开始很多人玩很大程度上是基于对幻兽物语的喜欢,而你游的画风也确实不错,除了开服第一二天的一些登入问题,其他没有什么大的问题,但这个运营根本不懂自己的定位,以及如何设计氪金点
1房间设定让人摸不着头脑,进不进的去先撇开不说,房间无法设定等级/品级限制,且房主无法踢人这一设定,开房间和其他人打本可以说是日系手游的普遍玩法之一,而你游的房真是金贵,为什么呢,除去那些人人都能开地域怪不谈,需要道具开启的怪本,你一旦开了就只能去打,即便你队伍中有混水摸鱼的菜鸡,如果你输了你就一无所获,尤其是SS级的,要想稳最好是自己放满3主力,以防翻车,一旦翻车你将一无所获,这也是很多人最为诟病的一点,(这个也是很多人开小号刷初始的原因之一,毕竟就是材料稀有)此房间设定至今不改。(最新的版本已经加入等级限制)
2游戏里几乎所有的素材都可以用金币买卖,从一开始就意味着这游戏会有人开小号,刷初始,给大号提供素材,这点不得不说是无可厚非的,但是你游在明知道在氪金体验极其有限的情况下,公然禁止刷初始,对刷初始的设备进行封禁,即无法通过消除数据重刷,大部分游戏一般名义上禁止买卖初始账号/开小号等行为,而实际上都是睁一只眼闭一只眼,你游明令禁止且真的封禁 也是玩过的游戏中唯一一款。
3再谈谈氪金体验为什么有限,你游免费可以得到4个宠,剩下4个要氪金,上限也就8只,对于白嫖来讲将4只养到S级(不分具体是哪一只S),甚至可以有一只SS无非也就是10-15天左右,当有了这些之后你游大部分要素你也已经体验过了,有人可能会继续氪金买剩下4只,然后就是等官方更新新要素,而这几天更新的内容简直让人无语,转生系统,以及氪金买经验怪,还有100钻石一个的增幅道具,新的地图爆率低的可怕,2个小时回来就树枝和破布,这个就是你们给玩家的体验?
如果你们仔细看看会发现好友渐渐不上线了,且越来越多,开房间的人也越来越少,越来越容易进了,这个是不是真的,我们见仁见智
Hiro
怎么说呢,玩了一个星期多,感觉更像是个经商游戏,基本所有物品都可以用金币购买交易,有钱真的可以为所欲为jpg. 游戏比较自由,怪物可以多样化养成,素材(金币)足够可以一路升到s,甚至ss。虽然游戏里挤车是真的难,但是可以靠小号刷瓶私车升级,只要你够肝。有点可惜是无氪目前只能拿四个怪物胚子,要想用新s的话还得洗掉重练,游戏内容也偏单一,不知道还能坚持玩多久。´_>`
Harmonie
這遊戲不連google沒法玩……煉金術13了等級還卡在5,心有餘而力不足。立繪很有特色,鑽10天900個沒有其餘獲取途徑,一個月下來也沒有十連可抽有點愁,開局10天每天1800鑽抽得還算爽_(:з)∠)_可惜太非,等以後換手機了再回坑吧,跑了跑了
Ctazyer
游戏开发商毕竟也要恰饭的嘛……
swoa
美术很喜欢,游戏氛围很喜欢,但是熬不过,太难了,反正即便到时有了新up之后再入坑重新领起手钻石抽也不急,萨拉吧嗒
昂翼天使
游戏太肝
每次采集都是几分钟十几分钟,又没有一键收菜,移动到另一个采集点还要等20分钟
刷世界BOSS的体力点上限10点,10分钟回1点
两者结合起来需要每隔一小段时间就上一次线,实在太肝
世界BOSS最多只能4人一起打,野队几乎挤不进去,高级的怪可能100次才能挤进去1次,开怪的人也不能设置加入门槛,高级怪有时还会翻车,根本没法玩
不开加速的话,升等级极慢,抽到的高星怪前期都不让你养,很多怪还必须从1星开始养,然后进化,各种拖延玩家进度的手段,前期体验极其差
好久没玩前期那么卡玩家体验的游戏了
寒夜落雪
养成类游戏你想多快,充钱一秒鱼苗变鲲?那我只能说你还是去玩国产快餐游戏吧,这种不适合你
末裔
东西全能交易,连氪金专属池的ss都能交易,不用刷初始,无氪好好搬砖一身顶级都能有,还想咋样?还嫌慢?这就是挂机游戏你想多快?白送四个宠物啥图刷不了?八宠物无非挂机收益更高。白嫖啥都能买还这么多破事,不爱玩回家玩单机去。
Asura
一起玩吗?
czy
很久没有这种帮之前幻兽物语一样玩发的游戏里
新年的氪金限定池是真的牛逼,卸了卸了
单机咸鱼
3.5吧,本来以为是个放置游戏,结果这游戏要一直在线。操作比较反人类,交互体验不好。两分给画风,一分给配乐,半分给游戏性,有点小失望。