曙光英雄

曙光英雄

6 天前 新版本更新
6.9
6.920330个评价
嘴替发言18 带图1185 长评454 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2242 画面优秀1298 福利丰富886 操作流畅277 物超所值144 音效动听83 UI美观56 平衡性佳54 轻松护肝33 剧情跌宕7 设定独特7
巧克力味吉他
官方曙光英雄 : 感谢您的支持与理解,欢迎回归哟~对局中如果遇到违规发言的情况,提供您的UID以及对方的识别码带有对局时间的对局结算截图、玩家违规发言截图或者录屏,在大厅右上角设置联系我们的客服小姐姐反馈一下,我们专员看到会去核实处理哒!同时您的反馈的自定义头像、全局聊天等功能,只要是能提升您的游戏体验的方案和改动,我们都会积极推进的,您多多期待~您希望我们和什么进行联动吖,可以说说您的想法~小曙去转达团队哟~给您带来的不便还望见谅。
入夜丘风
不推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
防御塔是MOBA游戏的基础,确切来说,一塔是经济发育的基础,中塔是逆风防御的基础,高地塔是后期决胜的基础。
而现在的防御塔只有2分钟保护,保护期内竟然也可以随便越塔强杀,竟然也可以随便打掉防御塔半血,过了保护期更是一碰就碎,这是防御塔该有的强度吗?连基本的经济发育环境都没有,你让玩家如何积极比赛?你让英雄选择趋向于前期打团,打完团塔一碰就碎,再打个龙3分钟就可以上高地,最多撑到8分钟大龙一波,这样的游戏能好玩吗?打个游戏还得跟进厂一样,走流水线拧螺丝?选前期打团就是爷,选后期英雄就该滚出游戏?
我认为至少有以下几点需要调整:①防御塔前期应当有至少70%的减伤,且攻击速度和伤害大幅提高,持续至少4分钟,减缓前期越塔强杀的可能。②前期撞塔龙同样应当受减伤限制,撞半血改成撞15%血。③前期所有兵线提供的经济应该是常规兵线的1.5倍,提高漏兵线的成本,确保前期兵线比英雄值钱。④中塔被推后,短暂提供和前期相同数值的高地塔保护机制,持续15秒,为损失防御塔的一方提供反应时间。⑤水晶巨人,经济差低于5000,则15分钟公平对决,经济差高于5000,则延长到20分钟,提供逆风翻盘的机会(目前正好相反,经济差越高反而15分钟结束,这是鼓励消极比赛,放弃逆风翻盘直接结束比赛吗?没有经济拿头打巨人团战?难不成我就是输在了,没按照你游设定的前期打团流水线拧螺丝,所以连后期也不配打了?这种换个厂上班的游戏我只能祝你早日倒闭好吧)。
我也是上过5次主宰的老玩家了,这机制越改越烂真是无敌了,我都打出进厂的感觉了,你们难道不觉得有问题吗?希望官方能够看到我的建议,给所有英雄相对公平的发育环境,给出基本的游戏可玩性。
官方曙光英雄 : 很抱歉没有给您好的游戏体验,您提到的问题,小曙这边已经做好了笔记,这就将您反映的问题转达给专员,需要改进的地方,团队都会认真讨论后,进行调整和优化,谢谢您的反馈
🍀
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 手感/ 可玩性
曙光英雄给我感觉就是开一局靠运气,前期不行后期很难逆风了。
🌃画面音乐:建模不比其他竞技游戏差,可以说不比王者差,入坑游戏也是因为游戏建模做的好,传说皮肤美的更是无话可说。画面也在不断的调整更清楚美观了 给玩家的福利也挺多,皮肤可以免费获得就很爽了,保底的情况也很少有(大部分玩家)
🔖运营服务:我认为官方态度很好,每星期都发视频和玩家报告游戏调整,玩家违规违纪封号之类,和玩家互动也比较多,会认真回复每一位玩家的私信评论,态度非常好👍👍👍听取玩家意见(画饼),会积极调整游戏漏洞。并且本人必须重点夸奖曙光官方积极调整游戏风气👍👍👍
✍🏻建议:取消强制头像,不能自定义头像是一点大的不足,曙光自己的头像可以说是没有用的(个人感觉)没有自定义头像用着有趣舒服。从入坑到现在几年了都没有等到自定义头像,真心希望可以出一个自定义头像功能。 举报功能强一些,大的错误比如骂人之类给予减分封号……不要乱封号,有的玩家都不知道自己干什么了就封号了。
曙光英雄也在不断的成长进步,一开始大量玩家的涌入导致曙光服务器爆炸,曙光为了玩家还专门买服务器,玩家在游戏里白嫖得到的皮肤也不少,对玩家还是很照顾周到的😺 希望曙光越做越好,期待小曙的下一次巅峰!
官方曙光英雄 : 谢谢您的支持与认可,对局中可以试试多和队友保持沟通,顺风局可以提醒队友集中推塔,利用经济优势快速结束比赛,遇到逆风局时,防守和抓机会是关键,可以提醒队友不要盲目开团,优先清理兵线,在有配合的情况下,对局会顺利很多,我们处理账号都是很慎重的,如果对处罚结果有异议,可以在我们大厅右上角-设置-联系客服提交专员进行复核,您提到的建议小曙也会转达专员,同时我们也会不断优化改进游戏中不足的地方,希望能给大家更好的游戏体验!
。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 手感
很喜欢小曙,客服很好,之前找不到回放在哪都去问一下,客服小姐姐每个人都很温柔啊,会解决问题,可以找她们举报反馈,效率很高。提的建议都会听。
很好的满足了我这样的微氪党,让我体会到了微氪也能收集很多皮肤,皮肤建模都很好看,很实惠,福利待遇也很好。以前打不上去我发现是我菜,练了其他不同的英雄和位置发现可玩性还是很大呀,我前前后后拉入坑了身边四个朋友,朋友三四天打上了超星主宰,把我的潜力给激发出来了,虽然只玩了一年,但是这个赛季终于上了超星主宰,被朋友那么一激感觉自己打通了任督二脉。一直在进步,也能看懂星盘和装备了,后悔没早点玩。
我自己会碰到也总是看到有人说曙光玩家的素质很差,每次我都是不满和难过的,低素质玩家每个游戏都有,但好像偏偏因为你有点名气却又不够热度,所以被骂的特别多,很心疼小曙。
我从刚入坑不久到现在都很喜欢夏尔美,但是圣光三以上后就不会拿了,太坐牢了,打团就死,但我还是认为这是自己的问题,不够强意识不好没有操作。我的打法一直是比较保守的,也没有过多的天赋。看到大家都说是策划弄的英雄数值不平衡,我一个朋友说这游戏没有操作全是数值,我到现在都很气。希望小曙能改进,也期待着曙光英雄越来越好那一天。虽然最近总是担心你凉。
我很喜欢看英雄之间的关系还有他们的故事,都很有意思,喜欢李靖张出尘,布伦希尔德齐格飞,艾璐妮岚,露西亚法修这四对cp。加载界面的小提示感觉跟冷笑话一样哈哈哈哈,很有意思也更了解这些英雄,什么时候能继续更完善一下就好了,虽然感觉还需要很长一段时间。
记得当初刚玩的时候就一直在惊叹,这地图怎么这么漂亮,人物怎么连原皮都这么好看,现在地图优化的更漂亮精致了,无聊的时候会盯着看好一会。没有一个游戏能做到十全十美,我更愿意去看小曙做的好的地方,相信不好的都只是暂时的,有的皮肤海报好看建模不行,有的海报不行建模好看哈哈哈哈,什么时候统一一样,常常给人一种建模和海报是两回事两种感觉。
想说的太多了,对于我个人来说,小曙虽然有很多不足,但是就是利大于弊啊,在小曙这里经历的喜怒哀乐对我来说都是值得的。人机和权威队友都只是一时的,更多时候都是说话很有意思操作很有手法的队友,我常常感慨这队友怎么这么有意思,这么好笑,也常常惊讶队友怎么能把我一直向往但就是玩不会很难上手的英雄打的这么好,会保存回放偷偷学她们的技术和思路哈哈哈。现在的我心态是不错的,遇到的各种事和人我都能笑出来。喜欢了很多英雄尤其夏尔美,对她感情最深,就算现在我为了上分不玩她练了别的,但只要夏尔美还在这个游戏里我就会玩下去,算是一种白月光吧,我对小曙的态度也是这样,在这个资本横行的快餐时代,我只想让你陪伴我。
官方曙光英雄 : 感谢您对小曙的支持和夸赞,以及对我们客服小姐姐服务的认可。对于您反馈的这些问题和建议小曙都已经认真记录了,会尽快去提交给专员看一下,让他们后续进行优化改善的,也祝您玩的开心,上分愉快,小曙会继续加油的
官方曙光英雄 : 您先消消气,目前我们除了人机模式其他模式是不会出现人机的,对于您反馈的这些问题和建议小曙都已经认真记录了,会尽快去提交给专员看一下,让他们后续进行优化改善的,您对局中如果遇到消极游戏玩家,建议您提供对方识别码和对局结算截图,在游戏设置下方联系客服进行反馈,专员会核实处理的