最终幻想:勇气启示录 幻影战争

最终幻想:勇气启示录 幻影战争

日服
暂无评分143个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀13 音效动听6 剧情跌宕6 日常肝度10 氪金付费4 操作体验4 资源获取3 运行稳定性3 玩法设计2 游戏平衡1 画面视觉1
hizame
最终更新,刚才想说把石头都抽了吧,然后出了重复的吉尔伽美修,得到40碎片就去突破了。还觉得自己在这游戏是欧皇啊,要不继续玩?然后发现....突破第二次需要80片碎片!!好吧,我真的无法追随你了,白瞎了那么好看的美术风格,拜拜,再也不见
(看到有人说UR碎片远征给,那个远征我挂了一天多,80多个道具是有的,但是一个碎片都没有。更别说UR突破需要好几百的碎片,别抱希望了233)
-------------------
玩了一晚上,改成1星,奉劝大家不是矿佬,千万别下!千万别下!千万别下!!除了之前提到的抽卡贵以外,发现人物突破更加恐怖...突破一级需要40个自己的碎片,和一个球。碎片现在商店直接卖3个人的,吉尔伽美修是4000石头40片,另外两个UR是2000石头40片(2000石头就是十连)。然后人物一共最多突破5次。这已经比为谁课金需要的多上天了。然后再说那个球,只能是抽到重复的UR才能得到一个,想死的心都有了...我目前有一个,是礼包直接买的,你们懂的....(这还是估计往后不会递增的情况)
再说下上线就开的这个FF14联动,送一个SSR(其实就是SR),然后可以打活动本兑换她的碎片来突破,但是与需要的兑换货币量相比,掉落的太少太少了,加上活动任务的也远远不够。另外还有个UR可以换,这俩加起来可能需要几万体力才够...而那个UR你不想刷本换的话,就去抽活动池子,十连给10~50个硬币(概率的!!),300个硬币可以换个整只........
哎,亏我那么期待这个游戏,简直是恶心至极,真是希望越大失望越大....早就不应该对SE抱有幻想了..................................
-------------------------
看到是为谁课金那家做的,几乎一模一样,还不算特别失望,但是看到课金部分真就没法玩了...1W日元29抽简直太厉害了,而且池子还是人物、视觉卡(礼装?)和召唤兽三种的混合池,这么有自信?自家的手游都啥情况没点数?真有你的啊SE.jpg
vip那个其实不算很大的减分点吧,因为没有vip也能玩,但是只是能玩,被大佬吊打应该是妥妥的,推完第一章会给300vip点数直接能开1.5倍速【开了1.5倍速才觉得真爽。。。2倍肯定更爽可惜石油佬限定】,那个vip等级看了下给远征队伍数量,掉落,经验加成等等。。。【vip这玩意我不站队,以前我玩游戏无氪恨不得无氪吊打氪佬或者同级,现在因为种种环境原因,充钱玩游戏的感觉多了,我是变成充钱的人之一,所以vip这种保障氪佬福利的东西,我中立态度】这点不扣分
出货挺迷的,我刷了双ur开局,接着肝半天抽了60抽,再没有一张ur【角色礼装召唤兽都没】,看了下几率不应该啊,就扣一星
我说下碎片,远征几率会给ur碎片,碎片也可以像为谁炼金那样刷每日三次本,升星和突破都需要抽出重复角色给的那个稀有度的石头【升星三星才需要后面不知道,突破一直需要】,建议先升星,因为三个职业里最后那个要星级解锁
育成没细看,不过粗看升职业等级,升星需要各种材料,技能盘要肝,看的头秃,jp点数没太明白怎么加。。。还有召唤兽,礼装?各种强化材料太繁琐了我是看着劝退的,我是觉得这么多系统还不如开服一段时间后慢慢加上,这一下就给我一种隔壁四周年各种育成要素开服全有根本不知道先刷哪个的感觉。。。扣一星
剧情全语音战斗哑巴。。。一言难尽,扣一星
我觉得有偿池子不能算是劝退点,现在各种手游刚开服有偿保底池是常态了吧,至少我蝗的几个新游都有这种池子。。。
就这样吧,我卸载了,农不动,抽卡非,但感觉肝帝或者氪佬都是能玩的没节奏说的那么恶心。。。但仅限于能玩水平了,舔老婆不好吗.jpg
白银
vandal1118 : UR角色第五破需要640块碎片(注意是第五破)。SSR角色第五破要320块碎片,SR角色是第五破要240块碎片,觉醒材料里有一项材料副本还刷不到,但需求量特别大,所以能在300天满破满觉都是乐观的了。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的