最后阵地对 最终幻想:勇气启示录 幻影战争 的评价
vip那个其实不算很大的减分点吧,因为没有vip也能玩,但是只是能玩,被大佬吊打应该是妥妥的,推完第一章会给300vip点数直接能开1.5倍速【开了1.5倍速才觉得真爽。。。2倍肯定更爽可惜石油佬限定】,那个vip等级看了下给远征队伍数量,掉落,经验加成等等。。。【vip这玩意我不站队,以前我玩游戏无氪恨不得无氪吊打氪佬或者同级,现在因为种种环境原因,充钱玩游戏的感觉多了,我是变成充钱的人之一,所以vip这种保障氪佬福利的东西,我中立态度】这点不扣分
出货挺迷的,我刷了双ur开局,接着肝半天抽了60抽,再没有一张ur【角色礼装召唤兽都没】,看了下几率不应该啊,就扣一星
我说下碎片,远征几率会给ur碎片,碎片也可以像为谁炼金那样刷每日三次本,升星和突破都需要抽出重复角色给的那个稀有度的石头【升星三星才需要后面不知道,突破一直需要】,建议先升星,因为三个职业里最后那个要星级解锁
育成没细看,不过粗看升职业等级,升星需要各种材料,技能盘要肝,看的头秃,jp点数没太明白怎么加。。。还有召唤兽,礼装?各种强化材料太繁琐了我是看着劝退的,我是觉得这么多系统还不如开服一段时间后慢慢加上,这一下就给我一种隔壁四周年各种育成要素开服全有根本不知道先刷哪个的感觉。。。扣一星
剧情全语音战斗哑巴。。。一言难尽,扣一星
我觉得有偿池子不能算是劝退点,现在各种手游刚开服有偿保底池是常态了吧,至少我蝗的几个新游都有这种池子。。。
就这样吧,我卸载了,农不动,抽卡非,但感觉肝帝或者氪佬都是能玩的没节奏说的那么恶心。。。但仅限于能玩水平了,舔老婆不好吗.jpg
剧情全语音战斗哑巴。。。一言难尽,扣一星