Faraway 4: Ancient Escape
9.1
暂无评分
王大柱喝汤
- 心未动,身已远。🍂
- Faraway系列的第四作🥾🥾🥾🥾
- 身为一名考古学家,你一直努力找到古时代所隐藏的真相。但是无意间,一个意外让你被传送到了奇怪的世界——一个有着无止境秋天却又异常茂盛的世界。你开始怀疑眼前的一切,并开始找寻这世界的真相……(还在找爸爸……)
- 谜题难度和前作相差无几。这一作的核心收藏要素仍然是纸条,只不过这次的纸条是远古时代哲学家所写的真相纸条。从这些文字里你可以发现更多的故事。和前作一样,第三张纸条往往需要通过开门的石板去发现。
- 其实这一作的整体世界色彩和第一作有一点相似,但是相对于前作来说,本作更加丰富多彩。视觉上红色、橙色、象牙白等暖色调相互映衬,营造出了一种很强的秋天的感觉。🍂🍁🍁
- 想知道爸爸究竟去哪儿了,找这么多作还没找到,生孩子就是用来溜着玩儿的❓
- 计费模式还是和之前的一样,即使不进行内购也能得到一定的游戏体验。💸💸
吉米吉 (Jimmy)
遊戲畫風非常簡潔,因為空間相當開闊,乍看會有開放世界的感覺,但是都是有動線規劃的,玩家不用擔心迷路。
謎題部分我個人認為偏簡單,所以享受遊戲的重點擺在謎題解開後的特效表現,以及思考互動機關的直覺反應是什麼。
整體而言沒有讓我有驚喜的感覺,僅推薦給不擅長解謎的朋友,相信關卡設計會讓你很有成就感。
ㄐㄎ
不擅长大概也不会喜欢玩了/捂脸笑
莩槿
很好玩。解谜难度不断推进,地图画风都很好看。就是一个解谜完成后再要一个点一个点的回去有点浪费时间,前进时也是一样...
寄语生
有趣的解谜,连不起来的故事,远远看上去还可的景色
是这个游戏的特点,当然了,觉得这类游戏只用玩其中一代就够了
千辰辰
一口气完美通关。前面三部我都打的五星,第四部保持了一贯的水准,但是都出到第四代了能不能再多创新一点?
第4、13关的最后一个纸条,第15关后面两个纸条都挺难找的,其他的都很轻松。
嗯哼
第七关的第三个纸条在哪啊
Error_Code
很良心的游戏,可以免费体验前一半关卡,只在每关开头插入广告,实测广告播放几秒后就可以点击左上角跳过,完全不影响游戏体验。
就本人前九关的体验来说,画面风格清新唯美,触发机关时的动画效果自然顺畅,并配有能让玩家融入意境的音乐。游戏的难度较低,场景内都有指向型较明确的提示,细心观察即可轻松过关,引人入胜。没有特别烧脑或需要揣度开发者意图的情况,可以让玩家体验到解密的乐趣,是闲暇时间活动大脑,解密游戏入门的优秀选择。
忘了生太极的顾休砚
每次风格都不一样,真的很良心啊
M酱
六个月前刚玩了3,现在4都出了,制作组神速啊!
很好
YZS
3的隐藏关已经算完整一关了。还是等4的隐藏关攻略出了再玩。