王大柱喝汤对 Faraway 4: Ancient Escape 的评价
- 心未动,身已远。🍂
- Faraway系列的第四作🥾🥾🥾🥾
- 身为一名考古学家,你一直努力找到古时代所隐藏的真相。但是无意间,一个意外让你被传送到了奇怪的世界——一个有着无止境秋天却又异常茂盛的世界。你开始怀疑眼前的一切,并开始找寻这世界的真相……(还在找爸爸……)
- 谜题难度和前作相差无几。这一作的核心收藏要素仍然是纸条,只不过这次的纸条是远古时代哲学家所写的真相纸条。从这些文字里你可以发现更多的故事。和前作一样,第三张纸条往往需要通过开门的石板去发现。
- 其实这一作的整体世界色彩和第一作有一点相似,但是相对于前作来说,本作更加丰富多彩。视觉上红色、橙色、象牙白等暖色调相互映衬,营造出了一种很强的秋天的感觉。🍂🍁🍁
- 想知道爸爸究竟去哪儿了,找这么多作还没找到,生孩子就是用来溜着玩儿的❓
- 计费模式还是和之前的一样,即使不进行内购也能得到一定的游戏体验。💸💸
- Faraway系列的第四作🥾🥾🥾🥾