发布动态
外挂问题
游戏平衡
uuu
创意
都挺推荐的,以前内测服的时候我天天玩,唉,现在想想我来看看,结果发现停服了
2022年的时候真的很好玩
兔兔
游戏不错。只有在测试服玩过的知道。毒液。皮肤是可以免费领取的。。而且有明显的特殊增益。而且在测试服里。改变身体基因的一些东西都在主界面。还有其他乱七八糟的东西也都在主界面成了一个一个按钮。
_
为什么停服了呀?我老喜欢玩这游戏了,我之前删了,然后现在想玩玩不了了😭
王峻熙的仆人
停服了有一年多了。
我可是国宝
创意
我觉得很好玩,还免费中了个斯巴达皮肤之后因为内存不足删了现在内存有了,想下回来玩,可惜停服了😭
꒰ঌ-_k໒꒱
那不是激斗火柴人那个游戏吗
༺༃天༒使༃༻
最近我刷到一些停服的视频,其中就有这么一款,但我突然想玩了,却下架了
创意
本来你是看不上这个在电脑上没人玩的游戏吧 看到盗版游戏激斗火柴人热度高就去搞版权 版权搞到了 激斗火柴人也就下架了 在激斗火柴人热度最高时 插进来吃激斗火柴人的热度还让激斗火柴人被迫下架 激斗火柴人下架后原本玩激斗火柴人的人都来玩你的游戏 你的操作真的恶心 有钱赚什么都干得出来 后面的运营和玩法都是一坨屎 下架也是活该 最后两个游戏都因为你下架😅😅
以拳渡人
结果发现根本没人玩,还把自己搞停服了小丑一个
创意
我之前排在榜50的,之前激斗火柴人我也玩,最高段位。本来玩的好好的结果两个都停服了,两个号里面有很多好东西唉。为什么要停服?
倾见
这个是正版的 以前那个才是激斗火柴人 因为正版的逗斗火柴人停服了 然后逗斗火柴人因为做的还没盗版好也停服了 激斗火柴人真的太好玩了 感觉网易这操作真的恶心人 看到冷门的电脑游戏在手机游戏里有热度 看到刚好是盗版就吃了激斗火柴人的热度 下架了激斗火柴人 两个游戏都下架了
~时い运.
创意
活该停服了,玩了很久,并且充了的号突然就没了,联系客服还要我拿另外一部手机,拿了之后也恢复不了,别在这找借口了😂
倾见
不如激斗火柴人 吃了激斗火柴人的热度被迫下架 结果网易运营正版还没盗版做的好 害的两个游戏都下架 真的恶心
李旌豪
氪金度💰:
较高,新手进去前几局都是人机,后面就全是氪金大佬,根本打不过,这根本就不是操作的问题,打开技能:装备什么皮肤增加攻击力。
有氪金大佬可以理解!但是你把他们扔到新手局干嘛?这不是让新手退游吗?😠
创意可以
和🐔斗比,就两个字逗豆能拿出来说 我是!正版!哦!正版都写脸上,吸引人可以,但根本就不是正版的样。强烈要求把🐔斗还回来
给新手的指南:前几局先练会操作,之后可能会遇到氪金大佬,不需要管他,咱只需要把其他人干掉就可以,然后肝一肝,整一些需要的技能(充钱的新手除外)
总结结果:适合喜欢被折磨的人玩,我非常推荐给“特定人群"玩。[当然,每个人手机配置不同。纯属个人感受,仅供参考]
但不知道我原神都带的动,玩这个真的会有点卡。
李旌豪
还有,以前还有一个激斗火柴人,你做的还没以前的好玩,说是他是盗版,为什么盗版比正版好玩? 我希望一些游戏公司不要贪钱,应该先把游戏做好,尽量的减少bug,然后适量的添加一些氪金,广告之类。当然,不要让氪金的人变得太强,(比如某某竞速)
zhr
创意
论版权问题,是激斗火柴人不行,做的不好;抛开版权问题,这烂游戏就很无语,正版有屁用啊玩家主要关心的是版权问题吗?玩的快不快乐才是关键,什么牛马物理引擎啊,真的就没有什么打击感之说,做的烂就算了还改不了网易的风格:把氪金都写在脸上了,这游戏手感谁玩谁吐,跟吃了甲乙脑通一样,还是更想念激斗
丘ッ的肯定
网易是这样的😅