尘石之岸对 逗斗火柴人 的评价
怀念以前的激斗火柴人
虽然是抄电脑上的火柴人大乱斗stick fight,但是无论画质操作还是玩法体验都和手机适配的很好,火柴人也可以秀身法操作装尸体阴人,最主要是玩法很纯粹,输了赢了的人都在笑
正版授权的逗斗火柴人一出,激斗下架,这是很合理的,但大家惊觉正版移植竟然拉胯的不如盗版 卡频帧率低,操作手感稀烂,良性bug删恶性bug一堆,在一个“友尽”游戏里搞血条和限制操作也是败笔,皮肤需要赚钱可以理解,但神来之笔的还是皮肤附带技能以及基因改造变强,把游戏的灵魂搞不见了,也把自己搞似了
总的来说,又是一个被商业化搞烂的游戏,让一个“友尽”游戏充满铜臭味,就像在合家欢游戏里搞排位一样,完全不知道游戏吸引人的是什么,自己也不玩,就觉得加上什么战队,通行证,更炫酷皮肤,魔法商店,技能什么就丰富了游戏,结果步步是败笔
现在正版逗斗也停服了,b站的号也关评论区了,我相信电脑版的制作人肯定知道灵魂是什么,只不过负责移植的纯粹污人眼睛,他可能不理解玩家操控的火柴人不是奔着杀光所有人去的,甚至就是想要输,或许是为了展示加特林后座升天,或者是找到有趣的bug给大家整个活,但这是某游正版移植永远无法理解的