瑪奇-夢想生活

瑪奇-夢想生活

台服
暂无评分70个评价
长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7
我玩mabinogi曾经通宵过好久,充值过上千元买坐骑
转生,耗过青春有八个春秋,曾经在歪歪大杂烩写过染色大汇总的贴,我想也是有资格评论手机版的吧
国服还没上线据我了解,昨天偶尔得知港版上线了,名字叫【玛奇】,估计港版和国服应该差不多,所以作一个前线报道,于是在假期期间只睡了3个小时过了个小通宵哈哈哈哈哈
先客观评价再从情怀说吧
优点:
1、从电脑版到移动版过渡,首先要解决的是操作系统,这款手机版于是使用了左边操作方向右边技能攻击的摆放,而采集挖掘等动作能用手指点过去或者走过去按动作键,比电脑版顺畅和方便多了
2、配音是沿用中文版的,女声萌御萝男声酷帅猛,可谓出彩
3、技能方面:分为战斗技能和生活技能,有改动也有新增,改动的是【风车】没有前摇,还新增了一些以前没有的技能,魔法也是可以瞬发可以畜力,远程也是有改动,使得战斗系统更加丰富。
生活技能除了以前的采集挖掘裁缝附魔冶炼等等,还有新增的旅行同伴结晶等,总之是相当的丰富
4、新增了玩家互动和一些良心任务,想知道是什么就自己去体验吧😂
说完优点,到说缺点了
1、港版的账号不跟以前电脑版的互通,(其实这也正常),但账号注册需要先有facebook再关联,而关联这一步需要链接***,这就会容易难倒一部分玩家了
2、游戏性方面,其实这款游戏跟其他网游手游很大区别的一点是,她不是以激烈战斗做卖点的,而是以休闲玩法和拉风**作为游戏性的,所以萌新们玩之前别被她的慢节奏而弃游了,其实她比电脑版已经快节奏不少了哈哈哈
3、
小林
小林 : 不要期望太高 ,就是個免洗手遊換皮再好一點,好一點就是懷念的劇情&要肝的技能和AP.
张志鹏 : emmmmm激战2是空中网的,洛奇和洛奇英雄传是世纪天成的。激战2和洛奇的确基本都不坑钱,但是洛奇英雄传你充4000才算入门,大佬才愿意带你打。世纪天成和空中网的运营水平极端的差,空中网丢掉了坦克/战机/战舰世界1.0,世纪天成丢掉了EVE、csol2,超能战联、魔能时代、steam好评率90%fps游戏黑色小队
重新说下坑的地方,也是看懂了昆仑准备怎么开始圈钱
1,【交易系统】禁止玩家间不经过官方的私下交易,通过交易版购买装备。交易版两页,想要更新得买交易版更新券(充值后获得),此外每比交易需交税。
2,【时装体系】 扭蛋10块钱的20%几率抽,15块的15%概率抽,7块钱的每月扭蛋是6.5%, 靠肝的时装券是3%概率。
以上均不保底,全靠运气!!没有你抽了300次给你一件时装这种说法。靠肝的时装券很坑!!
3,【坐骑系统】 基本你想成为全服前50的话,大部分坐骑都得买!!生活技能有的宠物双倍修炼经验值+升级所需材料减半;升级有的宠物加成100%经验+15%的每日经验
一个哨子30块,必须买 水晶鹿 黑龙 跟斗云 猎豹 黑龙
以上均是每月宠物,30天有效期
4,【宠物系统】萌新屯着券等活动抽就对了,活动有凡普等稀有宠物,而且活动期间抽送碎片。 ssr概率3%,全看脸。
5, 【鉴定体系】1-5级卷用彩币购买,一个卷6.4一张,概率1-3%成功率,叠卷升级+看脸。 最近疑似又暗调了成功概率,不叠到99%别合。
6,【结婚系统】 要钱,预定婚礼要钱,婚纱要1000绑币,戒指也要钱,想要马车也要钱。 完美婚礼需10000绑币,折合人民币1000块。送礼花🎉,金币礼花不要买,小的让你怀疑双眼,大的用绑币买的礼花纯粹为了大家抽红包。 端游6w金币的事我是真佩服你昆仑圈钱手段,把免费弄成收费真的手段🐮🍻!
7,【影子任务】没了,还想和好朋友工会的人一起打影子任务升级? 它被改版成 王者荣耀的碎片系统了, 影子任务只许单人打,限定3分钟内过关 按照过关星星 得到 共鸣碎片,还是战斗力加成。
8,【大陆体系】只有精灵和人类,只有人类大陆, 塔拉未做。你精灵变身可是圣骑士厉不厉害。
9,【制作系统】前期花花金币买还承受得了,后期图纸全要用绑币买,不然只能靠每日给的2-4个图纸慢慢合成。然而升一级需要的图纸量远超这个数字。
这个游戏重复国内页游 升战力的做法,设立排名榜,无限开新区,充值界面时时有。 你做任何事都是为了战力上生,买外观有战斗力加成,买宠物坐骑。。。 你做生活技能只是为了合成附魔卷和做武器等。
以上这么多条,只想说,每天花费至少6个小时得肝游戏上(只是为了把等级经验每日任务肝满) ,不花钱或者没买您每月600人民币的绑币套餐,基本战力升不上去,时装也没有,ssr也没有,又咸鱼又累,玩游戏图什么呢??
夜游神灬 : 所以 你应该 玩错游戏了 玛奇是港澳台游戏 和国产日比仑的不一样
Feien Qiaote : 哦,對了,還有任務系統感覺就像傳統國產網遊一樣每天上來做完這些任務完事,沒啥自由度,這也是比不上托蘭的地方,在托蘭我可以練等,練匠,抓寵訓寵等等,不會有所謂的次數限制,但是沒時間的時候不上線也不會跟不上其他人的腳步,而這個遊戲幾天不上線就落下了好大一截