手机用户18023318对 瑪奇-夢想生活 的评价
我玩mabinogi曾经通宵过好久,充值过上千元买坐骑
转生,耗过青春有八个春秋,曾经在歪歪大杂烩写过染色大汇总的贴,我想也是有资格评论手机版的吧
国服还没上线据我了解,昨天偶尔得知港版上线了,名字叫【玛奇】,估计港版和国服应该差不多,所以作一个前线报道,于是在假期期间只睡了3个小时过了个小通宵哈哈哈哈哈
先客观评价再从情怀说吧
优点:
1、从电脑版到移动版过渡,首先要解决的是操作系统,这款手机版于是使用了左边操作方向右边技能攻击的摆放,而采集挖掘等动作能用手指点过去或者走过去按动作键,比电脑版顺畅和方便多了
2、配音是沿用中文版的,女声萌御萝男声酷帅猛,可谓出彩
3、技能方面:分为战斗技能和生活技能,有改动也有新增,改动的是【风车】没有前摇,还新增了一些以前没有的技能,魔法也是可以瞬发可以畜力,远程也是有改动,使得战斗系统更加丰富。
生活技能除了以前的采集挖掘裁缝附魔冶炼等等,还有新增的旅行同伴结晶等,总之是相当的丰富
4、新增了玩家互动和一些良心任务,想知道是什么就自己去体验吧😂
说完优点,到说缺点了
1、港版的账号不跟以前电脑版的互通,(其实这也正常),但账号注册需要先有facebook再关联,而关联这一步需要链接***,这就会容易难倒一部分玩家了
2、游戏性方面,其实这款游戏跟其他网游手游很大区别的一点是,她不是以激烈战斗做卖点的,而是以休闲玩法和拉风**作为游戏性的,所以萌新们玩之前别被她的慢节奏而弃游了,其实她比电脑版已经快节奏不少了哈哈哈
3、
先客观评价再从情怀说吧