以校之名
8.2
8.2
南波万
A-
文字类模拟经营,度过前期是关键,sl大法好
1️⃣为了资源最大化,建议每年都sl出高考状元,愿意小肝一点的每次招聘(前期猎头)都sl出想要的学科老师,sl招生等级(绝对不收有择校费学生,前期必有A才收,中后期会有s才收);
2️⃣突发事件:选择前先保存,每次都教育,出现不好的读档刷新;顶撞老师的必批评,sl到老师满意;可以劝退的直接劝退,sl出平静离开;前期学生和老师的好评还挺重要,会推荐优等生和优秀老师:
3️⃣前期尽量多看广告拿钱发展得快,我一直选最贵的学费尽量少招人,前期不要急着招太多老师和建筑,够用就行,每做一个花钱动作时一定要提前看预算够不够活下去(非常关键!!);
4️⃣前期是最难的,差不多到省级资助多,学生等级高,教师顶级,建筑顶级,触发事件也少了重复性就高了,虽然每个等级可能触发更多不同的事件,但新事件较少可玩性降低;
我玩到全国重点就差不多了,后面就靠名人(看脸随机)或者名声(氪游戏里的金,虽然我一亿多也不够的那种)
前期确实还是挺上头的,整体不氪微肝(不肝也完美没问题,就是升级慢)
我有一颗星
以前玩过这个游戏,突然又想玩了,特意下回taptap,结果发现没了TAT ,天塌了。
去看了2,并不觉得比一好玩,可能大学系统没得高中系统来得有成就感吧。
咱就是说,什么时候重新上线!
呵呵(发疯版)
宝子,如果你想玩的话,可以加我QQ,我可以把文件发给你,我刚好没删2172449934
夏目~斑
以前看天琪玩的,我去搜了一下发现居然有,回忆啊
情怀满分,没得说,玩的很舒服的模拟游戏
一颗栗子
em......界面整洁,模拟校长的创意很好,但可玩性很少,来来去去就那几个,选择玩多了真的很无聊。刚开始玩真的挺好的,但真的我抗不过了。
。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。
不过毕竟是用心之做,在手中资源不足的情况???做到这样,已经很好了。
扣掉第一分是我个人原因,因为几乎没有一款游戏能在我手下熬过一天不被删。
以上↑全为个人感受。
衷心祝愿这款游戏能越来越好。
Afterglow 🍃
玩法!玩法!玩法!重要的事说三遍,太少了。
我举几个例子,举多了,肯定有杠精说我挑剔。
1.不知道游戏背景是什么(开学时间,中考时间,八九不离十),如果是中国的话,那些传统节日被你吃了吗?不说什么,端午节、劳动节、五四青年节?等等,前两个可能是因为放假就没什么活动,五四青年节总该有什么活动吧?(那肯定会更好玩)
2.“政策”应该要多一点选择,就三个,虽然是日常,但还是少了。
3.游戏因素稍微少了,就是钱。这款游戏深刻说明了钱就是万能的,没钱是万万不能的。没钱就破产,贷款我就没有看出来有什么用,真的。(把政策调了,就是一直屯钱了。)
这款游戏其实有很多可能。
如果可以,那能不能出一个班主任模式?更细节一点,
还有,就算现在也应该细节一点,就班主任而言,每个班的是不是都应该由学校安排呢?(这款游戏从逻辑就有些问题。)
因为这是一款小游戏就原谅他了,但还是为他的玩法,前路考虑,当真正优秀的时候,就考虑让玩家用钱买吧。(日常考虑工作室盈利)别去想氪金,别去想氪金,别去想氪金!
稍微有点智商的人都知道,这种游戏,一氪金味道就变了,
十三
我和你讲,清明节端午节中秋节等等等等基本都没放假,这是中国高中背景。
冰亦
你们是我带过最差的一届,然而这个游戏中的莘莘学子,没有最差,只有更差。本校长在职11年内,考入名校0人,职业技校1000人,与蓝翔高等职业技校面对面。入校680分的孩子经过3年苦读成功达到620分,11年来,从未放过一天假,有钱就盖楼,别的没干,食堂建立了8所!并建立分校:卢本伟开挂高中,乔碧萝直播学院,以及蔡徐坤篮球基地等多所国际名校!所以,家长们,让您的孩子来吧,我们需要你!(开玩笑的😂)
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………游戏刚玩时被这种题材吸引有种给5⭐的冲动玩了大概3个小时,也就是11年吧,越往后越无聊,游戏整体套路被摸清后显得太过单调,而且广告很烦,但是不看的话这日子没法过了😂总体来说还可以吧,希望会更好
萌新阿斗
有广告吗??
幕落情至深丶
帝国学校攻略:萌新往这里看,少走弯路建帝国学院!
1:开头第一天指定学费,不管学校多少年多少钱,学费都要最少招收费用都要最多,因为这关系招收多少学生跟转走多少学生,学生总数最重要(最重要的一点,关系学校命运)
2:开始游戏,一个字,苟,没错,前期一百万一定要勾住,前五六年建筑都别建,老师都别收(后期有钱了建个帝国都没人管你)游戏前期是学校的积淀期,一句话,勾住,每个月右上方加号点一次,给很多小钱钱,每个月都点
3:每年三月一号和七月一号是课程表订制日:课程表压力400就可以(9993333332111)
4:政策说一下:第一个前几年两种招收老师都不弄,前几年养不起老师(后几年可以用猎头教师,贵点,但是效果好)后边两个都选学习,不要怕,往死里学!
4:社团:都开启,素质高了影响十年后每年的校庆,会有大佬学生给学校捐款,后期一年给一个亿,这就是素质高的学生!
5:教师,开局给22个,可以优先每一课都升上一个特级教师,特级教师会影响奥数学生拿奖,前期不要招收教师,后期随便。有钱!
6:游戏根据此攻略就差不多可以了,别的乐趣各位自行探索,此游戏挺耐玩,慢慢发展哦!码字不易,各位玩家大大如果觉得此攻略有用,请留下一个赞,给一个关注,不喜勿喷,跪谢!
清风拂流水
我就说我玩这个游戏怎么活不过3年……
Culaccino
emm..翻了翻评论才发的,貌似我这只是正常水平•﹏•
11年2月
声望6400
学校等级:国重点
资金:库存2500w,月支出260w,补贴95w
学生:1320(每年持续增长150左右)
老师:108(特32一29二38三级9)
学校荣誉:6/21/2410/7/1/7/2/7/1/7/3(从上至下)
每日:学习成长88.08/素质成长9.75/情绪长1.01/情绪总值2.02
建筑物:教学楼4高/办公楼4高/体育馆3高/操场2高/宿舍5高/食堂2高/图书馆3高
游戏挺好的,靠这个打发时间,还是蛮不错的
不过我现在已经无聊到不知道要干什么了,靠宣传撑到世界一流,怕不是已经找不到游戏的乐趣了...( _ _)ノ|
Isky
游戏是挺有意思的。。未来能扩充的东西也很多。。。不过我觉得首要问题是得把运营游戏最基本的经济系统解决一下。。。我玩了好几个档,前期励精图治要当一个好校长,然而都是没到十年就倒闭了。。后来我天天放养,光招学生不招老师,建筑也不建,摆烂十年,终于黑下了巨额启动资金,然而想想这十年当垫脚石的学生们。。。实在良心过意不去。尤其这几年间还有几个倒霉的s级学生,就更蓝瘦了。(其实是因为制作者本身就把游戏进程拉得太长,导致后期数据爆炸的时候前期那点数据不是很重要,但萌新不知道啊,还以为s级是什么很稀缺的资源)。。所以建议修改,各项数据间的逻辑,提高各类正面操作的良性收益。。救救学生们。。学生是无辜的。。
destiny
学生别招多,多收学费就行了,每十年有毕业学生给赞助费
前往 App Store