Afterglow 🍃对 以校之名 的评价
玩法!玩法!玩法!重要的事说三遍,太少了。
我举几个例子,举多了,肯定有杠精说我挑剔。
1.不知道游戏背景是什么(开学时间,中考时间,八九不离十),如果是中国的话,那些传统节日被你吃了吗?不说什么,端午节、劳动节、五四青年节?等等,前两个可能是因为放假就没什么活动,五四青年节总该有什么活动吧?(那肯定会更好玩)
2.“政策”应该要多一点选择,就三个,虽然是日常,但还是少了。
3.游戏因素稍微少了,就是钱。这款游戏深刻说明了钱就是万能的,没钱是万万不能的。没钱就破产,贷款我就没有看出来有什么用,真的。(把政策调了,就是一直屯钱了。)
这款游戏其实有很多可能。
如果可以,那能不能出一个班主任模式?更细节一点,
还有,就算现在也应该细节一点,就班主任而言,每个班的是不是都应该由学校安排呢?(这款游戏从逻辑就有些问题。)
因为这是一款小游戏就原谅他了,但还是为他的玩法,前路考虑,当真正优秀的时候,就考虑让玩家用钱买吧。(日常考虑工作室盈利)别去想氪金,别去想氪金,别去想氪金!
稍微有点智商的人都知道,这种游戏,一氪金味道就变了,
我举几个例子,举多了,肯定有杠精说我挑剔。
这款游戏其实有很多可能。
如果可以,那能不能出一个班主任模式?更细节一点,
稍微有点智商的人都知道,这种游戏,一氪金味道就变了,