以校之名
8.2
8.2
南波万
A-
文字类模拟经营,度过前期是关键,sl大法好
1️⃣为了资源最大化,建议每年都sl出高考状元,愿意小肝一点的每次招聘(前期猎头)都sl出想要的学科老师,sl招生等级(绝对不收有择校费学生,前期必有A才收,中后期会有s才收);
2️⃣突发事件:选择前先保存,每次都教育,出现不好的读档刷新;顶撞老师的必批评,sl到老师满意;可以劝退的直接劝退,sl出平静离开;前期学生和老师的好评还挺重要,会推荐优等生和优秀老师:
3️⃣前期尽量多看广告拿钱发展得快,我一直选最贵的学费尽量少招人,前期不要急着招太多老师和建筑,够用就行,每做一个花钱动作时一定要提前看预算够不够活下去(非常关键!!);
4️⃣前期是最难的,差不多到省级资助多,学生等级高,教师顶级,建筑顶级,触发事件也少了重复性就高了,虽然每个等级可能触发更多不同的事件,但新事件较少可玩性降低;
我玩到全国重点就差不多了,后面就靠名人(看脸随机)或者名声(氪游戏里的金,虽然我一亿多也不够的那种)
前期确实还是挺上头的,整体不氪微肝(不肝也完美没问题,就是升级慢)
我有一颗星
以前玩过这个游戏,突然又想玩了,特意下回taptap,结果发现没了TAT ,天塌了。
去看了2,并不觉得比一好玩,可能大学系统没得高中系统来得有成就感吧。
咱就是说,什么时候重新上线!
呵呵(发疯版)
宝子,如果你想玩的话,可以加我QQ,我可以把文件发给你,我刚好没删2172449934
夏目~斑
以前看天琪玩的,我去搜了一下发现居然有,回忆啊
情怀满分,没得说,玩的很舒服的模拟游戏
一颗栗子
em......界面整洁,模拟校长的创意很好,但可玩性很少,来来去去就那几个,选择玩多了真的很无聊。刚开始玩真的挺好的,但真的我抗不过了。
。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。
不过毕竟是用心之做,在手中资源不足的情况???做到这样,已经很好了。
扣掉第一分是我个人原因,因为几乎没有一款游戏能在我手下熬过一天不被删。
以上↑全为个人感受。
衷心祝愿这款游戏能越来越好。
星语✨逐光
2.1选项攻略已更新
2.2选项攻略已更新
=============(´・ω・`)===============
目前振华中学= 亚洲一流8660qwq
==========(°ー°〃)突然发现更新==========
旧版本攻略for1.4
大概三个小时左右完成(本来两小时档就能成功,失误翻车了嘤嘤嘤)9000声望 还没点3亿宣传
这游戏最重要靠声望,只有声望才能扩招
早期提升靠硬件和师资力量
其中靠硬件容易翻车òᆺó
(我有一个6000档就因为建太多建筑破产了)
因此在差不多第二年左右就可以招人了
方式:学校→政策→猎头 运气好直接特级
招人没有性价比,越高级越好,工资差距不大
课程表方面前期压力360-380
中后期推荐压力400 其中语数英多一点
(开始送了一个一级语文教师,可以多加语文)
建筑前期好好利用空间 以及预算
前期不推荐扩张,特别容易破产
你所能用的钱大概只有预算的那些加上100万左右
======(ー`´ー)(ー`´ー)======
中期靠高考和奥数
高考
只要无脑堆S和A级学生
建议全程作业加重 9月-11月以及3月-4月周末活动
12月以及6月全月都是周末上课 效果目测很棒
奥数
多找猎头拉特级,其中只需要信息,化物生,数学(当然其它特级也很好,可以加成绩)
======(。ì_í。)(。ì_í。)(。ì_í。)======
后期只能靠宣传和校友
校友比较迷,偶尔能刷出一个诺贝尔奖或者奥运冠军什么,估计和图书馆以及对应科目特级教师数量有关。
宣传前期很有帮助,后期贼贵 且亏(3亿一次)
=======(°ー°〃)来自逐光之影wishes=========
特殊
1.校运会和旅游我都点同意,虽然看不出作用
(更正:2.1以后可以降低学生情绪,且幅度略大于节日)
2.校庆十年后出现,必点,血赚。
3.社团一般全点,看不出差别。
(2.1以后要么全点要么别点,看你走高考还是国外)
4.建筑的话只要建了就有效果(似乎建造时间不影响)
5.招生人数只与学费以及声望有关 学费建议第二档或更高一档 招生费用一般最多,不差这点钱,出S血赚。
6.活用预算功能,每个月都可以点右上角+号可以看广告 如果没网络也可以点,少一点点钱,差别不大,但很重要,前期必点,后期无所谓。ㅍ_ㅍ
(2.1以后联网给的钱多(后期依然蚊子腿)
不联网固定金额且很少)
========(´・ω・`)迷你攻略(for2.1)========
by逐光之影 大部分选项结果
1 学生***逃课上网(推荐教育)
教育概率提升学习成绩 概率降低学习成绩
批评大概率都会掉学生好感 概率发誓痛改前非
2 学生捉弄老师(推荐教育)
教育概率发誓痛改前非 概率掉老师好感
批评概率提高老师好感 掉学生好感
3 学生胡作非为炫富等(推荐教育)
教育概率痛改前非 概率掉学生好感
劝退概率减少对应学生 概率掉声望(得不偿失)
4 校内老师/学生家人生病(50万)
没钱没试过不知道
帮助提高对应好感及声望
5 校外老师/学生家人生病(50万)
没钱没试过不知道
帮助对应老师(一般特级/一级)/学生(A/S)加入
6 见义勇为(10万)
算了不知道没试过
宣扬(还是奖励什么的)提高声望
7 推荐老师/学生/本校毕业
拒绝无影响
同意获得对应老师/学生(免费特级了解一下)
8 富豪塞E级学生(推荐拒绝)
拒绝提高声望
同意掉声望 获得100万以及一名E级学生
9 名校合作/中央电视台访谈/拍电影授权
拒绝没试过
同意提高声望
10 建筑老化砸伤学生(20年后且建筑老化未修复低概率触发)
拒绝没试过 应该是掉名声
补偿扣100万 无事发生
11教育局/亚洲交易机构来访
无视不知道
隆重接待50万 加政府好感
12 学生/老师被人挖墙脚
无视老师/学生离开(猜测)
安抚50万无事发生
13 校庆(每十年的8月1日触发一次)
相当于迷你投资 必定血赚
14 节日放假/春秋游/寒暑假夏冬令营
拒绝没试过
同意花一笔小数目(几十万) 降低学生情绪
夏冬令营可以提高素质
15 逃学打架等情绪事件没触发过qwq
补充:2.2新增事件
XX学生想请假/筹款干XX事情(比如参加节目出小说等)
拒绝不知道 同意概率提高名声 概率掉对应学生成绩
星语✨逐光
PS:这是旧版本攻略,新版本有很多地方不适用qwq。新版本还在摸索,请见谅。
幕落情至深丶
帝国学校攻略:萌新往这里看,少走弯路建帝国学院!
1:开头第一天指定学费,不管学校多少年多少钱,学费都要最少招收费用都要最多,因为这关系招收多少学生跟转走多少学生,学生总数最重要(最重要的一点,关系学校命运)
2:开始游戏,一个字,苟,没错,前期一百万一定要勾住,前五六年建筑都别建,老师都别收(后期有钱了建个帝国都没人管你)游戏前期是学校的积淀期,一句话,勾住,每个月右上方加号点一次,给很多小钱钱,每个月都点
3:每年三月一号和七月一号是课程表订制日:课程表压力400就可以(9993333332111)
4:政策说一下:第一个前几年两种招收老师都不弄,前几年养不起老师(后几年可以用猎头教师,贵点,但是效果好)后边两个都选学习,不要怕,往死里学!
4:社团:都开启,素质高了影响十年后每年的校庆,会有大佬学生给学校捐款,后期一年给一个亿,这就是素质高的学生!
5:教师,开局给22个,可以优先每一课都升上一个特级教师,特级教师会影响奥数学生拿奖,前期不要招收教师,后期随便。有钱!
6:游戏根据此攻略就差不多可以了,别的乐趣各位自行探索,此游戏挺耐玩,慢慢发展哦!码字不易,各位玩家大大如果觉得此攻略有用,请留下一个赞,给一个关注,不喜勿喷,跪谢!
清风拂流水
我就说我玩这个游戏怎么活不过3年……
kugu紀寒
玩了一下午,有毒的游戏,但是个人认为需要改进的地方还有很多:
1.没钱,建议增加赚钱渠道。
2.界面需要改进,政策教师等等按键太小,打开步骤太多,很不方便。例如一个不注意就会忽略教师升级和过剩的问题。
3.滚动条试试从下往上滚动?
4.主界面(学生和校园风景)有条件可以试试Q版动图,类似日版养成游戏的只重复一个动作然后拼接起来的那种(妈呀表达不清了)。
5.有条件的话可以出两个模式:一个是目前的纯养成,降低破产的难度;一个是随机新增对手学校,破产难度提升。
冰亦
你们是我带过最差的一届,然而这个游戏中的莘莘学子,没有最差,只有更差。本校长在职11年内,考入名校0人,职业技校1000人,与蓝翔高等职业技校面对面。入校680分的孩子经过3年苦读成功达到620分,11年来,从未放过一天假,有钱就盖楼,别的没干,食堂建立了8所!并建立分校:卢本伟开挂高中,乔碧萝直播学院,以及蔡徐坤篮球基地等多所国际名校!所以,家长们,让您的孩子来吧,我们需要你!(开玩笑的😂)
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………游戏刚玩时被这种题材吸引有种给5⭐的冲动玩了大概3个小时,也就是11年吧,越往后越无聊,游戏整体套路被摸清后显得太过单调,而且广告很烦,但是不看的话这日子没法过了😂总体来说还可以吧,希望会更好
萌新阿斗
有广告吗??
Afterglow 🍃
玩法!玩法!玩法!重要的事说三遍,太少了。
我举几个例子,举多了,肯定有杠精说我挑剔。
1.不知道游戏背景是什么(开学时间,中考时间,八九不离十),如果是中国的话,那些传统节日被你吃了吗?不说什么,端午节、劳动节、五四青年节?等等,前两个可能是因为放假就没什么活动,五四青年节总该有什么活动吧?(那肯定会更好玩)
2.“政策”应该要多一点选择,就三个,虽然是日常,但还是少了。
3.游戏因素稍微少了,就是钱。这款游戏深刻说明了钱就是万能的,没钱是万万不能的。没钱就破产,贷款我就没有看出来有什么用,真的。(把政策调了,就是一直屯钱了。)
这款游戏其实有很多可能。
如果可以,那能不能出一个班主任模式?更细节一点,
还有,就算现在也应该细节一点,就班主任而言,每个班的是不是都应该由学校安排呢?(这款游戏从逻辑就有些问题。)
因为这是一款小游戏就原谅他了,但还是为他的玩法,前路考虑,当真正优秀的时候,就考虑让玩家用钱买吧。(日常考虑工作室盈利)别去想氪金,别去想氪金,别去想氪金!
稍微有点智商的人都知道,这种游戏,一氪金味道就变了,
十三
我和你讲,清明节端午节中秋节等等等等基本都没放假,这是中国高中背景。