幻境双生
1991
操作流畅
设定独特
辰启星明
以前下载在手机上还买了游戏包,然后很长一段时间都没玩,到现在就没了?还好下载的还可以玩
深INK_
对,之前游戏里有卖,我也买了,不知道为什么回来整个游戏都直接消失了,最近又看到上架了
Ξ闪现菌Ξ
非常优秀的一款解密游戏,依靠梦境与现实结合,充分利用地图内各种道具与地形来解密。虽然现在想回味连账号和下载地址都找不到了,但依然不妨碍我路过一个五星好评。
龙小白
确实好可惜啊,这么好的游戏,要是不跑路肯定和重生细胞泰拉瑞亚之类的像素游戏,都是高分霸榜的…各种地方也找不到具体的原因
为什么没有下载了?我可买了拓展包的😠😠😡😡😡😡😡😡😡
丝雯
怎么在我有钱能花的时候没了啊???。😭😭😭😭
俺就一打游戏的
如果是买断制游戏就好了,没了真挺可惜的。
魔力秤~
这款画风可爱,质量上乘的横版像素游戏,应该会让你眼前一亮。
————————————————
■游戏上线之后是我的第一反应是类似《蔚蓝》一样的主打动作冒险的玩法,想象着控制身手矫健的少女在奇幻的世界里上下翻飞,然后周围的地形斗智斗勇打到最远的地方。
■但实际上手之后是完全不一样的。少了些操作性极高的虐手设计,更多的,主打的核心则是解谜。
在这里你能体验到推箱子游戏的进退博弈,以及表里世界的切换玩法,以及各种人造平台的灵活应用。这种多重元素的混合让游戏内容很烧脑。
■为了降低难度并且让游戏过程有调整策略的余地,引入了回溯撤销机制,能够直接回到上一个场景交互点重新规划路线进行机关交互,可以说是很贴心了。
■另外游戏的操作需要适应。简单的移动跳跃倒还好,但一遇到交互式进入小动画,包括推箱子,这个小动作并不是能够瞬时停止的,很多时候就会一不小心推过导致重来。
游戏内置了几个内购dlc感觉还是挺有意思的!有兴趣的可以支持一下。
kaixinxiaolong
没有账号系统保证换设备挺让人犹豫的,steam倒是有不过这类解密像素小游戏用大屏幕玩着太伤了
醉卧陋榻却成仙
买12块的礼包,主线加全一季。游戏很好玩,风格很喜欢,点赞!不用说,其余扩展包当然会买的!
为什么会给一星?大家稍安勿躁,且听我说明缘由。
1.评分那么高,我的一星不会影响大局,且能引起官方注意。
2.细节!细节!细节!玩像素类游戏最喜欢的就是细节。别的不说,我就说一个,希望你们能够继续努力,由这个点开始丰富细节!!!😉:【为什么,为什么小女孩从第一幕下了床之后,在那个小黑屋里不能再爬上床??】
希望游戏越来越好,越丰富细节,处处充满惊喜!
蕾特娜
(⊙﹏⊙)您这一星给的还真是惊喜呢,官方看到了,我们也会更注意细节的,还请大佬酌情修改下评分 (っ °Д °;)っ
小鼠咆哮
第一次修改内容:最近成功通关主线,嚯嚯嚯!!!我发现有的童鞋玩了几关被虐以后直接弃游,特此来给新入坑的童鞋一点意见!就我自身而言,一开始也是被虐的怀疑人生,哭泣Σ(・Д・」)」,各种卡关,还好我自认为还是一个有智商的人啦,当然不能放弃!直接打开论坛视频攻略,看了几关之后(被虐😡),大概在主线2-3以后就摸清了套路(遇到问题一定要仔细看指示牌,只要细心思考就能知道本关的套路了!),之后就是一路开挂了!!!有智商的感觉挺好😄😄
-----------------------------------------------------------------------------------------
第二次修改内容:随着新版本UCG的到来(玩家自定义关卡),肯定会迎来一波萌新,让我来装个大佬(伪)¬_¬`
警告!!!请老实先玩完主线,不要尝试玩家自定义关卡,这不是同一个游戏!重复!这不是同一个游戏!
先送上主线攻略贴:
选取两个关卡大家欣赏一下(坏笑😏):
蕾特娜
不要放弃 加油
一个用户
好评!难度适中不是那么让人纠结,按步骤回退功能点赞不解释(・∀・`*)像素风本身就很有爱……不过长时间都是类似的解谜难免让人觉得有些疲劳,期待能开发出更有意思的玩法(•̀⌄•́)
补充一下,有个问题感觉会影响游戏体验:在推箱子的时候容易推过头QwQ虽然没什么大的问题,但是突然死一次总归是体验不好,希望能在推箱子的判定上做个延迟之类的效果,类似的处理其他有推箱子操作的游戏做得不少,延迟时间上调整好之后基本不会对操作有什么负面影响,还能避免误操作
中意
对的,这个有时候一个关卡多次分析然后却还是通不过的时候的确有点疲惫。