小鼠咆哮对 幻境双生 的评价
第一次修改内容:最近成功通关主线,嚯嚯嚯!!!我发现有的童鞋玩了几关被虐以后直接弃游,特此来给新入坑的童鞋一点意见!就我自身而言,一开始也是被虐的怀疑人生,哭泣Σ(・Д・」)」,各种卡关,还好我自认为还是一个有智商的人啦,当然不能放弃!直接打开论坛视频攻略,看了几关之后(被虐😡),大概在主线2-3以后就摸清了套路(遇到问题一定要仔细看指示牌,只要细心思考就能知道本关的套路了!),之后就是一路开挂了!!!有智商的感觉挺好😄😄
-----------------------------------------------------------------------------------------
第二次修改内容:随着新版本UCG的到来(玩家自定义关卡),肯定会迎来一波萌新,让我来装个大佬(伪)¬_¬`
警告!!!请老实先玩完主线,不要尝试玩家自定义关卡,这不是同一个游戏!重复!这不是同一个游戏!
先送上主线攻略贴:
选取两个关卡大家欣赏一下(坏笑😏):