火锅大决战
8.6
8.6
耐冬sy
看我发现了什么!一款魔性十足的火锅题材小游戏哈。
这年头真实什么题材都有可能做成游戏呢,制作人真是拥有惊人脑洞。请让我抱抱大腿。也能有各式各样有意思的脑洞吧。
游戏不但魔性,可玩性也是十分高的,不但考验手速,反应速度,还有预判能力,更重要的是要对火锅有足够的了解,对不同食材熟的快慢掌握,才能更容易赢得胜利。让自己吃饱火锅,也让对方吃饱火锅底料₍⁽˚⑅̆˚⁾₎
游戏时间很短,非常快速悠闲,而且可以同屏玩耍,简单快捷,等火锅时先和小伙伴来一次对决(惊心动魄的摩擦)也是完全ok,欢乐度也是极高了。
最后祝愿游戏在2019热度大增红红火火恍恍惚惚吧!
云鲲游戏
谢谢老铁的支持哈~~~ 双人对战摩擦也会更有趣~
「华夫脆皮饼」
『别动劳资的脆皮肠!』
『我的肉片呢?我放在这儿这么大一肉片呢?!』
『嘤嘤嘤,年糕粘锅底了……』
……
餐桌如战场,吃火锅时看似平常的夹取食物也暗藏玄机,考验着每一位食客的耐心,速度,反应力,表面上只是食物享用权的争夺,实际上是火锅文化的内在的交融,更是……好吧我编不下去了´_>`
+有趣的画风,每种食材都是表情包,玩着玩着甚至都看饿了
+令人上瘾的游戏机制,一分钟一局,根本停不下来
+简单易上手,筷子的角度和力道掌握后打一波连胜完全莫得问题
+同屏对战增强了游戏的乐趣性
-作为游戏性测试不完善是必然的,但内置广告应是制作者衡量的一个因素,隔壁某个2048类游戏因为过度的广告风评降了很多,接受广告的存在,但希望内置广告不会过分充斥
总之,是一个合格的娱乐小游戏,适合在空闲之余来打发时间
云鲲游戏
我们这个广告设置的还好吧~
星星野草
翻滚的气泡,喷香的烟雾,吱吱的声响……当火锅里只剩下最后一块羊肉片时,我再一次面临这个尴尬的问题:这块肉,是夹还是不夹?
当两双竹筷在汹涌的麻油表面相撞,人们终于撕去了伪装,暴露出对肉类最原始的苛求。热气的蒸腾下,两只不断发红的手在僵持着。
粉嫩的羊肉片,就在这片刻间错过了食用的黄金时间,慢慢发白、变老……
这款《火锅大决战》就让我想起了无初次的尴尬瞬间,巧妙地还原了两双筷子的争夺!玩家要控制好角度,预判食材的煮熟时间,在合适的时机出筷,夹菜,获得分数,当最后一波菜全部被夹完时,分数更高的一方获胜。
规则简单,但对抗性非常高,也考验玩家的反应,适合聚会玩,也可以线上对抗。操作上有点不方便,希望能增加虚拟摇杆。
Levi
兵长!
丶?
就隔了一夜,打开一看,妈的,居然存档没了
iiiiiiii 分割iiiiiiiii
后续添加
看着服务态度还好,给个四星鼓励下
支持作者,虽然bug有点多,毕竟是初期作品
希望修复后有补偿奖励吧
云鲲游戏
什么情况下 出现没存档的, 我们赶紧查查~~莫急老铁
该用户已注销
神奇的火锅题材游戏。
轻快休闲的游戏节奏。
上手后根本停不下来。
突然期待出多人模式,
吃一顿大的鸳鸯锅,四季锅都可以搬出来了,
然后人物各有技能,比如有的人物特能吃辣,
可以设置狂加辣椒技,此时其余玩家吃了则需要喝水冷静。
特爱吃肉buff技能,一段时间内,冲向肉类移速加快,并蹭到即可自动捡起。
被动技:我爱蔬菜,增加吃蔬菜加的饱食度。
同时还可以设置海鲜过敏,挑食等设定,来削弱技能强势人物。
多人还可以有年龄层,人物关系设计,比如同一场有长辈或者上司,每次上菜需要等待其先动筷子,否则将受到debuff。。
而长辈因为年纪大上司因为要维持形象所以两者,移动较迟缓。
参照中华餐桌上的文化还可以添加许多内容。
诸如此类的各类型技能官方脑洞一定不在我之下,这里就不多说了。
毕竟无论是火锅还是游戏,还是人多了有意思。
也许游戏目前操作十分简单容易上手加了技能等等复杂了些,但目前过于简单的操作也使得游戏可玩性没有那么高呢。
所以还是期待游戏开发出更多有意思的内容吧。
最后祝游戏越做越好,大家天天吃火锅!
云鲲游戏
老铁看了你这段,,我有点脸红耳热
肥臀
玩了十几把,游戏比较休闲,但是有一些设定要自己摸索,比如火锅里的花椒之类的
广告点了一直播放失败,三倍奖励点了没效果,看后续优化的情况吧
四星鼓励!
一直显示播放失败吗~~我们赶紧查查
张三十九、
啊!越玩越饿啊!(来自吃货的怨念!)
为什么3倍奖励点了没用呢?还有就是有时候广告有的时候灵有的时候不灵!
嗯!左右控制的时候有时长按后松手不会停,筷子会一直动到不能动!(就是因为这个被喂了好几次花椒😂😂😂)
还有就是刚玩的时候不知道花椒什么的设定!(直到被喂了一次才知道😂😂)
还有就是这个单人同屏真的太好了(尤其是惩罚的设定😂)可以有借口去坑朋友了!
很好玩,五星好评!
云鲲游戏
哈哈哈,来玩可以 收集素材噢
正在充电中এ
很有创意一款游戏ﻬ
吃货党是停不下来ﻬ
建议开放组队模式ﻬ
可以加入语音系统ﻬ
增加筷子皮肤系统ﻬ
增加成就称号系统ﻬ
云鲲游戏
开放语音系统。。难道~~
wbB哥
游戏还是蛮好玩的,可能一两分钟就能玩完一局,居然又继续开一局,跟嗑瓜子一样的停不下来。内容是两个人抢火锅里的食材,还有随机的佐料类的东西,能给对方debuff,有时候抢占这个比强食材还关键。多玩几盘,掌握每种食材特性,能够提前掌握哪个先熟哪个后熟,提前蹲点抢占先机,这个还是蛮重要的。之前莫名丢档不过现在已经修复了不再赘言,还有的一些问题是1有时候决斗后,筷子会倾斜一个角度,这样很难夹到菜,一定要转到一边底才能回正2进度决斗还是被弹飞是随机的还是怎么判定的,我感觉正面交锋决斗概率大,侧面碰别人被弹飞概率大3可能目前玩家人数还不够多,匹配的感觉都是电脑AI,有的移动和反应速度太迅猛了难以匹敌,如果有玩家在线的话能不能优先点玩家对战,还有有时候电脑AI会卡主,就是筷子小范围内剧烈来回抖动,都抖的能出了残影
云鲲游戏
谢谢老铁长段文字回复的支持。 你说的3点的确都是游戏现在不好的地方,我们已经在安排之后版本进行修改了~~谢谢啦
海狸
气死我了 有的人真的很心机了🙄
动作迅速的输了也就算了,故意伸筷子把我筷子打掉然后趁机夹吃的就真的很过分了🙄
怒而卸游
拜拜
---
可能说的不太清楚,主要是对这个匹配机制很愤怒
我一个刚下游戏的,匹配到连胜几十场的
我咋玩?
其实~~他们很菜的 不用慌