危机临近 在线FPS
iOS
切换平台数据
暂无评分
魚亁🐟
有点梦回战场的感觉?但是操作和引导要好些,游戏名字的英文叫「Danger Close - Online FPS」,有点傻瓜式的FPS,随机的角色和武器,也可以攥金币的来购买新装备;
对战方式分5V5团战和无差别匹配,只需瞄准敌人即可,自动发射子弹攻击,只要不被KO,血条会自然恢复血量,这一点很好;
依靠走位和建筑物躲藏可以残血反杀,枪支双击切换,有近身刺刀,远程炸弹,不能蹲和趴下,但可以跳跃;团战比单人战好玩,规则是有限时间内计算双方击杀的人头数,被击杀也会显示对方是用什么武器干掉你的;
短时效玩起来刺激也很爽快,缺点就是没中文有点影响交流,海外的开发者也一直在做更新,推荐给iOS端能下载到的射击爱好者啦~
User2196843
这游戏的素材全是在Unity买的,梦回战场的也是
Moira
相对其他fps这款还是比较良心的,只要你够肝,应有尽有。
但是太卡啦!!!!
Uu都没得救,每次把对面爆头都说我是hack,打中后大概0.5秒才死
暴走苏打
游戏不错,地图风格很喜欢,不过拿着枪走路总感觉有点沉,不过总体体验很好
对你爱不释手
危机临近 是一款略显简陋的低模第一人称射击游戏
---
优点:
* 游戏人物,枪械丰富
* 美术风格一致
缺点:
* 人物动作缺失,没有下蹲和探头,游玩感觉很生硬
* 游戏延迟高,需要加速器
* 游戏模式单一,只有一个团队击杀模式
---
总结:FPS爱好者可以玩玩,期待完善更多内容
涙.
那你去玩绝地吧
(✘_✘)
游戏不错,我同学iPhone5竟然能玩???
感觉稍微有点FPS的基础的人都能玩的风生水起,关键只要往头上怼就完事儿了ರ_ರ
游戏太简单所以玩到六七级就腻了,拿了ak机瞄简直不要太爽,三四枪就解决。
最后想吐槽下匹配机制,才几级就匹配到几十级的,一把狙把全场虐的不要不要的。
Xeon
和你同学同款iPhone5
别抓我骷髅
手感意料之外的好,就是跟楼下有个仁兄说的差不多的问题,还需要优化优化自定义布局
Nov0caine
初体验不错,匹配到的等级差距挺大的,不过可以靠技术弥补。唯一头疼的就是延迟问题了,希望改进。五星鼓励一下
Nov0caine
还有,呼吸回血大法好!
延迟太高,之前玩了一天就卸载了,对拼本来可以只掉一点血就爆头打死人的,但就是要子弹飘半天对面才死。半血打死的人也变成和人家同归于尽了,网络问题没法解决,游戏体验就得不到改善,尤其这还是FPS游戏。
MarkLee
网络延迟一颗星,模式单一一颗星。网络延迟是个很大问题,即使是亚服(虽然相比其他游戏好很多,但你是个FPS游戏啊!网络延迟是最致命的啊!),网络延迟导致瞬移很常见,经常在打掉一梭子以后敌人还站着甚至我被反杀,同归于尽的情况也不少;最恶心的是血条莫名消失,发现原因是被偷屁股,但发现的时候已经晚了;模式过于单一、模式过于单一、模式过于单一;还有匹配机制略混乱,可能是深夜玩家比较少,Lv.3的我碰到很多拿着AK的大佬,加上网络延迟真的心态爆炸,事实证明游戏不会使人变得暴躁,网络延迟会。
Onecat
可以开个加速器 这个游戏加速是免费的
Nature:)
真的是手感很舒服的游戏,但是延迟真的…
细节很不错,在一些地方还有些特殊音效,画面真的很舒服,有突突突的快感,就是延迟…