Alphaputt
9.1
9.1
木伊• 叶幻波谷「中京都」
C4d风格的游戏我觉得游戏画面挺好看的,极简风格单机游戏,整体都不用花钱。虽然是26个字母30个关卡,但玩起来确实有意思,可是现在只可惜在这个游戏又下架了,换了个平板就没有转上去,结果就又玩不了,希望后期有一天能返场吧……(*╹▽╹*)
贫穷限制购物车
啊哦这个游戏今天也限免了诶。可惜就是玩的人太少啦。游戏属于短小精致,画面很可爱,根据字母设计得很巧妙的高尔夫游戏。物理引擎非常好,球经过的时候如果碰到旁边装饰的物体还会撞散它们2333可以设置最多4个玩家。唯一比较可惜的就是关卡太少了根本不够玩,希望以后能有自制关卡,不过看起来几率不大,毕竟上次更新是四个月前_(:з」∠)_
✔✖✗✘
这位大兄弟也太赞了,玩过这么多
墨底鱿鱼
画风和精致的关卡设计真的让人爱了,每关都有对应的主题,对应主题下的细节设计,放大了看真的很让人舒服,这种游戏屏幕越大玩起来越有感觉,还记得从前玩的最普通的打高尔夫球类游戏,这款游戏在次基础上设计了更多的障碍与解谜。想当年我一杆进洞,现在打了20多杆球回到原位🙄。游戏快速的复位系统,简直让我抓狂,一杆接着一杆。 游戏可以多人模式,找个好基友一起抓狂,这游戏不就更香了。
斩尘缘
朋友聚会,或者亲子活动会是相当好玩的点子,关卡设计很精致,物理碰撞也做得很到位
天使羊
《Alphaputt》
自从我买了ipad以来,已经玩到了3款有高尔夫元素的游戏,第一款是《Sneaky Sasquatch》,可能那里的高尔夫稍微有些专业,我好不容易才搞懂,有时候输也输得不明不白。第二款游戏是《What the Golf》,万物皆可高尔夫,可谓是创意十足,然后就是这款《Alphaputt》,也是一个很有想象力的游戏。(原来后面的+X 不是得分啊)
《Alphaputt》与《What the Golf》不同,这款游戏不是把高尔夫变换成不同的形式,而是把创意在场景上。游戏利用了26个英文字母作为创意点,把26个英文字母融入高尔夫的场景之中。一个“A”形状的地图应该怎么做?一个“Z”形状的地图之间能加一些什么障碍?这款游戏都做的很好。
每个场景都是用对应字母的一个单词来作为场景的特定风格,有着独特的障碍,独特的背景音乐,甚至通关时的音乐都不一样,比如我们在字母“A”里,场景风格就是一个飞机场(airport),我们需要在飞机跑道上打高尔夫,并且要防止飞机把我们的高尔夫球撞飞,或者是在字母“G”里,玩家需要在游戏(game)中穿梭,图中有一些陷阱和金币。字母“G”有可选的两个场景(游戏中有一些字母的场景不止一个),另一个就是墓地(gaveyard),背景音乐换成了比较阴森的,有一些漂浮着的幽灵在场景里四处游荡,大门也时开时关,玩家碰到幽灵就会被弹飞并伴随一阵尖叫声。
此外还有比较禅意的花园(zen),一场逃脱之旅(escape),在魔法的世界传送(magic)等等,种类很多。
在游玩时玩家可以选择系统的随机字母也可以自己选择字母通关,该游戏中玩家要注意关卡中的障碍以及打出高尔夫的时机,我们可以切换成俯视状态,这在某些关卡里将会大有帮助,每个关卡都有一杆进洞的可能,一杆进洞可以解锁该字母对应的高尔夫球皮肤。
不过有些目前看来内容还是有点少,26个字母中能有两个场景的不多,且创意也容易受到26个字母的限制(总不会有第27个英文字母吧),所以只能在关卡场景上做出更多内容,不过游戏也是一直在更新,期待它会更好。
flocc
可以说该游戏是目前最具优秀的球类游戏 打破了传统球类游戏的模式
26个英文字母组成了26个形态各异的球场关卡,字母形状的球场有不同的装饰,就像一个个微观世界。别出心裁的各种道具在增加难度的同时极大增加了趣味,优秀的物理引擎,使球碰撞生动。甚至还具有多人模式,最多支持四人,这就又是个增进友谊的桌游
该用户已注销
看你头像,想到了异常
爱吃菠萝的兔子
依稀记得很小的时候在电脑上玩过一款类似的高尔夫游戏,从早玩到晚,后来在也找不到了,就记得很好玩,有点期待这个。
丑小捌F5970
这画质太赞👍🏻了
✔✖✗✘
终于等到限免,这个美术太爱了。
、″无名非吾名╮
确实比较好玩