Jump Buddies
9.2
9.2
六六今天依旧如此帅气逼人
(シ_ _)シ来自已经开学的六六
一款萌物们蹦蹦跳跳躲避障碍物的游戏,初始形象被我当成了细菌,游戏背景也被我脑补成了【细菌历经千辛万苦打倒病毒拯救人类】_(:3)∠*)_
啊,想想还有些小激动呢(๑و·̀ㅂ·́๑)و
jump时的音效炒鸡可爱!噗噗噗٩(๑òωó๑)۶
轻轻碰触墙壁时,主角只会变一下表情,好像只有在快速撞击墙壁后,游戏才会over哦(๑•̀ㅂ•́)و✧所以大家不要太心急啊,碰到困难可以慢慢来٩(๑òωó๑)۶
左右快速点击可以飞快的走出直线哦【好吧也不是很直】适用于通过运动快速的障碍物(´。・v・。`)
用来消磨碎片时间的小游戏,手残也可以玩!
不说了,我要去用这个游戏勾搭可爱的萝莉了【严肃】
烨羯
说吧,多少分
陈雨
不行,有毒,这游戏。
尽管可以控制方向,但是角度很小,这意味着在相对垂直的方向上我们非常灵活,通过秘技·反复横跳可以轻松闯过各种难关。
然而在相对水平的放向上,我们的行动会变得非常不灵活,基本只能点一下然后等半天自由落体,再点再等,不仅满,轨迹也蠢,容错率极低。至于各种机关诸如飞弹、圆环,究竟是外避还是内壁,捷径还是绕路,反正我已经被虐得不行了……
我非常好奇的一个问题是……
旁边那些到底是什么????!!!!
那些和自机一样呆萌像细菌一样的东西。经过我有限的分析,我认为这些和我们一样,也曾经是为了某个目的不断向上前进的机体,然而一次次失败最终夺走了他们的希望之心,于是他们变成了没有人性的游尸,或者说是兽化的猎人。
我真的是这么想的……
对了,尽管放着不动掉到地板上会摔死,但是在向上的方向上,当快要撞到什么时如果赶快撒手不管,机体尽管会和墙壁零距离接触,但是有时并不会死,究竟是游戏的设定呢?还是牛顿在救我呢?
拾莹
真心难
猫叔
真心的手残也可以玩!
虐心的感觉就是这么来的!
只要操作左右,
就能一点点跳跃着上升,
好多看似危险的地方,
其实只要打出流畅顺滑的手感就能跳过去,
和障碍物擦肩而过的感觉,
简直不能更棒,
当然,
毕竟是虐心游戏,
当装上障碍物的时候,
心里还是会咯噔一下,
不过还能怎么样呢?
继续冲击继续战斗呗!
陈玉萍
设定有点像那个小鸟飞吃魂的,名字忘了…一碰墙壁就死,手残党伤不起肿么办
叁壹
看着可爱,玩起来要命呀,对我来说这是一款zhi yu的游戏。还有简介里说有中文,平台下载里放着个无语言选项的英文版干啥,专业素质呀~
G_Ashley
看评论才知道这个游戏居然有关?!手残第一关都没过去,,,但是很喜欢,,,但是死的快
草果子
换了个熊猫皮肤的。。然后。。为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫为什么有竹虫。。。。。。。。
酚刷匠
不得不说,界面和角色完全戳到我了......即使操作有点心累,还是停不下来啊。:)
JOE
开学后,是不是不知道怎么跟女童鞋搭讪啊,来试试这款游戏,友谊的小船,说开就开!
wde
嗯 对呢 然后 老师在你后面
子夜
我,
仿佛飞上天。
仿佛遁下地。
飞天遁地无所不能。
每天被针扎,
每天被怪打,
一直被虐从未超越。
目标是终点,
目标是胜利,
谁来带我走向光明!
———————————————【不明湿人】
【哎呀讲道理 好湿,好湿我自己都佩服我自己】
elynhuang
又有新湿了么?2333333