1.4万
8.4
8.4
设定独特
游戏平衡
群主能不能出个困难模式啊,让老玩家重新入坑玩,好久不玩了不知道怎么玩了,困难模式佣兵死了就死了,倒地后三回合没结束任务就永久死亡,可以出个战地医生职业能救死扶伤的,,群主出个护盾法师的职业吧,克制大剑,每一点技能点免疫一次伤害,没有护盾的法师就是靶子,先祖队伍能不能取消啊,一点用没有,还不如多来几个别的队伍,驻守城堡,祭奠先祖,自己主城堡被攻打的时候如果自己队伍全灭的情况下祭祀的先祖有几率回光入队帮助抵抗敌人,根据先祖职业,如果是吟游诗人先祖可以复活队伍,法师先祖可以降下范围雷罚,每个职业前期可以有短板,后期必须有抵抗短板的能力,还有一个家族只能有一个国王几个公爵,或者一个公爵几个伯爵,最高爵位只能有一个,这样的队伍一般最强战力只有一个,别的战力低于最强战力,可以多来几个普通队伍驻守自己攻打下来的地盘,根据地盘的大小,被攻打的队伍必须有等级上限限制,避免被孽被以大欺小,增加产出,养的多,需要的就多,比如小资源点最高占领等级30,中级资源点最高50,高级最高80,再往上只能去无尽之海去打异族拓宽版图了,无尽之海有无限可能但危机四伏,死亡率极高,
等你呢
兄弟你是个天才,我主c要是直接死了,包红温的
云玩家☁️
策略性
游戏前期好玩,后期不过是数值的叠加,不停的增加塔和boss得血量,来应对玩家不断增长数值。日常任务比较重复的,只有限时活动值得一玩。膨胀的数值明显可以借用其他游戏的经验,为boss引入其他的攻击和防御数值,让普通攻击打新的攻防受到减免,这样使的后期玩家卷有方向,而不是一直重复的日常。
松加德
想玩,但是我不想再重复那个过程了,像每天上班打卡似的
令天
我游玩下来的体验
🤺战斗方式:
这是一款战棋回合制游戏,最多可以上阵6名角色,是一款经典战棋游戏,但是不同的是里边的角色会根据寿命限制而退休,需要时常培养新角色,也就是你一刀我一刀,你一回合我一回合啦,不过有个技能叫狩猎欲望,如果被激活的话可以一回合一直杀人(只要不断)可以注意一下
🧚🏻职业/兵种搭配:
职业非常多,所给的属性也不同,升级时会着重加所属职业倾向的属性,同时不同的职业也会有不同的技能,比如方阵步兵可以帮队友挡攻击,诗人可以加血以及增益效果,6名角色中职业搭配也非常重要,目前来看新手最好还是一战士一骑兵两长弓两盾(个人看法,勿喷,论坛有大佬写的专属新手教程)同时装备给的增益也是非常重要的,还有神器,但是神器需要肝任务非常麻烦,还有符文之类的,太多太多了,我就不一一介绍
音乐也有几种,背景音乐有不同的随机切换的方式,并且也跟背景以及画面相符合匹配,战斗时音乐也会变得激昂,可堪一听,不过音乐听来听去也听那几种会有些审美疲劳,画面呢,就有一些类似于手绘中古风格平面,不同于正常,虽然不是很精细,但是也还可以
虽然还没有玩到大后期,但是过完剧情后应该就是配血,提纯,升级培养新人物,前劲有余后劲不足,后期应该会变得无聊乏味,同时活动出的也并没有什么新意,所以可玩性应是一般,不过前期和中期还是有一些意思的(不吃手机性能,渣机也随便玩)
🔖运营服务:
暂时没体会到什么运营服务,所以不过多评价了
增加新玩法,优化游戏规则,增加装备多样性,增长主线剧情扩展支线剧情,希望自由度可以更高,同时可以调整一下人物培养的机制,以及酒馆王血人物的几率,希望偶尔可以触发一些小任务之类的以免在后期太过无聊,地图也可以改变扩大一些,增加多人同时玩法,让玩家自然选择单极还是联机,以及游戏的月份推进这个机制可以改良一下,我觉得有些不合理
🐭总结:
这款游戏还是值得一玩的,氪金与不氪金并没有太大的区别,只是会有不同的发育速度,玩法虽然有些单一但是还是可以体验一下的,个人评价,不喜勿喷
令天
建议里边打错字了,是单机不是单极
天蝎刺客
策略性
这游戏玩了有上千小时了,心血来潮和肝疼退坑之间无限循环,不过依然伟大无需多言,陪伴我度过了好几年的游戏人生, 以前玩的渠道服,后面才知道有官服,重新开始肝了一遍。前期的剧情还是不错的,也有一定的战棋策略深度,可惜剧情玩完就沦为生孩子模拟器,不过剧情打完这游戏才算刚开始,肝爵位、肝材料,庄园出来就更肝了,慢慢攒材料吧,等塞宁神子出世。
铁菌
这游戏跟部落冲突有的一拼。肝疼。
中二的小萌新
策略性
优点:
1.职业多,可选择性高。
2.各种新手剧情和神器剧情新颖独特。
3.文明边境写各种活动竞争力强,可玩性高。
4.混血、结婚、培育后代等养成较为有趣,刺激。
5.氪金需求小,真正值得氪金的也就那几个,氪金的和不氪金的实力不会甩开太多,这个是其他游戏比不了的。
缺点:
1.新手剧学较为模糊,过完剧情之后萌新依然不了解游戏内容。
2.游戏内容单一,所有神器的完成任务基本相同容易产生游戏内容疲劳。
3.肝度大(摆烂党除外),如果想要好的传家宝和人物较高的等级就必须要肝,这个是氪金改变不了的。4.游戏内bug特别多,这个也已经改了很长的时间了,但还是有大大小小的bug存在,但是发现bug后官方团队的修复还是很快的。
阿克琉斯
策略性
从21年玩到现在断断续续也是玩了小一千个小时了,从刚开始的诗人带狗随便打全图,到现在神子决定一切,我也算个见证者了,我个人的见解上来讲,这个游戏分为两个阶段,第一阶段是真正的战棋游戏,即剧情阶段(如果加入重开教可通过一些办法直接进入第二阶段),第二阶段是配种养成模拟器。
之后我们浅谈一下我打的这五颗星吧。首先,第一颗星我给游戏福利,总有人说福利少,但实际上水晶能做的本来就不多,需求本身并不大,配种养成模拟器就不要总想着速通了,慢节奏才是主体,所以给的这些福利刚刚好。
第二颗星我打给可玩性,能让我玩这么多年,无数次出坑回坑,这个可玩性对我而言,可以说是不言而喻了。在这个游戏里,我需要通过思考、计算去搞传家宝、神器、成长,这已经达到益智的标准了。
第三颗星我打给寓意,百年骑士团,传承下来的是不变的意志和不断变强的传家宝。我在写这篇之前看了挺多篇打分的,说这个辛辛苦苦养的角色,啪,死了,所以大骂这个游戏,我只能说你玩不懂这个游戏,退坑对你对它都是好事。
第四颗星我打给客服的服务态度,不管是最初的老丹,还是到老基、阿戴尔、主宰甚至现在的鸡丝,都很积极的在履行作为客服的职责。过年期间有很多不妥,但毕竟谁都要放假(虽然这个年假有点过长了)。
第五颗星我打给论坛里的各位朋友,我能玩这么久,也是多亏了这些水友,我们一起水帖,交流心得,晒图,真的很快乐,特别是有时候会随机刷新一些乐子,这让我平静的生活平添几分乐趣。
蒸爱粉
氵
威廉海姆
诸神皇冠是一款别有风趣的游戏,自由度较高,它采用了别具一格的战棋玩法深入入心,你对着佣兵团大权在握,这里的角色具有寿命机制,一定时间内角色的寿命达到了某一个数值就会有永久的减益,这代表这你需要重新对角色培养。
关于战斗:它的战斗类似于回合制游戏,你可以自我选择角色上阵,角色由你决定他们的生死权,战斗的操控也分单点和滑动方式,总揽大局,调兵遣将,这里无论你是菜鸟和大佬都能获得不一样的体验感。
关于音乐、背景与美术:背景是中世纪王国的末期,它的音乐代入感极高,由此可见制作组对于音乐用心良苦,人物美术方面的色彩分明,具有幽幽的历史感。
关于运营服务与游戏活动:这款游戏的客服态度好,以客服团队内的基斯为例,他的对于玩家反应的bug的态度我认为算得上俱收并蓄,在客服内可以被称之为标杆。在运营方面的微主流公司兢兢业业,为玩家着想。至于活动,我觉得其中-文明之战的机制应当加以完善,以极小部分的玩家垄断了大部分玩家想上攀升得到利益的机会,以我认为作为战棋游戏不应当去使游戏去缓慢变成“土豪带一群狗”的现象。
总结:这款游戏值得游玩,内容丰富,但有一些小的污点,希望以后继续改进
后言:我认为以上对这款游戏的评价十分符合评分二星的夸不下嘴🤓希望审核不要有过多的限制。个人简评,不喜勿喷
虎狩
策略性
不错的单机游戏,不充钱是能玩的,只是发育慢单机游戏老想着快速变强秒天秒地属于钻牛角尖了很容易失去乐趣和被虐,氪金也就氪金皮肤和装备,和快速变强,玩几年了,靠钻石攒宝图,这次迷海总算是拿了个迷海盾,没买过宝图但氪过一点不超过500,恐怕没人比我能屯了,难度还行吧前期要合理分配资源,boss有低配机制打法,没强度都要点脑子,实力不够最好只打一个噩梦boss进行配队。总之别上头硬肝这一个游戏,会腻。
虎狩
哦对了前期开始结晶辉石专注培养一个喜欢的就行,资源不够啥都玩啥都不强
清梦
策略性
🎮可玩性:养成、经营、战棋都有。前期的战棋成分重,中后期就是经营和养成了。
🌃画面音乐:音乐很经典,画风我个人觉得很喜欢。
🔖运营服务:我觉得服务态度是我玩过的游戏里面最好的了,运营活动之类的,一般,但在改进,有进步空间。
为什么策略性不推荐?因为后期真的很无脑,没啥策略,高配队伍平推爽就完事了……
星之卡比会梦见海绵宝宝吗
好玩爱玩 不玩才怪 诸神黄瓜🥒
₯㎕。浪心人
策略性
这游戏只能说,爱玩的人很爱,不爱的人在怎么努力去融入也玩不起来。游戏新手教程很基础,不像其他游戏会一把屎一把尿教你从头到尾的玩法。
这游戏过完剧情才正式进入新手村模式,玩的东西在剧情模式就教你了,至于这些玩法你会怎么玩游戏不会告诉你需要萌新摸索或者看攻略。
这游戏有一些东西是你氪金也难以改变的,只能凭借自己努力去获得。这也是这游戏最有趣的,正所谓容易得到的自然无所谓,千辛万苦努力得到的才会珍惜。对零氪来说可以玩,氪金也就只是减少一点肝度而已。
游戏回合制对战+家族经营+阵容搭配。前期摸索阶段最有意思,中后期游戏内容差不多但是会大幅减少前期重复肝度内容。
刚开始玩可能会觉得自己哪哪都缺,那是因为前期经营不善。到了中期有点门道了其实就可以流畅游玩,后期跟多大是自由搭配,根据自己想法去玩
小㪼
爱玩😋