1.4万
设定独特
游戏平衡
阿克琉斯
策略性
从21年玩到现在断断续续也是玩了小一千个小时了,从刚开始的诗人带狗随便打全图,到现在神子决定一切,我也算个见证者了,我个人的见解上来讲,这个游戏分为两个阶段,第一阶段是真正的战棋游戏,即剧情阶段(如果加入重开教可通过一些办法直接进入第二阶段),第二阶段是配种养成模拟器。
之后我们浅谈一下我打的这五颗星吧。首先,第一颗星我给游戏福利,总有人说福利少,但实际上水晶能做的本来就不多,需求本身并不大,配种养成模拟器就不要总想着速通了,慢节奏才是主体,所以给的这些福利刚刚好。
第二颗星我打给可玩性,能让我玩这么多年,无数次出坑回坑,这个可玩性对我而言,可以说是不言而喻了。在这个游戏里,我需要通过思考、计算去搞传家宝、神器、成长,这已经达到益智的标准了。
第三颗星我打给寓意,百年骑士团,传承下来的是不变的意志和不断变强的传家宝。我在写这篇之前看了挺多篇打分的,说这个辛辛苦苦养的角色,啪,死了,所以大骂这个游戏,我只能说你玩不懂这个游戏,退坑对你对它都是好事。
第四颗星我打给客服的服务态度,不管是最初的老丹,还是到老基、阿戴尔、主宰甚至现在的鸡丝,都很积极的在履行作为客服的职责。过年期间有很多不妥,但毕竟谁都要放假(虽然这个年假有点过长了)。
第五颗星我打给论坛里的各位朋友,我能玩这么久,也是多亏了这些水友,我们一起水帖,交流心得,晒图,真的很快乐,特别是有时候会随机刷新一些乐子,这让我平静的生活平添几分乐趣。
蒸爱粉
氵
令天
我游玩下来的体验
🤺战斗方式:
这是一款战棋回合制游戏,最多可以上阵6名角色,是一款经典战棋游戏,但是不同的是里边的角色会根据寿命限制而退休,需要时常培养新角色,也就是你一刀我一刀,你一回合我一回合啦,不过有个技能叫狩猎欲望,如果被激活的话可以一回合一直杀人(只要不断)可以注意一下
🧚🏻职业/兵种搭配:
职业非常多,所给的属性也不同,升级时会着重加所属职业倾向的属性,同时不同的职业也会有不同的技能,比如方阵步兵可以帮队友挡攻击,诗人可以加血以及增益效果,6名角色中职业搭配也非常重要,目前来看新手最好还是一战士一骑兵两长弓两盾(个人看法,勿喷,论坛有大佬写的专属新手教程)同时装备给的增益也是非常重要的,还有神器,但是神器需要肝任务非常麻烦,还有符文之类的,太多太多了,我就不一一介绍
音乐也有几种,背景音乐有不同的随机切换的方式,并且也跟背景以及画面相符合匹配,战斗时音乐也会变得激昂,可堪一听,不过音乐听来听去也听那几种会有些审美疲劳,画面呢,就有一些类似于手绘中古风格平面,不同于正常,虽然不是很精细,但是也还可以
虽然还没有玩到大后期,但是过完剧情后应该就是配血,提纯,升级培养新人物,前劲有余后劲不足,后期应该会变得无聊乏味,同时活动出的也并没有什么新意,所以可玩性应是一般,不过前期和中期还是有一些意思的(不吃手机性能,渣机也随便玩)
🔖运营服务:
暂时没体会到什么运营服务,所以不过多评价了
增加新玩法,优化游戏规则,增加装备多样性,增长主线剧情扩展支线剧情,希望自由度可以更高,同时可以调整一下人物培养的机制,以及酒馆王血人物的几率,希望偶尔可以触发一些小任务之类的以免在后期太过无聊,地图也可以改变扩大一些,增加多人同时玩法,让玩家自然选择单极还是联机,以及游戏的月份推进这个机制可以改良一下,我觉得有些不合理
🐭总结:
这款游戏还是值得一玩的,氪金与不氪金并没有太大的区别,只是会有不同的发育速度,玩法虽然有些单一但是还是可以体验一下的,个人评价,不喜勿喷
令天
建议里边打错字了,是单机不是单极
威廉海姆
诸神皇冠是一款别有风趣的游戏,自由度较高,它采用了别具一格的战棋玩法深入入心,你对着佣兵团大权在握,这里的角色具有寿命机制,一定时间内角色的寿命达到了某一个数值就会有永久的减益,这代表这你需要重新对角色培养。
关于战斗:它的战斗类似于回合制游戏,你可以自我选择角色上阵,角色由你决定他们的生死权,战斗的操控也分单点和滑动方式,总揽大局,调兵遣将,这里无论你是菜鸟和大佬都能获得不一样的体验感。
关于音乐、背景与美术:背景是中世纪王国的末期,它的音乐代入感极高,由此可见制作组对于音乐用心良苦,人物美术方面的色彩分明,具有幽幽的历史感。
关于运营服务与游戏活动:这款游戏的客服态度好,以客服团队内的基斯为例,他的对于玩家反应的bug的态度我认为算得上俱收并蓄,在客服内可以被称之为标杆。在运营方面的微主流公司兢兢业业,为玩家着想。至于活动,我觉得其中-文明之战的机制应当加以完善,以极小部分的玩家垄断了大部分玩家想上攀升得到利益的机会,以我认为作为战棋游戏不应当去使游戏去缓慢变成“土豪带一群狗”的现象。
总结:这款游戏值得游玩,内容丰富,但有一些小的污点,希望以后继续改进
后言:我认为以上对这款游戏的评价十分符合评分二星的夸不下嘴🤓希望审核不要有过多的限制。个人简评,不喜勿喷
清梦
策略性
🎮可玩性:养成、经营、战棋都有。前期的战棋成分重,中后期就是经营和养成了。
🌃画面音乐:音乐很经典,画风我个人觉得很喜欢。
🔖运营服务:我觉得服务态度是我玩过的游戏里面最好的了,运营活动之类的,一般,但在改进,有进步空间。
为什么策略性不推荐?因为后期真的很无脑,没啥策略,高配队伍平推爽就完事了……
星之卡比会梦见海绵宝宝吗
好玩爱玩 不玩才怪 诸神黄瓜🥒
长安归故里
策略性
开头先说一下,有人有剧情差不多过完,但是不想用的号吗,到后面实在肝不动了
🤺战斗方式:战棋策略游戏(但到后期感觉真的是一个看脸的运气游戏,后期兵种强了,随随便便都能爆刷,但是还要去赌纯血脉和赌各种机制,除了前期因为职业较弱而有可玩性以外,真的感觉后期变得很无聊)
🧚🏻职业/兵种搭配:职业非常多,也出现了很多流派,我看那些攻略之后,感觉最强的是雷主流,随之是大剑流,剑客流。但我这个人还是更愿意散流,也就是各种职业混合在一起,比如重甲僧侣加大剑士加剑客加丛林猎人加天启骑士加吟游诗人之类的
🎮可玩性:前期可玩性挺高的,也让人很有乐趣感,有吸引力,但是后期就如我上面说的,职业强了就没有什么可玩性了,吸引力也大大减少,还需要重新培养一个“肝”
🌃画面音乐:还行吧,但我大部分时候都是开静音和很小声的,开很小声的时候感觉还行,但是感觉音乐比较少
🔖运营服务:这点感觉有点难评价,你说他福利多吧,他确实多,但前提是你已经通关了新手教程,之后得的那些,说他福利少啊,他确实有些少,前期除了那几个能领的几乎没有什么了
✍🏻建议:增加一些活动,在通过新手教程之后,增加一些新的吸引人的玩法,也希望能降低哪怕是一点点肝度,在希望你在创建号的时候能够提供两个选择:第1个是通过故事模式再开启自由模式,第2个是通过很短的新手教程之后直接进入自由模式。也希望把那些货币什么之类的所需的设置的少一点,像我这种花钱鼠简直遭老罪,也希望能搞出每个职业都像元气骑士前传那样子的技能板,只要通过技能点升级技能和被动,不用再苦苦肝爆等级,结果还有被动没升满 希望优化:我干的最多的是到新手教程的3/4,但不知道为什么那个时候胜利了,角色得经验到升级的时候特别卡,还有什么祈福啊,打造装备啊,领一些东西啊,都特别特别卡,希望能优化一下 游戏难度:新手教程有一些关卡都特别难了。就比如说保护茜尔莎不被那几个刺客打死,这个就特别难,那刺客几乎是摸你一下你就死了,我通关的方式是,我那个弓箭手带了一个名叫灵活的被动,那个刺客老是打出偏折,造成7点的落鸡伤害,侥幸打过;还有的就是茜尔沙拿到真日轮(断)的时候的左右,她带我们去支援一个人,那关给了三个重弩手,三个不会动的盾弩手,然后敌人的重装骑兵特别多,这一关我完完全全打不过去,无论是硬打还是放风筝战术,即使我的兵种等级都比他们高一些,都被秒杀 最后,再求一下大家,就行行好吧,就给本鼠鼠差不多肝完剧情,但是不要的号吧,已经不想再肝了,想白嫖劳动成果🤗
君亦行兮
是人?
入门时
策略性
新手过玩剧情选择血统,主角必选精灵,然后就是疯狂拜怀孕神让家族人多生孩子,前期首推古特与黑精结婚,当然精灵也不能落下,我就是有精灵血才去找精灵,没有的瑞格找黑精,还有古特,这两个便宜出高血几率大,更重要的是便宜,前面古特声望没开可以在希尔春临找,开放很简单的打个要塞混个高级就开了,前面不要想太多大佬们的各种玩具先搞古特屠剑与精灵雷主就行了,诗人就黑精天生的诗人苗,对了也要找人去结婚玛夏与佩尔,两个都有用不用太多人去,每个两个就差不多了,玛夏是因为雷主技能,佩尔是神器任务,还有就是氪佬不要碰藏宝,留着等半价灵魂结晶,灵魂结晶是前期最重要的资源,传家宝可是能让人快速转职吃职业成长,没有好苗子不用着急传家宝等级上去了,C面板也能用,前期阵容推荐1屠剑圣,2诗人,1激励主教,1带能量𣄃的禁卫或铁甲,1雷主没天启骑士技能时可以先用火德。阵容成了打日常没任何问题。
入门时
是不是氪佬不要碰藏宝
帝国长公主:希尔沙
玩了四年了,开始的时候328可劲买,到现在只买月卡。这游戏你只要不妥协就有无尽的折磨,妥协吧又没眼看。
此后只买月卡度日,新人来了还是挺难玩的,这游戏适合双月卡玩家,前期就先买灵魂结晶,把武器60级先做出来。后面就是收菜,用速推小盾迅速推玩20年。不看本攻略你就只能痛苦折磨玩全没有玩下去的动力,我喜欢的主要原因是收集神器做传家宝。这游戏花销很大,月卡只能满足最低需求。圣物,三级神器都是吃钱大户。不打算冲月卡的也就只能玩低配或者喜欢收集各种混血,也能玩下去。简单说就是先凑灵魂结晶,以后想怎么玩都可以,不要像某些人一直重开,重开可以开小号,千万别重开。🤔
手机用户19828400
迷海一次1千.胃口越来越大
梁野
可玩性其实还是很棒的一款游戏,但是这个游戏后面的试错成本高的有点吓人,0氪也能玩的很好,但是有点容易被背刺,因为他出一个新t0职业的间隔时间,是比萌新培养一个满配职业要短的,所以有些职业变成了大佬玩具。而且试错成本非常非常高!!!拆一件装备亏的材料需要0氪攒半个月,而圣物(就是一件牛逼的装备)0氪得攒一个半月。缺点基本就这些,但是说到底就是一个💰的事,如果是每月200预算左右的玩家那游戏体验就肉眼可见的提升。(能获得零氪大概2倍的关键资源,三个月左右拥有一只大毕业角色)
优点的话,结婚玩法基本上是全网独一档了,虽然有点欧非两极化,但是时间上来了大家都会有货的。混血带来的高收益也能维持后期玩下去的动力,到大后期不想肝的话也有简便方法能半个小时清完年份(可以理解为体力)。总结一下就是如果你每月有200预算的话这就是一款非常享受的副游。而豹子头玩家们可以当主游玩一个月然后光速退坑。玩是肯定很值得玩的一个游戏,但是能不能玩得久玩的舒服还是看钱包,大家量力而行。
我自己就是零氪玩家,大概一个月左右的练度,玩的确实很爽,每天打五六个小时,但是话又说回一开始那个问题了,包里没米,缺少关键资源,玩不下去了。再见了诸神皇冠,等哥们有钱了一定回来继续玩
魔血精灵
你是bot?
中二的小萌新
策略性
优点:
1.职业多,可选择性高。
2.各种新手剧情和神器剧情新颖独特。
3.文明边境写各种活动竞争力强,可玩性高。
4.混血、结婚、培育后代等养成较为有趣,刺激。
5.氪金需求小,真正值得氪金的也就那几个,氪金的和不氪金的实力不会甩开太多,这个是其他游戏比不了的。
缺点:
1.新手剧学较为模糊,过完剧情之后萌新依然不了解游戏内容。
2.游戏内容单一,所有神器的完成任务基本相同容易产生游戏内容疲劳。
3.肝度大(摆烂党除外),如果想要好的传家宝和人物较高的等级就必须要肝,这个是氪金改变不了的。4.游戏内bug特别多,这个也已经改了很长的时间了,但还是有大大小小的bug存在,但是发现bug后官方团队的修复还是很快的。
明天更好
🧚🏻职业/兵种搭配:
反正没有人看见,随便好评说。
人人都玩,不玩才怪,诸神皇冠。
大剑是最强的,前期最好先玩盾勇。盾勇只要手持盾就很强,而大剑只要手持剑就很强。精灵是最重要的,因为精灵活的最久。血脉越纯就会有特性。有特性就活的久。精灵最高可活400多年。
这游戏不肝不氪。因为肝和氪全看你自己。
你若摆烂,加入光荣的摆烂神盾教。其他的我不管,因为我就是摆烂神盾教。怎么作盾?请自己搜索。
🤺战斗方式:
使用大剑进行攻击,盾勇进行防御,长弓进行输出。精灵负责法术伤害,还有诗人回血。
😁😂😃😄😅😆😇😈😉😊😋😌😍😎😏😐😑😒😓😔😕😖😗😘😙😚😛😜😝😞😟😠😡😢😣😤😥😦😧😨😩😪😫😬😭😮😯😱😲😳😴😵😶😷😸😹😺😻😼😿🙀🙁🙂🙃🙄🙅🙆🙇🙈🙉🙊🙋🙌🙍🙎🙏
火种协定快点出催更。
我玩的是骑兵流。硬钢的那种,特吃装备武器
公告