破劫成仙
8.8
8.8
UI美观
江姜酱浆将
我觉得这个游戏很不错的。
至少目前我没有把他删掉或怎么样的想法.
这个故事里穿插着剧情我觉得不错
以及这个突破他不是每一级都要再点一下
我就希望出一个成就啊什么的。
以及反应一下在游戏中提升技能的等级应该要消耗灵感,但我灵感为零的时候点击升级还是可以的。虽然他有出修炼失败的窗口但其实他加了,希望修复一下。
諸墟.
唔..“上古”金丹巅峰玩家..作者这是吐槽我们内测玩家吗..想念用金币修炼功法的年代..
个人对这个游戏的小小经验:
前期..尽量手动..后期再来挂机..前期刷两套武功其中一个就够了,不然按现在用修为来修炼的话..耗不起..
炼器这个..练气期的装备..关卡会送,所以倒也不用费心去集材料,材料可以留着也可以全卖掉(个人情况:刷够炼器熟练度50-100后,都卖了),因为坊市都会卖(会贵很多,但金币这东西和容易刷的)
怼你
可
sevn
这个修仙游戏我给五星好评,必须的
国际惯例说说为什么给这个分
第一:这是一个我一进去我就能看懂我可以做些啥的修仙游戏,我不知道大家有没有玩过其他的,我反正是深受一些修仙游戏的折磨,这个一开场我至少可以在门派里面(或者说是安全区)里面修炼,攒点经验啥的
第二:总体感觉目前来讲没有太过于复杂的界面也是好评,太复杂了就会感觉难受,虽然以后可以适当增加一些内容就是了
第三嘛:我就是喜欢这种风格的,对上胃口了,个人觉得只要是喜欢文字类游戏的应该也会喜欢这款游戏,至少你会觉得是你在玩游戏而不是游戏在玩你
墨兰
由于玩了也有一段时间了,今天金丹初期,来做一下评价吧。游戏好给五⭐不怕骄傲。
①💐玩法简单,不会很复杂,界面点一点都能玩明白。这点为广大玩家提供了探索的机会,且不用花费大量时间去摸索游戏内容。
②🌷挂机自动获取修为,手动点一些遭遇事件可以获得额外修为或掉落物品。而且有些地图待久了,会出现一些特殊剧情(如云梦泽深处的祝融共工大战)。
由于前者的存在,你就挂着,什么都不用做,你都能慢慢变强(当然,会遇到瓶颈)。
而且这游戏你想要到下一个地图(这里感谢群里写攻略的大佬),不仅仅是看你有多强,更多时候是看你运气(当然,运气来了,境界属性不到还是过不了),因为这是随机刷出的事件。
当然,有时候你卡住一个地图,不仅是事件没刷出来,可能只是因为你前面的地图还有事件没完成(如与银发女子对话)。
所以游历是这游戏超级有趣的一个存在(特别喜欢看剧情(只要有趣,无论好坏)的我如此说道)。
③🌸游戏一开始说5个门派。进去看到只有两个的时候愣了一下,不过也是,暂时先开发出2个也是够玩家们玩的了。由于喜欢玩游戏看小说都喜欢剑,所以选了蜀山。由于一开始什么都不懂,但注意观察后发现装备了神通后毫无作用,愣了好久。看着空空的心法大框,想着可能是和心法有关,等到有心法时装备上,能用技能了,感动,美滋滋。
这是游戏一个需要探索的地方,不同的门派有不同的功法搭配,打不同剧情也可以用上如酒神咒等游历得到的野招来提高过图成功率(一开始不知道怎么拿贡献,觉得黑虎掏心这两个野招没用,拿去换贡献了,后面卖东西太多月光宝盒买不回来了,玩了小号后发现前期伤害真的高,冷却又低,换贡献亏大发了!后面有道友看到的话记得别换贡献了,毕竟野招也有野招的强处)。
④🐗游历(修为,材料,金钱)
↓
↓ ← ←
境界(手动材料,进新图)
↓↓
炼器(用原有材料炼器)
↓↓
坊市(用没用武器+材料换的钱买新材料)
↓↓
炼器(买来材料炼器,优用劣卖)
↓↓
境界(又到了可以装备新装备的境界了)
↓↓
游历(刷材料刷小钱钱)
↓↓
炼器(做装备美滋滋)
。。
这样的一个循环,让得玩家不只是需要简简单单挂机就能变强。一来你需要达到炼器熟练度,你才能炼更强的装备(属性完全随机,你有可能可以拿到极大躲闪+极大敏捷),而且级别越高,同字眼(如极大)加强的属性差距也越大,且单一小属性(躲闪、先攻)和天赋属性(敏捷),在同样是极大的情况下,小属性的加成明显更高,所以玩家可以根据自己需要来选择(比如极大的敏捷和躲闪,在玩家不是先攻的情况下可以选择敏捷,玩家先攻的情况下,选择躲闪性价比会高些)。
在属性多元化的影响下,不同的搭配会有不同的效果,也同样是这游戏的一大玩点🔥(所以我终于把所有的魔气珠做成如意刷到了极大闪+金亲和,美滋滋)。
⑤🍃由于攻略好久没看了(几天等待空档期刷图刷装备),忘了金丹渡劫需降尘丹+破劫丹,不然要打心魔。。。然后白白浪费了一颗降尘丹,还好前期没用灵石去买金钱(真的亏老铁),强行推荐别去换钱!
⑥🐾在伏魔古迹小雪的剧情过后,开启了新的魔边功能,更是为玩家提供了更快的进阶速度,这个必须点赞(越往后需要的修为越高,能多一点修为获取就能减少更多时间)。
⑦🐑作为游戏的一个肝点,灵感这个属性使得玩家们需要花时间上线点技能,也给了玩家们一个金钱的缓冲,但同时也给出玩家们一些选择(因为前期钱少)。
A.炼器
B.升技能
同时在升技能对面也需要做出一些取舍,但是这是很容易的啦。如前期肯定黑虎掏心和针先升满比较好,虽然它们上限低,但是增加属性高,需求的经验值也少,能让玩家在前期得到更高的输出,然后再是心法+玄阶神通再是黄阶升上来的玄阶。
大概的评价就这样啦,希望作者能越做越好💦🐬很喜欢玩你们的游戏
二百万橘气
持续更新至12月23
----------------------------------------------------------------------------------------
玩了两三天筑基初期
简单的说下这个游戏吧,我只能说它是一个 真 放置游戏(划重点)这是它的优点也是缺点。
优点:作为一个放置它是货真价实的
缺点:美游任何玩法……可操作性只有五
举个栗子:我平时十分钟之内可以处理一下游戏内的问题,今天有空想玩下游戏却发现……还是十分钟之内就能搞定
也就是说这个游戏它美游玩法(づ ●─● )づ
讲述下我个人的游戏经历,初期练气阶段除了一些小挫折顺风顺水的开图开到清风涧(共十四个图,半天以内)
过清风(清风挂了两天左右,貌似是)之后下一张图是伏魔山然后接着卡(*/∇\*)
伏魔山过了(一天左右)是伏魔山谷接着是伏魔遗迹然后遗迹卡住了……(我目前卡的地方)
拜托( •̥́ ˍ •̀ू )这难度也太大了……四张地图三个坑(*/∇\*)
我只是想玩游戏……让我玩一会儿好么……
(挂上一两天,然后五分钟进入下个图接着卡住)
这游戏唯一能称得上是玩法的(或者是肝的)就是盯着屏幕等地图事件(一样的)然后点两下(づ ●─● )づ
总结一句评价:放置是真的放置,因为它美游任何玩法(只推到伏魔遗迹)
-----------------------------------------华丽的分割线---------------------------------
筑基初期到中期卡了两三天,十二月十三号凌晨到中期开始推遗迹
花了三十万金币刷装备属性只有不出极大亲(只有显著)和只有极大抗性,精准极大有两件
各种装备技能搭配之后过不去来论坛发现(满)御剑借机能过,之后回游戏尝试五百精准,叠浪九御剑一借机满,筑基心法二过的伏魔
个人的游戏体验来讲,目前碰到的三个坑,只有第一个清风是门派武功为主过的,其余两个伏魔山和遗迹都是通用功法……个人感觉有些怪怪的
(门派技能和通用技能,金丹前的坎我基本都是通用技能过的,有些玩家说门派技能也能过,因为我的等级低我才过不去,关于这点我只想说,学技能心法用最少的经验,尽可能的吧经验用在升级一级心法能过就不要升两级)
过了伏魔遗迹开了神兵和魔边继续挂机……一直到金丹才有事情做(づ ●─● )づ
---------------------------------------------华丽分割线----------------------------------------------
十二月十三至十七号挂了三天左右于今天下午到的金丹初期
初期开黄鹤楼远程法师选画,近战法师选另外一个
到黄鹤楼多多少少还有一些游戏体验,老寒腿的任务多少还能操作下,另外开了氪金秘境
黄鹤楼完了是西陵峡……挂了一下午没开图任务……
第二天起来开西峡陵,之后是巫峡和巫峡十二蜂,然后十二蜂卡住(*/∇\*)
十二峰有两个选择,
一个帮神女,要单挑神将
一个帮王母,神将帮你打神女
这里我建议直接试试打神将,打不过就帮王母试试(苟为主)
如果都不行就等中期升心法技能直接打神将
(注意如果选择打神女,后期神女会报复)
过了十二到翟唐峡,升技能到翟唐峡的话试着拼脸过尸鬼可以,再过不去那就继续升一下技能(心法金的一)问题应该不大
过翟唐峡目前在酆都
叫兽!!
为啥我玩了三天了,还在练气期,练气十一
首先,这游戏是一个好游戏,是一个很棒的挂机游戏。
然后,说卡关的我总结一下。1.修为都升级神通,期待自己天命之子一路秒秒秒(然而会卡在金丹),然后作为吹嘘的资本(你们怎么这么菜,我金丹初期就过来尸鬼,类似这样的nc语言)。2.不想等升级,就希望一路突突突无脑过关然后吹一波说自己通关了(妈耶,挂机游戏你不想花时间你玩什么游戏)。3.某些眼红而且无脑的玩家,看到别人说什么一下子过什么关什么关了,就和几天没吃饱的饿狼一样扑上去(请你动动你的小脑袋瓜子,别人玩了多久,别人花钱免广告,凭什么不能比你游戏体验好?)。4.眼红这个游戏的,这个我就不说什么了,玩的人自然会感受到游戏的优点,作者也很努力还听大家意见(不然哪这么多人刷差评在闹的)。
最后,我再重复一下,这游戏是个好游戏,是一个很棒的挂机游戏。打不过就挂机,下一个境界基本上都能过,等不及的请换一个快节奏游戏(实际上那些游戏也不适合您们)。游戏的福利很不错了,一天八十灵石怎么都够四次秘境了(0+10+20+30=60),休闲玩家就每天上线练一波器,处理一下背包,打打关,刷刷秘境,然后有空的时候可以研究一下门派的特色,岂不美哉。
老烧
2018年12月26日前,我很满意这个游戏,上手当天送上188支持。刚开始玩也不懂职业,也不去找攻略,看到除魔卫道就选了真武。
这游戏挺好,就是没个退路,选了一个职业你必须走上这条不归路。强也好弱也罢,挂到元婴我想就都不是问题。
作者在的那个群,有聊天记录出现在论坛。说削一个职业肯定出来一波人差评。不过今天作者一点不慌。人少嘛,不怕。
所以今天来怼作者,只冲着一句话,真武人少我怕啥。人少也怼你,暂时扣你2星。
改回5星,但是秘境怎么回事啊,没提示没收获?留一星等你改。
应该是改了吧。
pw
后面道歉。
五星差评!修仙路漫漫,吵架来做伴……
首先,游戏耐玩性不高,非常无聊,我准备再玩3年就卸载。还有,周公在梦里告诉我3年以后我会飞升成仙,让我去娶她女儿,据说天上没有手机。
其次,卡图卡的头皮发麻,每次打怪得心魔都得打满100,到了100就不能打怪,下次我心魔在到101肯定弃坑。
再其次,大家都是图开心,一天到晚吵来吵去什么鬼,游戏的玩法就是要自己开发,你一卡图就艾特作者算个怎么回事,还有,据说到后面每个门派都很变态,不要把目光局限与眼前可好?我想把门派删来只剩一个估计各位没几个会继续玩吧。
最后,再强调一遍,五星差评,各位新人不要下载,下载手机生一种病,叫做24小时不停机要求休息抗议证,各位道友细细斟酌,反正这声道友我叫啦,各位看着办,玩游戏一定要加群,群主女装,到时候你们艾特群主😸
花生了什么
1这个游戏确实看脸,不过更多的还是看自己的实力
2游戏本身不逼氪,或者说没有什么好氪的,只有月卡和终身卡,每天获得的零食是有限的,但是氪月卡和年卡确实升修速度会加快(多加百分之20修为),不过总体影响不算大。只要作者不喝假酒出一堆零食道具什么的,这个游戏就仍然是一股清流。
3划重点。关于卡关,很多人都在抱怨。其实只要技能顺序合理,多做点好装备(不要觉得金钱不够用,后期钱会很多),多试几次,都会过去。过不去的一般都是装备不好或者技能顺序有问题。反正过不去多试几次,一次就过还有什么成就感。
4肝度。前期不肝,只要及时过图,基本睡一觉什么都有了。关键是金丹期开始,整体速度下降,很多图需要挂满十二小时才能开新图,加上升心法神通修为明显不够用,这个阶段可能有些人会受不了,然鹅毕竟一个挂机游戏,急于求成万万不可,保证自己每天都能前进一点就好。当然元婴期会更慢,也希望作者能多改进。
5这个炼丹系统,emmm,目测是个坑,给的修为少,少的可怜,所以还是用来洗髓叭。
6按照作者小仙女的进度,魔边还需要一段时间才能恢复。
总而言之,这游戏不逼氪,往后出的东西会越来越多,肝度也会提高也很正常,还是看作者怎么调整叭
7新人入坑务必要去看大佬发的攻略,当然自己摸索也不是不行…
龠龍
被你说的我也想要玩了XD
唧唧复唧唧
所以说我最喜欢的就是个人作者。讨厌的还是个人作者。他可以不为了钱制作出自己和大家喜欢的作品。也可以为了自己的喜好或者个性,肆意妄为,不管不顾。首先一个游戏出现投诉差评肯定是有原因的。平衡问题肯定是一个游戏的重中之重。本来昆仑的玩家已经够恼火的了。作者你这一句知道有问题。本来打算改。可是为了表达自己的态度就是不改。不是解决问题的态度。那是在拱火。今天出现的一星就是后果。作为一个还卡在神兵的佛系昆仑。为作者的态度打分。等待后续处理。
嘤嘤怪
是的,感觉作者很中二