墨兰 破劫成仙 的评价

墨兰
2018/11/23
设备
华为Mate 9
由于玩了也有一段时间了,今天金丹初期,来做一下评价吧。游戏好给五⭐不怕骄傲。
①💐玩法简单,不会很复杂,界面点一点都能玩明白。这点为广大玩家提供了探索的机会,且不用花费大量时间去摸索游戏内容。
②🌷挂机自动获取修为,手动点一些遭遇事件可以获得额外修为或掉落物品。而且有些地图待久了,会出现一些特殊剧情(如云梦泽深处的祝融共工大战)。
由于前者的存在,你就挂着,什么都不用做,你都能慢慢变强(当然,会遇到瓶颈)。
而且这游戏你想要到下一个地图(这里感谢群里写攻略的大佬),不仅仅是看你有多强,更多时候是看你运气(当然,运气来了,境界属性不到还是过不了),因为这是随机刷出的事件。
当然,有时候你卡住一个地图,不仅是事件没刷出来,可能只是因为你前面的地图还有事件没完成(如与银发女子对话)。
所以游历是这游戏超级有趣的一个存在(特别喜欢看剧情(只要有趣,无论好坏)的我如此说道)。
③🌸游戏一开始说5个门派。进去看到只有两个的时候愣了一下,不过也是,暂时先开发出2个也是够玩家们玩的了。由于喜欢玩游戏看小说都喜欢剑,所以选了蜀山。由于一开始什么都不懂,但注意观察后发现装备了神通后毫无作用,愣了好久。看着空空的心法大框,想着可能是和心法有关,等到有心法时装备上,能用技能了,感动,美滋滋。
这是游戏一个需要探索的地方,不同的门派有不同的功法搭配,打不同剧情也可以用上如酒神咒等游历得到的野招来提高过图成功率(一开始不知道怎么拿贡献,觉得黑虎掏心这两个野招没用,拿去换贡献了,后面卖东西太多月光宝盒买不回来了,玩了小号后发现前期伤害真的高,冷却又低,换贡献亏大发了!后面有道友看到的话记得别换贡献了,毕竟野招也有野招的强处)。
④🐗游历(修为,材料,金钱)

↓ ← ←
境界(手动材料,进新图)
↓↓
炼器(用原有材料炼器)
↓↓
坊市(用没用武器+材料换的钱买新材料)
↓↓
炼器(买来材料炼器,优用劣卖)
↓↓
境界(又到了可以装备新装备的境界了)
↓↓
游历(刷材料刷小钱钱)
↓↓
炼器(做装备美滋滋)
。。
这样的一个循环,让得玩家不只是需要简简单单挂机就能变强。一来你需要达到炼器熟练度,你才能炼更强的装备(属性完全随机,你有可能可以拿到极大躲闪+极大敏捷),而且级别越高,同字眼(如极大)加强的属性差距也越大,且单一小属性(躲闪、先攻)和天赋属性(敏捷),在同样是极大的情况下,小属性的加成明显更高,所以玩家可以根据自己需要来选择(比如极大的敏捷和躲闪,在玩家不是先攻的情况下可以选择敏捷,玩家先攻的情况下,选择躲闪性价比会高些)。
在属性多元化的影响下,不同的搭配会有不同的效果,也同样是这游戏的一大玩点🔥(所以我终于把所有的魔气珠做成如意刷到了极大闪+金亲和,美滋滋)。
⑤🍃由于攻略好久没看了(几天等待空档期刷图刷装备),忘了金丹渡劫需降尘丹+破劫丹,不然要打心魔。。。然后白白浪费了一颗降尘丹,还好前期没用灵石去买金钱(真的亏老铁),强行推荐别去换钱!
⑥🐾在伏魔古迹小雪的剧情过后,开启了新的魔边功能,更是为玩家提供了更快的进阶速度,这个必须点赞(越往后需要的修为越高,能多一点修为获取就能减少更多时间)。
⑦🐑作为游戏的一个肝点,灵感这个属性使得玩家们需要花时间上线点技能,也给了玩家们一个金钱的缓冲,但同时也给出玩家们一些选择(因为前期钱少)。
A.炼器
B.升技能
同时在升技能对面也需要做出一些取舍,但是这是很容易的啦。如前期肯定黑虎掏心和针先升满比较好,虽然它们上限低,但是增加属性高,需求的经验值也少,能让玩家在前期得到更高的输出,然后再是心法+玄阶神通再是黄阶升上来的玄阶。
大概的评价就这样啦,希望作者能越做越好💦🐬很喜欢玩你们的游戏