进化纪元
6.9
6.9
乂 Ersan
无意中刷到的,2021年了 这款游戏你们应该已经放弃了。看过不少无限恐怖的游戏,没有一款做完的,说一下自己对这个ip手游化的看法,很细分化的一个ip,要成功改编手游就得迎合这部分粉丝的想法。最好的实现类型是单机化独立游戏。无限恐怖这个里面给人的感觉是每一个有名字的角色都是有血有肉的,他们都有过去,他们将来或许都会死。仙剑一玩过吧,对 就是那种商业模式,剧情大于玩法。网游的玩法代入感会很差,我一看截图感觉就是冒险+回合对战的卡牌游戏。核心用户会挑刺 泛用户不一定吃这个ip,何苦呢(业内人士 共勉)
返回来修改一下 5星是鼓励 在此大环境下 希望有朝一日能做出自己心目中的游戏
谢谢
罪丶路西法
游戏设定和背景都十分吸引人,尤其是曾经看过无限恐怖这类无限流的人,但现在最大的问题就是服务器太渣了,人家都说碧育的服务器是土豆,你们家的服务器连土豆都不如。
光新手引导我就做了5遍,第一遍通关奖励领了一个就卡死了,第二,第三遍,弗莱迪的屋子根本就出不去,第四,第五遍新手引导倒是做完了,链接服务器的时候死活就是连不上。
这还是能玩的次数,还有无数次的黑屏,这个游戏下了又删,删了又下的就好几遍。
说真的,要不是游戏的设定十分吸引我,这个游戏我真的玩不下去,现在的玩法没有体验到什么问题,也有可能是我没玩到的事,就这个服务器真的可以劝退一大波人。
如果真的想要做好游戏的话,游戏品质是一方面,服务器的稳定程度也很重要,希望你们游戏能越做越好,等到正式公测的时候至少不会出现服务器的问题。
二万五
选定者,我们感受到了你的爱与无奈。一切尽在不言中,我们争取多卖些煎饼换个服务器。
星际
我也喜欢无限流,看到由于服务器压力太大关闭测试实在感到惋惜,毕竟小工作室。
3千万瓦电灯炮
@无限恐怖。如果这个游戏比较靠近'无限恐怖',那么玩的人应该会不少吧。只要没有万恶的'精力值'。氪金可以向装备方面发展,或者'人物'?_(:з」∠)_啦啦啦理想状态。(策划:好你个灯炮,跟我抢饭吃?)(ಡωಡ)
风儿冷
游戏题材很好,无限恐怖实在是太令人着迷了,我还没玩,4星鼓励一下,等有优化的很好的版本我再来改成5星。
Mr.诺森
之前听说有一个无限流的游戏做得挺棒的,叫《求生无限》,可惜没玩上,期待这次能玩上带点无限流味道的游戏,加油!五星期待!
五页屠夫
试玩了十分钟,探索生化世界还没走几步灵气不够,所以来小小的评价一下,首先要表达我对《无限恐怖》的热爱,这本小说给我创造了一个不可思议的奇妙世界。能把小说复杂的设定做成游戏,要由衷的感谢游戏开发者~
游戏大概是这样的(不知道会不会影响其他玩家游戏体验,如果觉得我剧透不对评论我。我会改~)
主角因为屏幕上的一段话被吸入到恐怖片猛鬼街的世界。我玩的是女性角色,战斗顺序的方式是轩辕剑天之痕那种比速度的,然后每个角色有三个技能进行攻击或者辅助。在这个初版本游戏里还是挺合适的。
最要好评的是剧情,猛鬼街剧情没有什么废话,基本背景交代了,也顺便半教学了一下。然后我探索生化世界,触碰物品,对话NPC,还能触发隐藏剧情!我很喜欢。
希望游戏变得更好,比如主神空间那些复杂的合成,还有怎么抽英雄等等都能有个引导精灵什么的。
另外,想问问英雄目前是只有两个吗?我这个抽了五六次的非洲人,只见过两个。。
说完啦,给个四星,希望开发者大大坚持下去,游戏越来越好!~
二万五
感谢你的关注,选定者。更多糟心而中二的剧本在等待着你,尽情积攒你的能量吧。
双猫之凝视!
题材是真的好,我当时看Z大的书的时候也是有这样的想法,“如果有个这样的游戏就好了”,猫腻的书也看过。没玩,但是看评论明显知道游戏还很不成熟,只能说很期待,希望能加油。
故人
建议借鉴一下地下城堡,不过也要加入一些独特的玩法~~美术不错~~美中不足的是bug还很多,很多不足的地方也要改进,慢慢来~我觉得任何一个制作游戏的人都应该得到支持,这样才会有更多的人去创作更好的游戏。加油~
二万五
感谢你的支持,主神空间获得了极大的充能。
今天的我不吃药萌萌哒
進不去 一直黑屏。
老哥 你們團隊是怎麼有勇氣放出來的東西只有5mb不到啊...
進不去我也能大概猜到要么是邊玩邊下載,要么是進去下載很久.....
估計黑屏也是因為這樣吧
二万五
选定者,你的素质很不错啊,居然发现了我们的包体不到5m。哈哈哈,因为我们用的是非酋的h5,怕了吧。黑屏真不是这个,因为我们脸黑,被烤土豆熏的,土豆服务器。