五页屠夫对 进化纪元 的评价
试玩了十分钟,探索生化世界还没走几步灵气不够,所以来小小的评价一下,首先要表达我对《无限恐怖》的热爱,这本小说给我创造了一个不可思议的奇妙世界。能把小说复杂的设定做成游戏,要由衷的感谢游戏开发者~
游戏大概是这样的(不知道会不会影响其他玩家游戏体验,如果觉得我剧透不对评论我。我会改~)
主角因为屏幕上的一段话被吸入到恐怖片猛鬼街的世界。我玩的是女性角色,战斗顺序的方式是轩辕剑天之痕那种比速度的,然后每个角色有三个技能进行攻击或者辅助。在这个初版本游戏里还是挺合适的。
最要好评的是剧情,猛鬼街剧情没有什么废话,基本背景交代了,也顺便半教学了一下。然后我探索生化世界,触碰物品,对话NPC,还能触发隐藏剧情!我很喜欢。
希望游戏变得更好,比如主神空间那些复杂的合成,还有怎么抽英雄等等都能有个引导精灵什么的。
另外,想问问英雄目前是只有两个吗?我这个抽了五六次的非洲人,只见过两个。。
说完啦,给个四星,希望开发者大大坚持下去,游戏越来越好!~
说完啦,给个四星,希望开发者大大坚持下去,游戏越来越好!~