灵魂岛:无限
6.1
已购买
卿本无心จุ๊บ
已购买 玩过
购买后无法登陆,始终在登录界面点击没有反应,换了好几个设备都是一样,骗钱的!
月目云关
已购买 玩过
告诉我下载按钮在哪?买了根本,但没有下载按钮。
User119895195
三四年前能玩早停运了
宋妙宇
骗钱登录不了
睡醒
已购买 玩过
总体来说还行。但是也有一些问题。
第一,不自动登录。每次进入都要写一遍账号和密码。
第二,灵魂掉的太快。初期在森林里有一些可以补充灵魂的植物,但是石头少导致一些东西无法制作,魔法塔升级比较困难。如果在石区又没有补充灵魂的。有时候地图大,光走出去就耗不少。这很矛盾。
第三,回血困难。前期的回血靠血清(植物都几点回的太少),没血像我这种手残不会打怪的就很难受。建议出一个原材料用植物的回血药剂。
第四,金币赚的真的太慢了,我打半天都打不了多少。可以适当调高一点点。
第五,个人感觉多人模式可以加入。玩起来感觉还能有个一起的,就很不错。
第六,人物感觉可以在加几个,不要很多,4,5个左右感觉就可以。可以多一点人物特性技能。现在人物就两个,现在技能还没弄明白有什么用。尴尬<( ; ᯅ ; )
另外想要一个休闲养老模式(´△`)♪
树熊工作室
您的优化建议我们收到了 会着手优化的~
Mahiro
已购买 玩过
对于官方在纠结之下还是选择了买断制这个决定,为表支持加上看起来是个人喜欢的游戏类型果断买了。估计假期才有足够时间体验游戏内容,所以对于游戏本身的素质暂时无法评价,但还是要嘀咕一句:买断制游戏务必做好防破解反作弊工作,毕竟这直接关系到游戏存亡。
借着假期的时间体验了一番游戏内容。不知是手机适配问题还是游戏优化问题,游戏过程中时不时会出现闪退的情况,再进游戏时则需要重新输入账号密码。游戏账号的浮窗很碍眼,虽然可以隐藏,但轻轻晃动一下手机便会再次跳出来,希望能够在后期优化添加完全隐藏或者改成界面登录。
游戏开始缺少新手引导,对于熟玩饥荒等这类游戏的玩家来说,游戏并不难上手,但对于刚玩这类型游戏的玩家来说,一开始可能会完全找不着方向发展游戏内容,加上游戏难度系数不低,很容易劝退新人玩家,添加适度的新手引导是十分必要的。
游戏内容和同类型的游戏相比说实话并没有太大的区别,可圈可点的地方并不多,只能期待官方在往后的更新里能够推出独具匠心的自家玩法与内容。
至于游戏内的生存分数排行榜,我一开始担心的问题就来了。只要不是反作弊特别强的游戏,难免会有破解版的出现,这不仅会影响到官方的收益,同样会影响到玩家的游戏体验,那些跻身于排行榜顶端的硬核玩家们好不容易打出来的分数,却被一串无法超越的天文数字压在头上,毫无疑问打击玩家的积极性。对于这类破解与修改的行为,能解决的也只有官方。
总之,小到游戏内玩家昵称的更改,大到整个游戏内环境的管理,都需要在后期作出改善与优化。在这个手游捞金的时代,敢于做买断制游戏已经是一种勇气,作为一名普通玩家也只能支持一下而已了。
树熊工作室
感谢提醒!感觉我们这次是有些仓促,诚惶诚恐,不过我们会继续努力优化
观止
你们的游戏可能已经适当减少了难度,但对我这种没接触过类似游戏的萌新来说还是过于硬核了……没有地图连自己在哪都不知道,走出去几步就再也找不到出生点(家)了,无家可归的我只能泪流满面(´;ω;`)
树熊工作室
感谢您的评论!很抱歉一开始就难道您了!虽然我们想做的确实是一个炒鸡硬核的生存游戏,但是确实因为计划比较赶没有做好新手引导的内容,这部分会在未来补充的请放心!
熙羽
已购买 游戏时长 25.9 小时
9/29
五星期待一下,熙羽看到了硬核,希望不会变成度假岛。
9/30
看到别人说玩了几个小时没看见多人游戏功能,犹豫了一下还是买了,感觉开多人不太行,毕竟多人的话到时候只有一个人想玩,上线该怎么办。不过讲真的,有时候求生类游戏要跟朋友一起玩才有意思。
云里雾里,关于血夜,石化,烈焰,在游戏介绍里似乎完全没写(懵逼)?困难开局,前面几天还好,虽然有提示血夜但是也没说明白,被第五天夜里跑出来的迅捷兔子直接打懵了,游戏介绍太少了。
树熊工作室
后面会进行优化的 感谢支持~
审核中
买断制挺好,希望大家多多支持正版,这样才能让国产单机有盼头啊!十几块钱也不贵。
╮(╯▽╰)╭
国产,啊哈哈哈
辰宸并不沉
游戏不错,就是在整个地图中内容有些少,而且感觉人物和建筑比例有点不符,看着非常别扭,科技等一系列内容均与饥荒类似,所以玩起来也非常得心应手,除了画质要吐槽以外,那就是游戏名字了,感觉游戏画风非常中二以及奇怪的场景加上奇怪的游戏名字。所以希望官方在多多回炉一下重新改造,希望能变得更好
树熊工作室
嗯嗯感谢鼓励和支持! 大家提到的建议我们都有认真记录,以后也会根据计划一步一步加入游戏。 总之正是因为大家的支持和反馈我们才能做得更好!
张小小宏
怎么说吧 我没玩过饥荒 也是新手 作为一个暂时的单机游戏何必联机呢 没有新手教程但是大家起码玩过我的世界吧 捡东西合成物品回复灵魂 只要一直不停的跑一般小怪都可以跑掉 还是挺简单的 把邪恶怪拉到羊群或者蘑菇哪里就可以捡漏算是一个新的特色吧
话说那些普通模式多玩几天解锁天赋就可以更容易的活下去 不过可惜就是回血太慢了药品也少到了惨血就怕突然蹦出来什么把你抓死 而且复活代价高了 既然是删档测试就该给大家更好的体验嘛
总得来说还是个不错的游戏 打发几个小时玩一局什么的还可以 还有就是希望可以在结算的时候可以多给点金币 开荒可能是大多数玩家的问题吧 没耐心是玩不下去的。。
ん?
附议!加金币!