旷野之狩
5.0
5.0
꧁梦想↹现实※一念之间꧂
内测两次都挺好的,可系停了
idle and dissol
我作为一名内测玩家,知道不喜欢这游戏大有人在,和代号一样,是一个很有潜力的游戏。我还是挺喜欢这游戏的主题的,应为是小厂项目可能有资金上的不足,希望减轻游戏的氪度。内部有很多bug希望修复,场景动画需要优化,不然游戏体验不佳,看起来伤眼。
idle and dissol
追加说一下感觉比内测的bug还要多,不禁把梦灵变异的吞了,还有梦灵蛋的,喜欢招bug的朋友们快进
LEE_HaiBao
重写了评论 第一天玩到了74级 充了一些钱 得出以下结论:
1.游戏整体模式很新颖 采用了抽卡(r sr ssr ur)上阵代替人物技能(可上阵4张卡)挺有意思
2.技能方面可能玩的游戏比较多 嘴养刁了 觉得这个游戏技能只剩下华丽 其他一无所有
3.氪金程度要求极高 坐骑 宠物 卡片 宝石 强化 寄灵 时装 尤其是坐骑方面傻到极致 买多少只就能培养多少只 土豪必备 没钱你玩个锤子坐骑
4.成长基金 等级礼包根本不成正比 给的那些道具根本不够用 打个比方 你60级领取的礼包 只够你10级装备升一级的 也不知道策划是在想什么
5.挂机刷怪没有显示怪物等级 而且每日上限经验根本看不到 总是经验越刷越少最后突然不给经验 杀你个措手不及
最后建议游戏厂家:
1.提高成长基金等跟随等级礼包的物品收入
2.坐骑统一培育 培育1个 所有的坐骑都是一个等级
游戏重点毕竟是卡牌技能 别贪多嚼不烂
3.建议设置一个锁定视角(固定2.5d和3d切换)打怪动不动镜头就移到怪物脸上了实在很烦
至于官方看不看 我是不知道 你改不改 我也管不了 反正目前没看着bug 也算成功 但是氪金程度高成这样可不是一个新入行的游戏厂商要做的事 急着赚钱可是做不出好游戏 很新颖的题材不要被运营给毁了!
阿文
充了2000!
孤独患者
我想知道为什么我今天中午玩的角色没了 67级说没就没 那我花费的时间白白浪费了?
究极风暴烈日灼心
停服了也来评一下,屏幕划动不流畅,人物角色有点混杂,剧情多有重复,地图小。模式跟传统的网游差不多,打怪升级自动挂机,任务一个接一个任务,很无聊,脱离不开这个模块。
咸鱼王
视频里动作特效打击感都不错!但是还是有点僵硬感,小丑那种造型不错!不知道什么时候能测试!
有没有官方群给我们等待交流
空丶
感谢亲的支持,我们正在加紧制作当中,如果顺利的话,预计会在19年上中旬进行首次测试,还请持续关注哈。目前暂时没有创建官方交流群,是疏忽了,咱们年后安排上(`・ω・´)
C-H
一星都不配
失落风
2021年前来考古
手中一捧暖阳
这款游戏在去年疫情上网课的时候我是玩过的,我觉得挺不错的,那时候是一个新区,我也是第一次玩,我记得是有一个战力排行榜的,那个排行榜上第一名跟第二名的战力差了有1.200万的样子,之后因为是开服我的战力也是提升的很快,渐渐的我也是上了榜五,之后我们排行榜上的几个就在世界频道上说建一个联盟之类的吧,只有10几个人,但是总战力却是第一,我也是成为了副盟主,然后因为开学的原因我也是退游了,但是这游戏给我的印象挺深刻的,它里面的副本你要是挂机打的话根本打不过,我记得我的主梦灵好像是愤怒之罪,一个小萝莉拿机枪扫射的那种,把怪引到一起然后放技能,那样才过关(反正我是这样打通的)榜一的主梦灵好像是傲慢之罪,那时候我们一起打过联盟活动吧(我也记不清了),但之后我想在玩的时候却是找不到了,总之我还是比较怀念这款游戏的(ง •□_•□)ง
SKtainlalna😁
这icon过分了,成功吸引了我的注意,梦境穿越感觉有点意思,都给五分会骄傲的喂,我给四分🤔