发布动态
搞笑圣者的旅程
8.2
8.2
麦克老狼🐺
挺有趣味性的放置类游戏,画面很有爱,新手引导作者把大部分功能介绍一遍,虽说都是文本,倒也不难理解,上手很快。
易拉罐是放置自动产出的,需手动拾取,从而获得AP点数。该点数可以用来购买很多东西,每当购物之后,场景上会多出一些小花等物件,有一番童趣。也可将AP点数投入到扭蛋中,提升易拉罐获取速率和稀有度。
轻度休闲游戏,没有一般意义上的数值养成,AP购物是类似模拟经营的替换升级,成就也算是一种任务指引,当然不完成也是可以的。
有少许插屏广告,在返回主页的时候触发,其他地方没广告也无氪金,还是能忍的。
2D美术挺有特点,像是小孩子的涂鸦,画风挺有爱,看着角色形象慢慢变化也很有成就感。虽然未设定背景世界观,但从角色的一点点变化可以脑补出整个故事来,也是不错的设计。
1-首次启动游戏崩溃了,重启了tap和游戏之后可以正常进,没有复现。
2-触发插屏广告后,部分广告无法关闭,播放完成也无法返回游戏,请检查接入SDK的广告源。
3-点返回直接弹插屏还是有点吓人,建议增加一些缓冲机制,比如广告加载完成后,点返回有个播放倒计时,至少有个心理准备。
阿轩Ashio
一款非常简单的小游戏,有一定的可玩性,但是玩法很单一,这个画风如果有更多的玩法内容,应该会很不错
星光
终于通关了,挺好的,就是太无聊了,听着小说也无聊,以后不会搞个太空捡垃圾吧?好处是广告不用看,分享不用分,评价不用评就给奖励
巴洛克
可玩性很低就算了,毕竟只是个小游戏而已,但是一直获取我地理位置做什么?还有频繁闪退的问题,以及贴脸的广告,我都不知道怎么触发的
可乐渴了喝可乐
我是根本打不开
沃尔伏特
这游戏最开始让我想到了那个点击讨钱的究极欧皇琦玉乞丐,同样的潦草画风和音乐,同样的生草背景,到说实话,广告猝不及防的同时又多,点击返回键四下稳定出一个广告我都忍了。还能抽完扭蛋之后弹一个广告出来我是想不到的。
发芽的轰
切换模式的闪黑玩的眼睛疼,希望改成正常切不要闪,还有广告太多了
花开富贵
我真的很好奇是哪些手机可以打得开这个游戏
。
轻松游戏
墨兰
嗯……我捡垃圾上太空回来评论辣
这个游戏说实话,有点小单调。
游戏全程就是:捡易拉罐→满地易拉罐→收集易拉罐→买衣服👔房子🏠帽子👲→。。。→扭蛋增加稀有度和速度。。。→日记+看广告额外拿AP(货币)→。。。→火箭🚀+宇航服+宇航帽→上天,结束
这之后就是
①结束游戏啦,弃游。
②完成全部成就+玩迷你游戏
咳咳,所以我玩完弃游过来评论辣,给四星是因为,游戏虽然还可以,里面系统也还不错,就是有点小无聊吧😂操作就是划一圈收集完所有易拉罐然后做别的等时间到继续收,刚开始还觉得可以的,但是玩久了可能就GG了。
M24CHAFFEE
不务正业的兰兰
白菜Lame
【白菜评】
游戏名:搞笑圣者的旅程
————————————
*再见地球,我到太空继续去实现我的爱好,就是捡易拉罐。
————————————
●当我把这款佛系养成休闲游戏通关的时候,把商店里面的东西全部买完了之后,叹了一口气,心想,游戏终于结束了,而这款"搞笑游戏"里面的"搞笑人物"也于当上宇航员然后上了太空的结局而告终,他到太空也继续去捡他的易拉罐去了....
●这款游戏的全程玩法就是收集足够的易拉罐获得AP(金钱) 然后利用AP去商店购买道具,而游戏唯一通关的办法,就是通过捡垃圾和扭蛋不断的赚取AP,然后利用AP去买光所有商店中的道具才方可通关,而当你捡完易拉罐后,还需等一段时间易拉罐才会再次产生,所以会有点挂机因素,除此之外还有迷你游戏,也为游戏增加点了乐趣,当然当你玩久了,自然会有点无聊的感觉,而且时不时会弹出广告,或者黑屏,减少了部分的游戏体验等。
————————————
✔还比较有想法的一款游戏,目前这款小游戏还是处于测试版,应该到后面会更新一些新内容,望继续保持吧