超音速波动
操作流畅
UI美观
游戏平衡
DS.
被名字吸引到了——“超音速波动”,这名字一听就很高大上啊!
画风简洁,操作感一流,科技感强烈,BGM超级带感。
超越音速的飞行,充满障碍物的世界,一旁不时高速掠过的敌方飞船,这个设定真的刺激。
虽然是英文但是个人感觉不影响游戏。
不过有时候好不容易玩到后面几关突然就“嘭”地撞到爆炸了,原地复活有点贵,又不能从爆炸的那一关开始,只能重新来过,真的遗憾( p′︵‵。)
另外就是飞船的爆炸效果有点粗糙了啊,只有那么几个类似火焰的方块还是什么的,灰烬都没了……希望改进。
总体来说这个游戏还是很棒的!(*σ´∀`)σ
毛球
看到宣传图的第一反应是race the sun,当时在ps4会免的时候买了的,然后以为是race the sun移植到手机上了的~后来查了下,不是同一个公司的~race the sun出了手机版,只在IOS上30元购买,但是市场声音很小,貌似没多少人知道~ _(:зゝ∠)_
这个游戏品质还是不错的,不过我更推荐race the sun,它的画风比这个还要舒服,撞击后的效果更加精细~不过难度方面两个游戏都挺大的,反正我打不了几关就过不去了~
Million FC
半小时通关第六关,实在是有点考反应和操作,不过游戏很耐玩,可以不断的突破,还是可以的,而且玩到后面,可以从第一关直达玩的最好的那一关,还是很合情理的。之所以扣一星是因为实在有些虐手速,我手速有些跟不上,部分关卡的部分机关的移动实在太突兀,有些始料未及,导致GG。游戏是个好游戏,耐玩,而且很打发时间
BAD END?
让我想起了《Race the sun》
电脑上玩过的一个游戏
两者之间有什么关系呢?
嗯
三星了
草草看了下五星评论
好像有点问题?(打脸预订
金壳
额。。你说的那个电脑的我在电脑和手机上都玩过。。。这边我也不敢说什么抄袭。。。
浩阳
炒鸡带感啊٩( ᐛ )۶
完全控记不住我记几
不断地retry根本停不下来
玩家控制太空飞船躲避各式各样的障碍,击毁敌机,收集硬币,冲刺更高的积分
几何线条的画风非常有质感
科技感的UI
动感的BGM
加上极强的速度感
玩起来相当吃鸡
不过有个点需要吐槽一下:
每个阶段完成后的关卡切换通道太窄啦🔫( ᵒ̌皿ᵒ̌ )已经不止一次死在那儿了(ノ`⊿´)ノ
篍漃秋寂
那个窄道还好啦 后面换方向都来不及 莫名死亡
七海七海
🆔〔sweet〕
啊啦,实际上如果简单概括这款游戏的话就是简洁版的 《Breakneck [极速]》,全部游戏机制一模一样,不同的只是Breakneck的画面比这精致很多倍
♥这是一款节奏非常爽快的竞速类游戏,游戏的大体体验就是超高速穿行以及惊险躲避带来的刺激快感,就是一种飙客的感觉
。游戏的美术采用简洁风,简单的场景设计上加以绚丽的特效来衬托,反而让人觉得视觉效果更有一种绚丽感
。游戏的操作模式很简单,传统的左右移动,但是整体操作难度属于中上,需要一定的操作精细度和反应能力,如果你犹豫不决,很快就会被它风快节奏淘汰掉
。以如此简单的美术效果让人体验到高速的快感不得不说画面上的确有不错的表现
。它的实质游戏可玩性并不高,场景因素不会增加,如果你体验过Breakneck就会发现这两款游戏的相似之处,并且Breakneck的游戏因素和画面在这之上
★但是毕竟游戏各有特色各有优点,这款游戏的小内存和精简的画面以及无差别的爽快体验都是它比较出色的地方
。这是一款好游戏没错,如果你喜欢这个,也许 《Breakneck [极速]》也是个不错的游戏
拖更工作室
终于遇到一个知道极速的了
漠然
首先 我是属于那种比较喜欢这类游戏的人
这款游戏呢 画质什么的都是杠杠的
但我还是要提出几点建议
1.出汉化!!对于英语渣,你这让我们情以何堪
2.把死亡后效果一定要重做!!什么啊,死掉了就轰的一下,炸出粒子效果就没了。
3.建议出多人模式 大概可以10个玩家 在一个地图里跑 跑到活到最后的就是赢家
4.没什么啦,送我上去,谢谢。
漠然
追加一条!! 每关卡换一种音乐 ,这样听多了会耳朵怀孕的
elynhuang
这跑酷游戏真的太刺激了,向左向右并不是很好控制的样子啊,但是很容易沉迷呀。
这个游戏你需要控制车子的左右方向才能防治不撞上阻碍物,同时可以收闪烁物之类的奖励,不过,我到现在都没看到这些奖励有什么好处(真的,速度太快了,我看都看不清)。
Amelie
因为你老了啊!音浪太强!不晃~~~~
樱🌸花
用一台反应会延迟0.1秒的手机玩这个游戏,感觉简直就是在飞升……╮(╯▽╰)╭
这半个小时的刺(gui)激(chu)经历
就是看着红色的飞机莫名其妙飞到我面前然后被我击落……
看着自己忽然冲刺然后撞到树上……
看着蓝色线条滑稽地消失……
以及,那条橙色线条在我面前蛇一样地扭曲我却死也追不上(那是我的抖S室友创下的记录)
唯一让我欣慰的是,有时穿过倒塌的墙却没有爆炸。
嗯,就是那个我根本没看清长什么样的道具护盾……
所以,我愉快地卸载掉了这个游戏(回家换高级机子再试试╭(╯ε╰)╮)不过能感受到这是一个全新的手残党“福音”呢!
最后,祝初三小可爱们中考……额……算了,我还是不奶你们了〒_〒
(一定要加油哦o(≧v≦)o)
周末仔细品味这款游戏后我再回来改五星吧*^_^*
樱🌸花
刮着台风,下着暴雨,熬夜飞升感觉更刺(gui)激(chu)了= ̄ω ̄=
少女侥幸活至今
因为有人觉得TINU和这款游戏很像,
我玩了一下觉得这款游戏的内容比TINU复杂,玩法会多一些,英文界面还有任务什么的,
但是这个游戏只是飞机转,画面不跟着转,代入感没有TINU强,
而且TINU的难度加上障碍更加直接,画面我也很喜欢。
不过玩法都是躲障碍,但是体验我觉得后者更青出于蓝。
五河琴里
TIUN到处搜没搜到。。。