七海七海对 超音速波动 的评价
🆔〔sweet〕
啊啦,实际上如果简单概括这款游戏的话就是简洁版的 《Breakneck [极速]》,全部游戏机制一模一样,不同的只是Breakneck的画面比这精致很多倍
♥这是一款节奏非常爽快的竞速类游戏,游戏的大体体验就是超高速穿行以及惊险躲避带来的刺激快感,就是一种飙客的感觉
。游戏的美术采用简洁风,简单的场景设计上加以绚丽的特效来衬托,反而让人觉得视觉效果更有一种绚丽感
。游戏的操作模式很简单,传统的左右移动,但是整体操作难度属于中上,需要一定的操作精细度和反应能力,如果你犹豫不决,很快就会被它风快节奏淘汰掉
。以如此简单的美术效果让人体验到高速的快感不得不说画面上的确有不错的表现
。它的实质游戏可玩性并不高,场景因素不会增加,如果你体验过Breakneck就会发现这两款游戏的相似之处,并且Breakneck的游戏因素和画面在这之上
★但是毕竟游戏各有特色各有优点,这款游戏的小内存和精简的画面以及无差别的爽快体验都是它比较出色的地方
。这是一款好游戏没错,如果你喜欢这个,也许 《Breakneck [极速]》也是个不错的游戏