隐形守护者

隐形守护者

应用
9.5

嘴替发言13 带图168 长评652 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕2527 有趣好玩1953 画面优秀764 音效动听401 设定独特134 物超所值31 操作流畅14 UI美观12 运行稳定性1161 故事情节230 玩法设计80 氪金付费36 画面视觉20 背景设定17 音效音乐13
因玩家喜爱入选icon-wow
浮清尘
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。
游戏一共有三条主线,四个结局:
🇯🇵【扶桑安魂曲】一旦走上这条路就意味着曾枪杀望舒,须手刃纯子(于心不忍😭)最后吃上一颗“小男孩”客死他乡,也算是圆满的结局了。
🌙【美丽世界】这个主线玩着太憋屈了,被迫加入党国,官场的贪污腐败,被义父戴绿帽“我的妻子冰清玉洁……”,个人不太喜欢这个主线,特别是选妻子那里,明明两个都不想选啊,心里只想着在火车上牺牲的晓曼。着曾几度想快点结束,郑途在堕落中渐渐迷失自我,可是最终也见不到“美丽的世界”。
⭐️【丧钟为谁而鸣】第一次通关时的结局,也是个人最喜欢的结局,肖途并没有在堕落中一直沉沦下去,面对昔日的青梅竹马—方敏,似乎唤起了往日的峥嵘岁月,那些一起抗日的学生时光,那个不忘初心的人又回来了,面对高源的追捕,他屹立在钟楼之下,大声喊到“我要来拿回我的名字了”!!!算是整个游戏里最燃的镜头了。不要问丧钟为谁而鸣,丧钟为你而鸣……
🇨🇳【红色芳华】晓曼说的对啊“有时候屈辱地活着比悲壮的死去更需要勇气”,这个结局显然是被美化过的,但依旧令人心酸,这条主线让我明白,哦原来方敏也是“隐形守护者”(原谅之前的误解🤝)是因为方敏的“刀片”才让肖途从荣三的手中逃脱;是方敏在临死时拨通电话,以“第三号”的身份,告知《容斋六笔》为肖途提供其身份证明。除夕之时,望舒出来时的那一巴掌真的泪目了,这下确信眼前的人就是肖途,虽然感觉“舒”“途”同归的感情线比较淡,但也能感受到革命爱情的伟大,那种相濡以沫,携手并进。“耳朵忽然听不见了,因为眼睛认出了笔迹的主人”😭😭
我们失败了,可以一次又一次重来,可是当年的他们却一命通关,死了,就真的死了。那些不被正名的先辈们,可能一辈子背上了“汉奸”的骂名,但他们从一开始就无怨无悔。为革命事业奉献一切,哪怕自己的生命。
—致敬那些奋斗在战线中的无名英雄
浮清尘成就党 : 吃水不忘挖井人,还不让我说🤗
白夜柒月
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 剧情
: 我没没钱解锁
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
云川
这是一款我每一部手机都要下载的游戏(尽管已经通关过很多遍),因为它给我了很多力量与勇气。忽然不觉得孤独与恐惧
闭上眼睛
仿佛就能感受到他们的苦衷,孤独,磨难,成长,坚强,勉励,期待。
愿我
有方敏追逐理想与信仰的勇气,永远以坦荡、善良面对一切。为不公呐喊,为理想奋斗行,为信仰捐躯
有庄晓曼那在极致的现实主义下的人情味。爱恨分明,有义气,亦有面对他人或自己牺牲的勇气
有陆望舒对认定了的事认真且忠贞,无需什么“好感”,只因对方是“同志”,也能舍命相救
有武藤纯子对寻求真相的执着,弱小却也有勇气站在真相一方
所有艰难时刻,肖途会指引我,鞭策我,宽慰我吧
只求
有幸遇到一位让我体会到“回轩驻轻盖,留酌待情人”的挚友。我们相互救助,在茫茫暗夜中,给予对方最亲切的光明
有人给我“在罪恶中回首,在枷锁中解脱”的勇气和希望;和我互为对方的“隐形守护者”。哪怕我们当时都未能看清那个从未改变的对方
有人能在我孤独无依时,听我诉说。提醒我永远有人不道听途说,在寻求真相。和我展望纷争外的美好,给我活着的勇气
有人仅仅因我一句话,便等我数载。哪怕我生死未卜,哪怕相逢渺茫无期。我不必在她面前小心翼翼,她也可以在我面前做回真正的她。毕竟她是那个只因我是她同志就能舍命就我的人啊。相顾无言,唯有泪千行。
我能有勇气与底气喊出那句“懦夫畏死终须死,志士求仁几得仁”;可以体会“为理想牺牲是一件幸福的事”;能理解“也许我们会消失,但我们热爱的许多事物,将永远延续”;若能“用一个人的孤独去体会另一个人的孤独”也值得我庆幸;在丧钟之下,重新活成自己的勇气。
庆幸的是
我生在和平的年代,我不必体会那般揪心的生离死别,也不必直面枪口。我无忧无虑。
短暂悲伤,狭义的孤独不会令我彷徨,不过我似乎还没有找到自己需要毕生追逐的梦想,给我力量的信仰。但我相信,我定可以拥抱梦想的温暖,信仰的光芒。
我没有当间谍的潜质,“还乡”是我最好的结局。那么就向那些选择了“红色芳华”的英雄们致敬吧。
又忆及
肖途都是方敏、纯子、晓曼、望舒、小顾的希望,而他们也给了肖途希望。他们的故事我见证了。而希望,往往是具有感染力的。
丧钟为我而鸣
凯歌为我而奏
我的故事,你们也会见证,对吗。
翻过这座山,哀歌也该放晴了
俩字万花丛中过 : 这是什么游戏
前往 App Store