Taore对 隐形守护者 的评价
🗨️剧情丰富度:
实在精彩,也就死了亿次就打了真结局。其他的结局等我有勇气后,再去试试,因为真结局给爷哭惨了。这游戏还是值得入手的,比steam便宜些,虽然相对于电脑少了些沉浸感,但是可以想起时可随时玩。
(我要剧透了)他喵的剧情刀死,永远明面上站在主角对立面的方敏,主角是人民隐形的守护者,方敏是人民和上述守护者的隐形的守护者,全剧最心疼方敏。那小师妹也是着实可怜,因为家庭原因做了伪军女特务,最后还死在最崇拜的师哥手里。晓曼和望舒简直是战神在世,好在都有好结局(真结局里)。那日本女娃纯子好可爱呀,可爱的让人心疼,只有心疼。
反派智商在线,一个不留神,主角咋死都不知道,那一贤老变态,我这个变态看了都感觉变态纯粹的恶,也是刀主角最多的人,都有阴影了,如果他被折磨而死,恐怕死都是笑着走的,感谢志雄老哥的一发入魂。
人物刻画太细致的,所以角色个性鲜明,编剧简直是神。如此优秀的游戏当支持。