未面世界
7.1
测试服评价
7.1
短的笛
核心机制很有意思,给个五星作为鼓励。
感觉今天应该也没有什么要说的了,就总结一下放在这里吧。
首先我要说一下,这游戏给我的感觉除了和阴阳师这种游戏相似以外,还有点像炉石,对卡牌的使用策略是有讲究的,所以玩之前做好心理准备。
核心机制很有趣,我在其他评论里面看到说机制太多,没用。但其实是有用的,这种模式的竞技性更强,当然以后也可能出现只有某种机制才能打的boss,但现在可能更多的还是用在pvp里,给pvp增加了一些难度和思考的空间。
然后就是今天发现的问题了,开头幻灯片,背景直接剧透,还有新手教学卡bug,这些大家都说过了。此外我还想几点。
那个动画能不能设置跳过功能,或者至少看过一次以后可以跳过?
其他游戏里面那些提醒领东西的红点,这里倒不是没有,不过我印象里签到那里好像就没有。
各种玩法还是需要指引的,虽然可以会显得教程太长,不过你不指引那就完全不知所措了。(重点指烹饪)
卡牌参数变动请写在卡面上,莉莉那个训练新人,随机加战斗卡伤害,每次我都找不到伤害到底加在哪张卡上。
卡牌的效果触发我觉得应该先有动画再出效果,那个出现和重塑的词条教学关,伤害出来之后卡才飞出来,对理解词条效果造成了障碍。这方面完全可以参考炉石的。
卡片的动画效果都一样就不说了,还不用武器,明明有枪却在捏方块。。。
然后是两点小建议,换起始手牌能不能变成可以只换一部分?全换不太有利于战术实施。
那个首通奖励的小礼盒能不能变成亮的,灰色的我还以为没拿到。包括其他方面的一些界面细节,还是需要注意一下。
最后吐槽一点,每日任务充值不太好吧,虽然我们都能理解你要赚钱,但是直接把充值放到每日里,感觉有点令人不愉快。
既然要闭门大改了,那我就先把发现的东西都发上来吧,至少自己感觉没有白测,还请各位加油吧,期待早日玩到更好的新版本。
浮生若梦
剧情可以跳过,点右下角,虽然看不见那个按钮。。。。
┾隨緣べ
4星鼓励
纳闷了居然有人拿这跟王冠比(不玩王冠),玩了几分钟,
简单的说一下:没有好的音效(后面可能会改进),建模一般,那先说建模好的,我是不知道好在哪里(玩了就知道),技能什么的直接劝退,
只能这样说目前是没法和王冠比,后面改进会怎么样我是不知道,反正现在比不了,可能要经历好几次测试
毕竟只玩了新手教程,就看以后怎么样,超越王冠有点难(这种类型游戏不是很喜欢,有一种单机感)
别看我什么都不知道啊
看介绍感觉和最终王冠玩法类似,
首先,看着有不同的地方,比如说装备铭文、餐厅烹饪美食(雾?)、迷雾探索等等。
其次,画质上虽然比不上前者,但是玩法心意上能加分的。
最后,插眼,满怀期待。
——2018.10.15.4:03——
开测扣两星,
首先,过场动画模糊得判若两人,
其次,你们都将游戏定位卡牌释放技能和闯关卡了,为什么没有能量条却设计出来使用能量限制这种鸡肋的玩法?这并不显得很有趣充满智慧,不如加上能量条能量自动恢复,或者取消能量限制?
释放的时候人物动作上幅度不大没有亮点,没有特效没有能吸引人的地方。
还有,释放技能不能指定目标的???
——2018.10.15.12:40——
鸦丫
😂其实没有装备符文,上手挺难的小众游戏,希望您体验愉快,我们做的还很不够
妖孽小生丶
昨天满怀欣喜的下载了游戏,然后今天看着表,12点准时点开进入。玩了一儿,买了好几个英雄,也看了看英雄的技能,这种游戏我以前确实没怎么接触过,唯一一个比较相近的是刀剑神域。不过也对这种游戏着实不感冒,以为是类似阴阳师那种卡牌。不过下面就我个人的感觉,做一个客观的评价。
优点:
1.有人说这游戏不好玩,难上手。确实是如此,但是我觉得这也是优势所在,就是游戏性,策略性很强。因为每个人物都有天赋,卡牌技能,最多的卡牌技能尖啸能上8个,其他的上4个,在推图过程中,牌的先后顺序,是否留牌,都有讲究?有详细的说明,但是对于一些触发性的卡牌,会让新手一脸懵逼。同样,无论上场3个还是4个英雄,都能配合起来,但是,想要把这游戏玩溜,,。着实不好上手,因为信息量 很大。想要在为数不多的英雄中挑选出阵容搭配,也确实不易。这一点官方也想到了,有阵容推荐以及一个克隆卡牌的东西,方便操作。
2.这游戏,一开始我评论说有抽卡,所以我一开始才认为像阴阳师。结果呢,这游戏里面没有ssr,sr啥的,英雄都能买,所以,还是一开始那句话,注重搭配。
不足:
在说不足之前呢,我先说下,因为此类游戏玩的不多,所以就说一下身为一个玩家的感受。
1.人物的建模还是不错的,但是,进入剧情的"幻灯片"形成了鲜明的对比,撇去情节不说,5毛特效也应该好好斟酌斟酌。其次,情节问题,我觉得搞笑,可爱风会更好,因为游戏不可能仅仅是面向死肥宅吧?如果是,那么死肥宅中喜欢这种类型的又有多少?无形中给自己缩小了玩家范围。
2.被吐槽的音乐也是如此,为何打架前,跟打架的时候都是一种音乐?打架的时候不是应该屁啦帕拉,势如破竹么?
3.就是界面的优化,是一些细节,比如小队的编辑界面删除上阵英雄的那个垃圾桶,未免也太过于生动形象。跟画风格格不入。
4.这一点呢,也是我一开始说的,上手门槛太高,所以就吓退了很大一部分玩家,刀剑神域虽然类似,但是没有这么繁琐。可以了解一下。我觉得还是游戏侧重点不同的缘故。就比如,新出一个英雄,从陌生到上手,周期太长。但是,如果英雄池抬浅,玩家的热度就会下降。所以这个矛盾点要考虑。
5.游戏时间。不知道有没有游戏加速,或者扫荡功能。就推图一把的时间太久,,,因为是手动卡牌,像是炉石,所以游戏加速没有太大意义。所以扫荡是个好选择,但是,一个新游戏开启扫荡,可能会加速游戏的衰落,毕竟玩家没有固定下来。
6.现在生活压力大,我相信选择这类游戏的人,肯定是喜欢酣畅淋漓的感觉,那么这就需要打击感,以及一些信息的显示。人物不同的技能会有不同的动作,画面再炫一些,就会好很多。另外,游戏的过程中,有卡顿,不流畅,需要再优化。
7.游戏的氪点,我觉得三个地方吧。人物,天赋,卡牌的升级,以及体力。因为不存在抽卡问题,所以氪度应该一般。但是还要以公测为准。
最后一点啊,我想说的是,现在的游戏市场良莠不齐,真正想做好游戏,心系玩家的凤毛麟角。中国的人口基数大,随意一些人玩玩充点钱就能糊口。但是,我觉得一个公司想要走得远,机遇不是必备条件。不然鹅厂也不会大费周章的把自己的口碑重铸,不会方面口碑好于鹅厂的网易,落到平分秋色的地步。甚至不如鹅厂了。
好好做游戏,虽然难,可谁不难啊?游戏问题一堆,可充值系统我看很完善,月卡,基金。。。路漫漫,继续加油吧。
鸦丫
非常感恩您的认真回复。虽然我们已经决定闭门大改了,但是您的意见我们还是会重视的
蜃楼
卡牌游戏。四个角色。视频宣传的战斗就是PVP。莫名其妙的让我想起来了最终王冠,希望可以吸取前面的失败教训,做好平衡性,以及在角色提升以及卡牌提升之间找到平衡,不要搞个氪金一下到底暴打无氪玩家这种情况,还有看起来玩法很丰富,希望不要舍本逐末,过多乱七八糟的“日常”玩法捆绑玩家导致很疲倦,本来卡牌玩法就是想休闲休闲的。。哎。总之最近掉分很多。。说多了都是假的,只希望策划用点心,有错不要紧,做好和玩家的反馈。tap上面的玩家都是包容性很高的,有错就改大家也会看到。
鸦丫
嗯嗯,所以我们这次测试的目的,就是让玩家来看看还有哪些地方是大家都觉得不好的
TenTen
其他不说,毕竟测试版,打了一会,刚开始不懂,9个技能只能装备一个,开了才发现,浪费资源,以为一个主动,三个被动技能,结果发现只能装备一个,其他只能看着,所以你开那么多技能有啥用,后面的怪一张牌当你6张牌的攻击,玩个锤子哦,为了一张牌或者技能想半天,我都能刷其他游戏好几次副本了,更何况打后面的剧情?,一张伤害高的牌,基本要牺牲4张牌以上,高攻击牌毫无用处,用了你也残了要么死了,对面可是6.7点伤害起步,30血能玩啥,小攻击牌打不动,对面加血加护盾,高攻击秒了加血或者加盾的,没牌了只能挨打,三回合结束你,你只打了对面一只小怪,更何况后面的最终关,伤害那叫一个高,不信邪的可以下载来玩,适合抖m人玩或者闲着无聊的,
1-4小波斯一个主动技能30血,后面加血怪每回合加5血给波斯,普通队伍打不过,打过了还不回有三星,因为英雄不能死,总体血量保持80以上,打过了你才发才刚刚入门而已,新人保重
柒奇棋祈栖
你们...真的需要一个好美工和UI设计→_→
玩法初看还不错啊但这个卡顿的动画,看着费劲的字体真的挺劝退的
过场动画没声音的??
5星好评给(还没完全体验过的)玩法,希望基础设施能再好一些
哦对了有些时候左下天赋说明文本会跑到屏幕外面
烏鴉
只要不喂屎,你们运营正常点就行。。。不抱太大期望,最近都被国产游戏整怕了
鸦丫
嗯嗯~~我们这次是测试,我们会努力做好这款游戏的!
徐赵英航
辣🐔游戏,你们除了不氪不肝无养成无体力非洲人救星手残党福音立绘很棒技能平衡玩法独特以外还有什么好的?五星差评,嘤嘤嘤(滑稽保命)
鸦丫
哇哈哈,大佬这一波表扬吓尿我了
星辰幻夜
体验了下,人物模型还可以,游戏动画差评,玩法思路还行,就是对战操作太过于繁琐浪费时间,希望以后能改进吧
———————————————
希望玩了后不要失望吧