可口大冒险
iOS
切换平台数据
8.4
不会玩游戏
还是和《我一点都不可口》一样可爱的画风,很讨喜。
玩法有点像一个很经典魔性的游戏《涂鸦跳跃》,不过也有自己的一些特点在,还是比较不错的。
有个小建议,单手操作的时候,手指容易挡到下方的场景。只要往上跳那一下没踩中,掉下来的时候想踩下面的补救,基本就看不到,容错偏低了。
好的!收到!
嘉言懿行
可爱风平台跳跃游戏。
关卡设计、动效和手感都不错。比较特色的设计有,点击攻击或踩踏敌人,角色大小变化的蘑菇,磁性跳板需南北极交错跳跃、定时炸弹道具需在限定步骤跳到延时板,以及boss战。
游戏以闯关模式进行,每关都很短小,死亡则消耗体力,有简单的金币奖励关。用金币可以换取皮肤。通关75可开启无限模式。
养成和挂机都做得很简单。
体验上的问题:体力太少了!在关卡如此短小,有些难处容易多次死亡的地方特别不友好。无限模式复活仅限制一次……我感觉无限模式多次复活多看广告还是可以接受的。
这种类型做成关卡总是薄弱的,无限模式做好,出更多挂钩的收集品才更好,现在并不是特别吸引我玩下去。目前无限和关卡差距较大,因为有弹射火箭,无限更偏向跑酷躲避。
(好像针对关卡的升级项目比较少)
可口游戏-竹子
(1)体力太少的问题,目前已经处理了,也给了初始的玩家一些额外的体力 (2)无限模式是不需要消耗体力的,所以才会考虑将复活设计成只能复活一次 (3)目前玩法的拓展还比较有限,不过我们会积极地去更新游戏内容哒! 谢谢你的反馈!
黑凤梨
一坨黄黄的小东西,不知道是果冻还是蛋黄,总是叫我戳它一下,可它总是呆呆的没反应,还总说怀念猪脚饭的味道,强烈怀疑游戏团队中掺杂着一个热爱猪脚饭的广东人。
游戏的核心玩法虽说不是很丰富,但其他东西倒是整挺多,闯关游戏,角色还能进行升级,还要给它吃东西,给它洗漱,我玩的不是QQ宠物吧???
玩的时候还能顺路收集一些道具和图片成就,总的来说还是蛮不错的,但是我怀疑有点打着游戏的旗号暗地里打广告了,游戏后期一直死,看广告20多秒比我用掉三块电池的时间还长..不说了,我先去给它喂东西了。
可口游戏-竹子
不是果冻也不是蛋黄,虽然名字叫布叮,但是其实是小鸡 因为..... 我地广东银中意食凤爪哇~
七楼
官方……好惨一鸡啊ლ(╹◡╹ლ)
游戏超级赞~鸡仔可爱到原地爆炸!还会biubiu的一弹一弹的!就是吃东西的时候只看见把手手往嘴里塞😂,是不是稍微把这个动画改一下,至少能知道是在吃东西而不是在吃手手……
还有广告的问题,能不能移到屏幕上方,玩的时候有好几次都点到广告,莫名就开始下载,觉得很膈应啊……🙃
可口游戏-竹子
广告遮挡的问题是一个BUG,我们预计会在周一下午提交新版本来修复这个问题,谢谢反馈哈
杂学家
大家好我叫做布叮,是一只圆滚滚的小黄鸡🐥,我为什么会叫做布叮呢?可能是因为我长得像个布丁,跳起来更像个布丁,DuangDuang的。虽然我看起来只是一只普通的小黄鸡,但是我生下来就是富家公子,玉树临风的身姿,颠倒众生的美貌,啊~这样的我,简直就是魅惑人间的罪人啊~
咳咳,回归正题,魔性画风小黄鸡,手残也能轻易掌握的操作,休闲护肝的游戏模式以上全部加起来不就等于摸鱼众的福音啊!玩它,玩它,玩它!
当然游戏中需要看广告的地方也挺多的,但是可以理解,毕竟制作组两次庆祝加起来居然不到20块,以至于到现在都还在惦记着老板说的鸡煲,人间悲剧,表示同情。
但是想反应一下每日抽奖观看视频次数没用完会显示红点,这个红点能否去掉,不想看那么多次视频去抽奖可是那个红点杵那看着也很碍眼。
可口游戏-竹子
好的,红点问题,我们讨论一下有没有比较好的优化方案,感谢长文反馈~ ( σ'ω')σ
我思故我在
挺解压的,小鸡很可爱(๑• . •๑)但是玩久了手指也有点累,最好能出个摇晃手机就能控制左右的功能(一时想不起来了,类似狂野飙车8那个)
可口游戏-竹子
目前已经开放,可以通过邀请1位好友来解锁奖励哦~~
豹哥
可可爱爱(⑉°з°)-♡
玩法很简单但是玩起来上瘾哇
如果能出一个六块钱无限体力就好了,就像幻影猫那样,绝对买,因为玩起来太上头了停不下来
扣一星是因为闪退,没有规律的突然闪退。还有就是全面屏不适配,虽然不影响玩。
沫羽酱
小鸡仔是真的好可爱呀,老夫的少女心~O(≧▽≦)O
说一下这个游戏吧。
——————————————
游戏画风很可爱,音没开声音不知道音效怎么样,但一定也很可爱吧~
离线收益就很棒,不愧是单机游戏。
跳台游戏也很有意思,我是一只有梦想的鸡~我要吃苹果!!就算我很弱小,我也要吃苹果。我不光可以跳!我还可以打怪兽!
收集模式对于收集癖很满足,满足+1花式作死实在不能更可爱了哈哈哈哈
没事可以喂小鸡食物,可以给它洗漱,萌点满满呀。在戳小鸡的道路上越走越远
再说说缺点吧。实话,这个游戏哪哪都好,就是有点太单调。光是跳台可是不会玩的长久的哦~建议增加养成玩法!我想看一窝小鸡仔!
剧情是可以有的~可以穿插在小游戏和养成之中,对话也可以增加一些,这样就完美啦⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
祝你们的游戏越做越好~想看到更多小鸡鸭
雪走
12.13
刚刚起来登游戏显示网络超时强退了,咋回事?
————
12.12
希望体力能多一点……真的不够玩啊,而且有时候不想看广告,玩着玩着不能玩了真的好气。还有就是多一点道具什么的,比如无限体力十五分钟什么的。
画风很可爱,也挺休闲的,希望能越做越好吧。
————
期待。
可口游戏-竹子
谢谢你的反馈,关于体力太少的问题,我们明天会调整更新一下,功能道具会考虑之后版号通过后加入。谢谢你喜欢我们的游戏
来日方长
这个工作室的游戏我全部吹爆!可爱死了啊啊啊啊啊,还没有氪金只是有一丶丶广告,非常适合休闲呐!(所以拜托填一下邀请码3644)