发布动态
8.9
8.9
外挂问题
梦曦很奈斯
不说别的,直接省流——好游戏。
说出来你可能不信,我竟然会对一款手机游戏做这么高的评价,但其实得益于他拥有很多小众厂商以及小体验游戏无法包含的地方。
虽然说这款游戏完全不能和战地系列所对比,但是他的确能够在手机游戏的射击对战中占得一席之地,贴合了战地的多人竞技类玩法,让玩家们能够自我选择在地图中进行双方对战,时也能有很多的地图得以供玩家们去选择。
我比较看重的点就是在于这款游戏很多独特的枪械,虽然说在画面上没有做到很仿真,但是的确能够看出来枪械的外形都是很逼真的,只能说是在细节方面是游戏时无法呈现出来的,但的确在制作上已经很精良了。
这款游戏制作出来的确也有一阵时间了,但是在出现的一个与之抗衡的游戏《战地1914》所比对下,依然能够完胜于对方而依旧存在于我们的视野,而败者则逐渐面临销声匿迹,这款游戏有太多的地方完胜于其他模仿游戏,尽管本身也是属于模仿,但是其他的模仿游戏却无法做到这样的神髓。
在地图方面的确不是很大,但是也足够让玩家们去游玩于其中了,甚至在地图中的很多细节都比较真实,尤其是让我比较震撼的是游戏的仿真类沙场感受,把战场比作沙场,也是自古以来的一种习惯,而游戏大多数的地形都是仿沙场的,而同时做出来乱沙纷飞的感觉是我想不到的,假如视角朝天看向外仰视的时候,能够很清晰的看见背景是一片茫茫的尘沙,这一点我认为做的很细节同时表现力也很强。
不过这款游戏所特意展现出来的突出感也是很有新意的,很多地形不能像大游戏所做的那么真实,而这款游戏则采用了一种比较新颖的突兀感,把地形的棱角做的很分明,但实际上仅仅只是贴图,这样去为玩家们创造了一种视觉上的差别,拟态的感觉反而会让玩家们真实于其中,丝毫不会感受到这只是一个浅浅的棱角,反而陡峭感会将玩家带入到游戏的刺激战场集中。
比较有新意的就是随着角色移动的陡峭,视角也会跟着有一个震动感,这种比较身临其境的感受,就极大的增添了战争乐趣,同时也能够丰富玩家们的体验感,能够将玩家们带入到游戏中,感受其刺激性也是在体验感上得到的一定增强。
其实我特别在意的就是这款游戏很生动的音效,在游戏之中可以感受到很真实的打击效果,比如我个人在枪战游戏中特别喜欢玩狙,所以我比较在意打狙的时候,那一声特别带感的声音。而在这款游戏中发射子弹的时候,那一声真的特别犀利,真的特别解压特别爽。
而本身对于枪战游戏来说,音效绝对是很重要的地方,他能够展现出枪战游戏对战时候的魅力,能给玩家们带来一个绝对的刺激效果,而拥有了这个枪战的刺激效果,则大大的加深了玩家们在对战时候的竞技感,从而把玩家们带入的游戏其中。
游戏中比较有新意的一点是多人竞技,一开始我认为这款游戏顶多只能个人对战人机,确实没想到他能够在小游戏的范畴中带入到多人竞技之中,我家们既可以和自己的好朋友一起玩,同时也能跟数人一同对战。
人机对战和正对战最本质的区别就是人机无法做到真人的灵动效果,尽管目前人机的UI已经制作的很好了,但依然无法代替真人,人机的对战始终处于呆板。
所以说我认为枪战游戏最重要的点就是一定不能带入太多的人机,这样就会缺少对战的时候本质的快乐,和****在一起玩,明显会下降体验感,就在这款游戏中也得以体现出来。
我比较在意的一点是游戏中大多使用的枪械属于德式枪械,而游戏的剧情设定发生在二战期间,这一点我没有考究过游戏中的地图建设是否拥有特殊心意,不过中国的确拥有德式装备军,但是大多在songhu会战之后就被打没了。
不知道作者在这方面有没有心意,不过我能有感受到,虽然我暂时没有发现游戏中的某些地图制作的方向是什么,但我能够明显感受到他在制作时一定考究了某些内容,或者是大概在某些历史上有所特殊描绘。
不过游戏目前还是存在很多的内容问题的,我特别在意的一点就是游戏的移动效果有些太差了,跑步必须需要按住按键,同时在移动视角的时候,画面移动有些过于呆板了,感觉画面不是在随人而动,而且画面移动转动太慢了,还必须要玩家一直转动,灵敏性这方面也有点太差了。
另外,游戏存在很多bug,我在第一局体验的时候竟然就已经无法攻击敌方了,对面对着我打,然而我打中了好几枪也没有用,到了最后我贴脸打对面了还是没有伤害,不知道这是不是一个bug。
另外在操控坦克的时候,我的坦克炮都已经轰到人家脸上了,人家能够在我炮里毅然不动,一点伤害都没有。
不过就目前来看,这款游戏的确制作已经很不错了,虽然他比不上电脑游戏的大制作,但是他依旧在展现个人魅力的方面做出了杰出的内容,拥有诸多的游戏模式,玩家们可以在游戏中体验到各式各样的内容,这款游戏从来都没有过多的推送广告等等,但是却能够吸引一部分玩家体验于其中,我认为他的展现枪战游戏的对战效果是目前制作还是很不错的,在打击感方面都很特别,属于目前手机游戏中枪战对战比较真实的,不像某些游戏过度的要求伤害值。
它能够让玩家们在其中感受到枪战的独特魅力,尤其是游戏始终贯彻于自我制作,不太必要去苛刻于其他方面的局限,类似于工作室的盈利化等等,目前这款游戏处于一种比较开放式的游戏体验,所以说他在展现游戏时大多在于突出玩家们的体验,制作出一款精良化的让玩家们去热爱的游戏,够把游戏的每一个内容逐渐细节,这也是这款游戏目前的发展方向
jnsjajw
写小作文的
残月紫辰
🔗网络优化:
在网络优化这一点上,问题很大,作为FPS类游戏,延迟大小很关键,在暑假游玩的时候,经常会出现两喷子带不走敌人的情况,然后自己被反杀,在延迟的影响下武器伤害和精准度很迷
🙌🏻合作体验:
阵地攻防战一晚上游玩下来十分的欢乐,五个朋友一晚上总能排到一起,和熟悉的朋友一起玩欢乐性就会很高,但侧面反映了这游戏人较少,也可能是太晚了
画面音乐就不多说了,毕竟没法和大公司比,但在同等大小的手游中出色
一晚上游玩下来武器过少,并且坦克的驾驶灵敏度过高,如果能增加武器配件修改就能有更多的游玩方式
总结,这是一个非常好的游戏,建模细节,游戏模式相较同等大小的同类型游戏非常的好,值得一玩
还有就是,游戏怎么下载不了了
正儿八经的小骚年
哎,希望您能做的像战地一样精致,当然要求不能太高嘛,毕竟我行我就上了
1.人物模型感觉很僵硬,视角是从偏左边看的,这会让大多数玩家头晕
2.匹配机制,设计大大能不能有那种2人组队在随便拉上个人的队伍啊
3.想把战地搬到手机上,画质可以低,人物可以略抽象。只要游戏机制。爽就对了嘛。相信设计大大一定能做到的。哈哈😊
4.主页要优化,因为第一次推荐给同学时。竟然主页劝退了。玩这种战争游戏一要人多二要有感觉比如放几个冒烟的坦克啊之类的,就算现在不能开但总给人一种真实感吧
5.要像战地靠拢,比如阵地战,这应该比较好搞吧,阵地战也会有多人参加,也会有很多快感,想想看就激动。
加油啊,争取做出很好的战地游戏
情愿先把美化放一放,也要先把简单易玩有有序的模式做出来
全看你喽!(ง •̀_•́)ง
正儿八经的小骚年
哦对了可以弄一个进入战场的画面,不然我就经常空降在敌人堆里。很难受,要重新进游的😭😭😭
军迷兔小李子
天漠大大做的新游戏很有潜力,但希望能学习一下这些游戏:(都了解一下没坏处。)
战地(地图设计冲突点,破坏效果。)
武装突袭3(军事模拟不多说。)
战术小队(和武装突袭差不多,建设与多样性。)
小兵步枪(战术地图设计和模组等)
逃离塔科夫(毛子超硬核FPS小队游戏)
SCP系列(优先选择SCP秘密实验室,规则和设定地图武器)
军迷兔小李子
奥对还有战争附言。(了解一下)
Knlice Hod
1分送给战地 1分送给国产 1分送给战争总逝去的人们,1分送给游戏本身,我玩过了体验服,体验服的系统非常简陋,但是依旧是个五脏俱全的游戏,首先有很多要大改的地方(基于目前体验服)1.游戏优化问题,游戏时按我的手机华为荣耀9,关掉实时光影依然很卡,优化很差2.游戏里的枪械问题,除kar98以外都需要看广告后使用,游戏武器后座里均为单手打反载具型巴雷特,伤害有些少,不能选择副武器和兵种3.坦克模式问题,坦克速度有些太快了,炮弹效果很劣质,就像打出来一坨金黄发黑的稀饭(可见参照一些坦克游戏的数据)4.无个人信息问题,只有名字,没一局里,每杀一个人就能升一级军衔,但是并没有什么用,只是统计击杀数是多少。希望正式版能比较好,祝福制作组能顺利。
别幻想我沦落倒下
抗锯齿选项有吗?
朽年酱.
二战题材的射击游戏现在在业界也算是香饽饽
但是对于像战地系列能否完美的移植到移动端也是未知数(非引战)
下面就来谈谈这款一个人做出的二战fps游戏
……………………………………………………
①首先来说说游戏画质方面,,虽说不是特别的优秀,但是游戏画面棱角分明给人一种战场模拟器的感觉(非引战)个人认为对战场环境的刻画不够提现出战争的紧张气氛,我认为在原有基础上可以试着添加迷雾硝烟的场景效果,在能见度调低的情况下战斗,即可以营造紧张气氛也可以优化游戏运行
②再来说说游戏机制方面,我一定要扣掉一星,因为这款游戏的机制并不成熟,或者可以说机制为零,你进入战场持有武器之内开头来选择,没有特别的搭配和其他选择的余地,而除了开头的步枪之外几乎所有其他的武器都需要看广告来获得,而且使用次数是一次性的,也就意味着没用一次就需要看一次广告,但对于一个人做的游戏,作者也需要恰饭这一点需要被给予谅解
③射击游戏当中移动的流畅程度和打击感都是至关重要的元素,在这个地方我需要扣除一星,游戏建模动作僵硬,射击在敌人身上的打击感不强就给人一种弹棉花的感受,而且屏幕的灵敏度不高,视角滑动并不灵活也是要扣星的原因
…………………………………………………
除了这些方面之外游戏载具就很奇怪,上了坦克没办法下来,有时候坦克开炮却没有伤害之类的bug存在很多希望作者能够改进 三星给予鼓励!
随遇而安╰所谓旳无所谓
支持作者大大创作的另一款新游戏(毕竟是一个人制作的,没有团队,这个必须支持),但是这个游戏毕竟还在测试所以四星
————————————分割线———————————
①测试服今天我也下载玩了,体验了一下这个游进入游戏的时候那个开场动画真的非常不错那个大大勿忘国耻,卫国而战必须好评。(作者一定烧了很多钱)
②此游戏里的一共有七个章节,都是二战比较著名的战役虽然现在只能玩训练营但是里面的细节还是不错的(里面的m1加兰德换弹细节是个问题希望作者改正)还有希望作者尽快做出UI系统
South.
测试服在哪儿下载跪求
犬走椛?
画风看着有点卡通。
不会是类似于战地系列的游戏吗?
(会不会是FPS玩法的站桩战地游戏呢?)
能给个具体测试时间吗?
为什么不在僵尸小镇的基础上加入这样的玩法呢?
对了,官方群里的群友太喜欢互怼的说。
期待不高。
但是希望天漠能弄好这个游戏。
别像僵尸小镇PVP10进9卡退的
黑龙ovo
卡通也是考虑到内存的……不然你手机撑得住吗……站桩是不可能的,诺曼底站桩等着被打成马蜂窝吧……
fish
我想象中手游就应该这样。贴图建模不必吹毛求疵。但光影到位,场景宏大。模式丰富
左飞ea
刚才是玩了下这游戏的试玩版,觉得这个游戏有非常多的问题,就来一个个地说出来。
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
1.在太阳下晒下来的影子有问题,全都是马赛克,给我的眼睛造成了强烈不适感。希望马上改进这一点。
2.人物的跳跃姿势让我忍不住笑出声来:胳膊甩的要飞到天上去了,头还朝一边歪,就跟个智障一样(已修复)
3.话说,这游戏蹲的走要一直按的蹲键才行嘛?能不能让它按一下就可以一直蹲着走啊!
刚刚进入这个游戏,真的是很意外。射击的手感、流畅度非常好,而且还可以三指操作。(满足了我玩吃鸡的操作方式)
人物模型也建的非常好,建议多出几个人物,跟僵尸小镇一样,每个人物都设计个技能。(等等,这好像在二战时期。)
很期待这个游戏能推出正式服,这样就能和更多的朋友一起玩了(/≧▽≦/)
(据说僵尸小镇里面的坦克就是从这里面抠出来的)
Bigfish
这游戏的模式是怎么样的,是爹一爹五(战地)那样的占点还是叛乱,战术小队那样的对攻啊。这游戏的截图已经让我期待不以了。可它到底是个什么玩法。老实说我不太喜欢战地里那种打法。